✨🌙✨Магическая школа, расы и космос.✨🌙✨
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.10.2019, 16:15Девушка решила не прерывать их разговор своим уходом, а поэтому, сложив руки на животе, она немного повернула голову в их сторону, чтобы видеть, что будет дальше.
У Лур был отдых на пару дней от СБО, поэтому, она могла пробыть в старой школе подольше, а значит и понаблюдать не участвуя
Девушка решила не прерывать их разговор своим уходом, а поэтому, сложив руки на животе, она немного повернула голову в их сторону, чтобы видеть, что будет дальше.
У Лур был отдых на пару дней от СБО, поэтому, она могла пробыть в старой школе подольше, а значит и понаблюдать не участвуя
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 16:23- Я больше не принадлежу своему миру, а потому не могу там оставаться, - загадочно ответил парень. - Я опасен, а потому должен научится контролировать себя.
Говорил он это совсем не робко, а даже решительно.
- Лира, а ведь это здание похоже на военный корпус, - заинтересованно заговорил Саиго. - Возможно ли, что нас станут использовать?
- Я больше не принадлежу своему миру, а потому не могу там оставаться, - загадочно ответил парень. - Я опасен, а потому должен научится контролировать себя.
Говорил он это совсем не робко, а даже решительно.
- Лира, а ведь это здание похоже на военный корпус, - заинтересованно заговорил Саиго. - Возможно ли, что нас станут использовать?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 16:24Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 30.10.2019,//Допустим, конец лета.//
//ещё кстати: как мы устроим "встречу" наших персов?
Соревнование школ. Почему бы и нет?))
Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 30.10.2019,//Допустим, конец лета.//
//ещё кстати: как мы устроим "встречу" наших персов?
Соревнование школ. Почему бы и нет?))
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 16:25Лира удивилась. Она не сразу заметила это. "Ну, мне говорили, что это какая-то особенная школа."- сказала она неуверенно
Лира удивилась. Она не сразу заметила это. "Ну, мне говорили, что это какая-то особенная школа."- сказала она неуверенно
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 16:26Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 16:24Соревнование школ. Почему бы и нет?))
угу
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 16:24Соревнование школ. Почему бы и нет?))
угу
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 16:30- А ведь если тут всё будет не так просто, я исчезну, - хмыкнул парень, немного прищуривая глаза. - Плясать под чью-то дудку я не намерен.
На секунду Хикэру показался даже опасным, но после вполне дружелюбно добавил:
- Не могли бы провести небольшую экскурсию? - Поинтересовался Саиго, взглянув девушке в глаза.
- А ведь если тут всё будет не так просто, я исчезну, - хмыкнул парень, немного прищуривая глаза. - Плясать под чью-то дудку я не намерен.
На секунду Хикэру показался даже опасным, но после вполне дружелюбно добавил:
- Не могли бы провести небольшую экскурсию? - Поинтересовался Саиго, взглянув девушке в глаза.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.10.2019, 16:33Никси Тихо Встала со скамьи и, подумав, что уже насладилась воспоминаниями о школе, ещё раз, осмотрев холл с пола до потолка, захватив свои вещи, незаметно постаралась выйти из школы
Никси Тихо Встала со скамьи и, подумав, что уже насладилась воспоминаниями о школе, ещё раз, осмотрев холл с пола до потолка, захватив свои вещи, незаметно постаралась выйти из школы
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 16:33У Лиры порозовели щёки."Ну, я бы тебе всё показала, но тут я впервые. Давай вместе походим!"
У Лиры порозовели щёки."Ну, я бы тебе всё показала, но тут я впервые. Давай вместе походим!"
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 16:38Как только ручку двери кто-то дёрнул, в класс зашёл парень со светлыми волосами и ...бирюзовыми(они ведь такого цвета?) глазами.
О, а вот и Лира уже знакомиться с нашим новеньким! По глазам было видно, что она рада новому собеседнику. Я мысленно порадовалась за нее, и снова села писать свой роман. По крайней мере, пыталась...
