Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔮Магический мир🔮 ♥Ролить начинаем,но анкеты принимаем!♥

Понравилось?
если честно, нет...
Конечно! Надеюсь, из тебя выйдет хороший ролевик.
Не знаю. Думаю,помощь тебе не помешает.
Страница 1 из 58Далее

Магический мир, известный нам из книг и других источников знаний, таит в себе много волшебства и загадок. Те, кто верит в магию предполагают, что Магический мир находится в параллельной вселенной и большинство с этим соглашается.Но кто бы мог предположить, что этот мир магии находится на планете Земля и не глубоко под землёй, а в городе Лондоне...

Место обитания❤

Спойлер
Магический мир находится в Лондоне,страна Великобритания. Он скрыт от глаз благодаря Великому лучу. Далеко,в Кристальной пещере, стоит высокий кристальный столб. Над столбом выдолблено отверстие, куда проходит столб. Этот столб выпускает луч, который превращается в оболочку,накрывая весь мир магии. Именно из-за этого люди не видят Магический мир.

Флора, фауна и жители✿

Спойлер
Главная часть Магического мира - страна Эгердия. Вокруг нее растет Таинственный лес, который ведет к Бушующим водопадам... Большая часть этого мира не изведана,ведь мир магии безграничен,и существовал он с появлением обычного мира. Обитателями тут являются магические и волшебные существа. эльфы, феи, ангелы и демоны,фурри. также разные магические животные. При заполнении анкеты , можно выбрать животное, которое встречается в обычном мире и наделить его волшебными способностями.Так же можно поступить и с человеком.  Флора здесь разнообразная и необычная.в целом она следует географическим картам разных фантастических книг, однако у нее есть своя география.

происшествия(новости.Читайте обязательно)

Спойлер
Внимание! Великий луч тускнеет. Мы не можем этого допустить. Собираем бригаду и идем к Великому лучу. Нам понадобиться много храбрости, чтобы пройти через все испытания и выяснить причину,из-за чего луч тускнеет а магическая оболочка постепенно пропадает.

♦Локации♦

Спойлер
Таинственный лес

Вид на Эгердию

Вечная река.В праздник Волшебства(праздник в честь волшебства) люди и животные проводят время у этой реки.

☀ Анкета☀

Спойлер

♛Имя,фамилия♛

❖Характер❖

ღВозраст(по человечески.не обязателен к заполнению)ღ

★Раса(фея,эльф,дракон, лиса,волк и т.д.)★

♣ способность(не преувеличивайте,опишите подробно.Пункт используется для тех,у которых существа из обычного мира.)♣ 

✽ Внешность✽

☸Пол☸

желательно указать мой логин

Максимальное количество персонажей  5

☯Вопросы☯

Спойлер
Могут ли человекоподобные существа(эльфы,феи и т.д. А также люди,наделенные магическими существами)понимать язык животных? - Да. Они все разговаривают на одном языке.

Можно ролить пока автора нет в сети? - Да,можно.

Куда написать,если Вас что-то не устраивает и Вы хотите предложить вариант получше?-Мне в ЛС.

❂ Участники❂ 

Спойлер
Диана Шант - @key824

Лукси Хиверт, Херид Хиверт - @instagkotik 

Ильва Борг -@leianoorgana

Руру - @shatter099

Бзя - @teperyachelovek

Приятной ролевой!

'Аппи', ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
'Аппи'❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎Удаленный пользователь

♛Имя,фамилия♛ Диана Шант

❖Характер❖ Милая, добрая, любит свободу и путешествия.

ღВозраст(по человечески.не обязателен к заполнению)ღ -

★Раса(фея,эльф,дракон, лиса,волк и т.д.)★  человек

♣ способность(не преувеличивайте,опишите подробно.Пункт используется для тех,у которых существа из обычного мира.)♣  Диана любит и управляет ветром. Она может к примеру путешествовать с помощью ветра,или видит далекие детали. Девушка не использует ветер в качестве слуги. Она дружит с ним.

✽ Внешность✽

☸Пол☸ ж.

драстути, подам анкету

Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 18:08

драстути, подам анкету

Хорошо)

характер: мало с кем общается, о ней не кто не чего не знает. мечтательная, ловкая.

раса: можно быть магом? человек с маг. способностями

способность: тьма, тьма и ещё больше тьмы

внешность:

характер: активный, немного романтик, быстрый, ловкий.

раса: как сестра. маг

способность: космос

внешность:

@key824

Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 18:24

характер: мало с кем общается, о ней не кто не чего не знает. мечтательная, ловкая.