Аэлита ещё долго смотрела на его самого, а если быть точнее-на глаза, и благо(как она думала и надеялась) , он ее не заметил, ведь врятли кто-то заметит человека, который всегда сидит на последней парте, верно?
Как только ручку двери кто-то дёрнул, в класс зашёл парень со светлыми волосами и ...бирюзовыми(они ведь такого цвета?) глазами.
О, а вот и Лира уже знакомиться с нашим новеньким! По глазам было видно, что она рада новому собеседнику. Я мысленно порадовалась за нее, и снова села писать свой роман. По крайней мере, пыталась...
Аэлита ещё долго смотрела на его самого, а если быть точнее-на глаза, и благо(как она думала и надеялась) , он ее не заметил, ведь врятли кто-то заметит человека, который всегда сидит на последней парте, верно?
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 16:38Заметив движение девушки, раннее сидящей на скамье, к выходу, парень отошел немного вбок, дабы не мешать. С любопытством оглядев её своими бирюзовыми глазами, он снова вернулся к разговору с Лирой.
- Я могу и сам, - произнёс Хикэру, чувствуя, что пока не хочет ни с кем сближаться.
Почувствовав на себе чей-то взгляд, он взглянул на ещё одну девушку, сидящую в самом конце ряда. Хаос не мог не заметить, что за ним следили, так как часто полагался на свои ощущения.
Заметив движение девушки, раннее сидящей на скамье, к выходу, парень отошел немного вбок, дабы не мешать. С любопытством оглядев её своими бирюзовыми глазами, он снова вернулся к разговору с Лирой.
- Я могу и сам, - произнёс Хикэру, чувствуя, что пока не хочет ни с кем сближаться.
Почувствовав на себе чей-то взгляд, он взглянул на ещё одну девушку, сидящую в самом конце ряда. Хаос не мог не заметить, что за ним следили, так как часто полагался на свои ощущения.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 16:44Эти глаза заметили меня и про себя я уже мысленно проклинала свою несдержанность. Я не знаю, как долго меня "обнаружили", поэтому быстро опустила свой взгляд в свою книгу.
Эти глаза заметили меня и про себя я уже мысленно проклинала свою несдержанность. Я не знаю, как долго меня "обнаружили", поэтому быстро опустила свой взгляд в свою книгу.
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 16:48Усмехнувшись, парень ещё пару секунд на неё посмотрел, а после вокруг него засверкали иллюзии красивых цветков. Девушка для него оказалась довольно милой(иллюзии выразили это цветами) и напоминал об одной старой приятной знакомой. Хикэру снова немного погрустнел.
Усмехнувшись, парень ещё пару секунд на неё посмотрел, а после вокруг него засверкали иллюзии красивых цветков. Девушка для него оказалась довольно милой(иллюзии выразили это цветами) и напоминал об одной старой приятной знакомой. Хикэру снова немного погрустнел.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 16:53Вдруг прозвенел звонок, от чего Аэлита невольно дернулась, и убрав ненужные вещи, встала из-за парты.
Кажется, она ждала, когда учитель представит нового ученика, поэтому начала терпеливо ждать.
Вдруг прозвенел звонок, от чего Аэлита невольно дернулась, и убрав ненужные вещи, встала из-за парты.
Кажется, она ждала, когда учитель представит нового ученика, поэтому начала терпеливо ждать.
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 16:58Парень тихо вздохнул из-за того что не успел оглядеть здание. Оперившись на стену у двери, Хикэру опустил взгляд вниз, погрузившись в свои мысли. Фальшивить с новыми знакомыми ему не нравилось, но по другому Саиго пока не мог. Иллюзии сменились небольшими порхающими вокруг парня снежинками, выражающие его грусть.
Парень тихо вздохнул из-за того что не успел оглядеть здание. Оперившись на стену у двери, Хикэру опустил взгляд вниз, погрузившись в свои мысли. Фальшивить с новыми знакомыми ему не нравилось, но по другому Саиго пока не мог. Иллюзии сменились небольшими порхающими вокруг парня снежинками, выражающие его грусть.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 17:04Аэлита почувствовала лёгкий холодок и снова посмотрела на парня. Снежинки кружились вокруг него, глаза опустились и на лице появилась грусть.
"Я не знаю тебя, но пожалуйста, не грусти.",-подумала Аэлита. Конечно, Кларк и не надеялась на то, что поможет ему "мыслями", однако передать положительную энергию все же пыталась, улыбнувшись.
Может, это поможет?
Аэлита почувствовала лёгкий холодок и снова посмотрела на парня. Снежинки кружились вокруг него, глаза опустились и на лице появилась грусть.
"Я не знаю тебя, но пожалуйста, не грусти.",-подумала Аэлита. Конечно, Кларк и не надеялась на то, что поможет ему "мыслями", однако передать положительную энергию все же пыталась, улыбнувшись.
Может, это поможет?
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 17:35Пока парень чувствовал себя чужим в этом месте. Совсем не таким, как другие. Но не особенным. Скорее, одиноким. Исподлобья оглядев пространство вокруг, парень заметил иллюзии и развеял их. Хмыкнув, он поднял голову и проплыл над полом прямо к доске. Взяв механической левой рукой мел, Хикэру большими непонятными буквами написал своё имя. Через секунду он написал рядом то же самое, только на человеческом языке.
- Меня зовут Хикэру Саиго, - решительно представился он, а потом немного смутился из-за своих действий и тише добавил. - Постараюсь тут прижиться.
Где-то внутри парня его действия одобрил Рэйс - старый робкий друг.
Пока парень чувствовал себя чужим в этом месте. Совсем не таким, как другие. Но не особенным. Скорее, одиноким. Исподлобья оглядев пространство вокруг, парень заметил иллюзии и развеял их. Хмыкнув, он поднял голову и проплыл над полом прямо к доске. Взяв механической левой рукой мел, Хикэру большими непонятными буквами написал своё имя. Через секунду он написал рядом то же самое, только на человеческом языке.
- Меня зовут Хикэру Саиго, - решительно представился он, а потом немного смутился из-за своих действий и тише добавил. - Постараюсь тут прижиться.
Где-то внутри парня его действия одобрил Рэйс - старый робкий друг.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 17:46Учитель повторил его имя/фамилию, а после сказал: "Что ж, мистер Саиго, есть свободные места, присаживайтесь."
"Хикэру Саиго.. Так вот,как тебя зовут! Но почему "прижиться"?"",-размышляла Кларк.
"Может мне сразу представиться? Но ведь это будет.. некрасиво? Я буду казаться сумасшедшей, да? Нет-нет-нет..Лучше промолчать. Я ведь иногда такие глупости говорю! ",-ругалась сама с собой Кларк, и вместе с классом села.
Девушка достала учебник, тетрадь и начала записывать число с классной работой.
Учитель повторил его имя/фамилию, а после сказал: "Что ж, мистер Саиго, есть свободные места, присаживайтесь."
"Хикэру Саиго.. Так вот,как тебя зовут! Но почему "прижиться"?"",-размышляла Кларк.
"Может мне сразу представиться? Но ведь это будет.. некрасиво? Я буду казаться сумасшедшей, да? Нет-нет-нет..Лучше промолчать. Я ведь иногда такие глупости говорю! ",-ругалась сама с собой Кларк, и вместе с классом села.
Девушка достала учебник, тетрадь и начала записывать число с классной работой.
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 18:03- Прошу прощения, но сегодня я пока не готов к занятиям, - ответил парень ему. - Вы должны это знать.
Не дождавшись ответа учителя, он покинул кабинет, а уже за дверью вокруг него тихо заиграла приятная мелодия. Способность подлунных жителей, которую Саиго так часто использовал, чтобы лишать жизни.
Парень медленно поплыл по коридорам вперёд, осматривая внутреннее оформление школы.
- Прошу прощения, но сегодня я пока не готов к занятиям, - ответил парень ему. - Вы должны это знать.
Не дождавшись ответа учителя, он покинул кабинет, а уже за дверью вокруг него тихо заиграла приятная мелодия. Способность подлунных жителей, которую Саиго так часто использовал, чтобы лишать жизни.
Парень медленно поплыл по коридорам вперёд, осматривая внутреннее оформление школы.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 18:11//прости, я не знала об этом:(
Дверь снова захлопнулась (закрылась) и в воздухе повисло напряжение.
Аэлите показался немного странным такой жест, но она решила не зацикливаться на этом, ведь есть надежда, что он или она смогут познакомиться.
К огромному сожалению, сейчас был ее нелюбимый урок и контрольная , связанная с вычислениями.
С математикой девушка совсем не дружила , ещё тогда, когда ходила в обычную школу до 4 класса. Это было худшее начало ее дня, поэтому, как только прозвенел звонок, она выбежала из кабинета на улицу, чуть ли не сметая всех с ног и сев под ближайшее дерево, включила в наушниках музыку, снова достала книгу с ручкой и начала что-то сновр писать.
Природа часто дарила ей успокоение, когда ей было тревожно и сегодня- не исключение...
//прости, я не знала об этом:(
Дверь снова захлопнулась (закрылась) и в воздухе повисло напряжение.
Аэлите показался немного странным такой жест, но она решила не зацикливаться на этом, ведь есть надежда, что он или она смогут познакомиться.
К огромному сожалению, сейчас был ее нелюбимый урок и контрольная , связанная с вычислениями.
С математикой девушка совсем не дружила , ещё тогда, когда ходила в обычную школу до 4 класса. Это было худшее начало ее дня, поэтому, как только прозвенел звонок, она выбежала из кабинета на улицу, чуть ли не сметая всех с ног и сев под ближайшее дерево, включила в наушниках музыку, снова достала книгу с ручкой и начала что-то сновр писать.
Природа часто дарила ей успокоение, когда ей было тревожно и сегодня- не исключение...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 18:47Сделав пару набросков и закончив очередную главу романа, Аэлита выдохнула: ей стало намного легче. Посмотрев на время, она поняла, что есть ещё время, чтобы навестить свою зверушку-гиппогрифа Аслана.
Сложив все свои вещи в рюкзак, Кларк пошла в сарай, а позже- в логово зверей учеников.
Она подошла к 3 двери и открыла её.
Гиппогриф взмахнул крыльями, в знак радости.
-Аслан!,-невольно улыбнулась девушка,-Как ты? Может,-не успела та договорить, как дверь в логово захлопнулась.
Аэлита подбежала к двери и попыталась ее открыть-безуспешно.
Тогда Аэлита Кадрия пыталась выбить эту дверь, но тщетно. Даже Аслан тут не смог помочь-дитеныш отчаянно пытался выбить дверь.
"-Черт, кажется, мы застряли!...",-пронеслось у девушки в голове.
-Так! Я-ученица школы магии, неужели не смогу выбить дверь с помощью магии??
-Не получится, Аэлита. Ты же знаешь, что этот замок если закроется-никакой магией не откроешь.
-Придется нам ждать спасения, Аслан. И похоже, очень долго..
Сделав пару набросков и закончив очередную главу романа, Аэлита выдохнула: ей стало намного легче. Посмотрев на время, она поняла, что есть ещё время, чтобы навестить свою зверушку-гиппогрифа Аслана.
Сложив все свои вещи в рюкзак, Кларк пошла в сарай, а позже- в логово зверей учеников.
Она подошла к 3 двери и открыла её.
Гиппогриф взмахнул крыльями, в знак радости.
-Аслан!,-невольно улыбнулась девушка,-Как ты? Может,-не успела та договорить, как дверь в логово захлопнулась.
Аэлита подбежала к двери и попыталась ее открыть-безуспешно.
Тогда Аэлита Кадрия пыталась выбить эту дверь, но тщетно. Даже Аслан тут не смог помочь-дитеныш отчаянно пытался выбить дверь.
"-Черт, кажется, мы застряли!...",-пронеслось у девушки в голове.
-Так! Я-ученица школы магии, неужели не смогу выбить дверь с помощью магии??
-Не получится, Аэлита. Ты же знаешь, что этот замок если закроется-никакой магией не откроешь.
-Придется нам ждать спасения, Аслан. И похоже, очень долго..