внешность:

внешность:

@key824

Приняты, но можешь у персонажей по подробнее способности описать. Пример Лукси:

Вызывать летучих мышей.

Разговаривать с привидениями 

И т.д.

Пример Херида:

выходить в открытый космос

видеть самые далекие звезды и определять по ним,где он находится.

Но можешь просто оставить)

@instagkotik

Цитата: Девочка из шоколада от 06.12.2020, 18:47

внешность:

внешность:

@key824

Вызывать летучих мышей.

И т.д.

Пример Херида:

@instagkotik

я имею ввиду всё, что связано с этим.

тьма - видеть в темноте и т. п.

космос - управлять мини звёздами в руках(именно это я представляла, когда придумывала магию Хериду) и т. п.

Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 06.12.2020, 18:55
Цитата: Девочка из шоколада от 06.12.2020, 18:47

внешность:

внешность:

@key824

Вызывать летучих мышей.

И т.д.

Пример Херида:

@instagkotik

я имею ввиду всё, что связано с этим.

тьма - видеть в темноте и т. п.

космос - управлять мини звёздами в руках(именно это я представляла, когда придумывала магию Хериду) и т. п.

Ок)

Я ещё не участвовала в ролевых, но хочу попробовать)

Имя и фамилия: Ильва Борг

Характер: скептически относится к магам, "нет ничего лучше тугого лука, стрел в колчане и кинжала на поясе", обычно спокойная, но если разозлится безнаказанным не остаться никому, путешественница, самый важный для нее — ее орёл Ингви, не любит говорить о своей семье, привязывается к людям и обычно готова помочь, но вряд-ли поделится своей проблемой. Иногда случается настроение *отстаньте все, я хочу лежать в уголочке и плакать о несовершенстве мира* в такие моменты лучше не подходить

Возраст: ≈15 по человеческим меркам (не знаю, какое соотношение возраста у эльфов и людей здесь)

Раса: эльфийка

Способности: отлично владеет луком и Лунным Кинжалом (семейная реликвия, по легенде имеет какие-то особые силы, но какие - неизвестно), магических способностей на данный момент не имеет, может по ходу появится что-то вроде исцеления

Внешность: *небольшие проблемы со вставкой картинок, попробую описать* темно-зеленые глаза, довольно смуглая кожа, каштановые волосы средней длины (по плечи) с выцветшим на солнце прядями. Большое количество шрамов на руках. Телосложение: довольно накаченные от пешего передвижения ноги, не худая, плечи чуть шире чем у людей.

Вроде все

Блинб, я даже не думала что так много получится

@key824

Думаю, прекрасного ролевика суда можно пригласить? — @iloverats

Думаю понравится тема — @teperyachelovek / @aminca0820

Ну и этого суда впихнём — @shatter099

Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 07.12.2020, 04:14

Ну и да этого впихнём?!

Щас попробую, но возможно буду ролить не часто, ибо до этого записался на слишком активную ролевую

♛Руру (ударение на первый слог)♛

❖Характер: очень весёлый и игривый, эмоциональный. Если разозлить, будет рвать и метать обидчика, не смотря на свой размер. Дружелюбен, но только к тем, с кем хорошо знаком. Не любит пустые разговоры. В некоторые моменты может быть на удивление серьёзным ❖

ღВозраст (да кто его знает...)ღ

★Раса: кото-гусеница★

♣ способность(я так и не понял: надо или не надо?)♣ 

✽ Внешность✽

☸Пол мальчик☸

@key824

Здрасьте

Спасибо за приглашение, но появляться буду не очень часто

Бзя

Вредное что-то

раса хз какое-то мелкое что-то 

Мужского пола

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Имя,фамилия♛ Лилит Уэйт

❖Характер❖ хитрый жук, хоть и ходит с каменным лицом 24/7 но весёлая, добрая и отзывчивая)

ღВозраст(по человечески.не обязателен к заполнению)ღ 19

★Раса(фея,эльф,дракон, лиса,волк и т.д.)★ ФЭЯ

♣ способность(не преувеличивайте,опишите подробно.Пункт используется для тех,у которых существа из обычного мира.)♣  ест и не толстеет))))

✽ Внешность

☸Пол☸

Женский

желательно указать мой логин

@key824

Цитата: Ждун ожидающий Нового года🎄 от 07.12.2020, 09:09

Здрасьте

Бзя

Вредное что-то

Средний пол

@key824

Цитата: одуванчик от 06.12.2020, 20:10

Я ещё не участвовала в ролевых, но хочу попробовать)

Имя и фамилия: Ильва Борг

Характер: скептически относится к магам, "нет ничего лучше тугого лука, стрел в колчане и кинжала на поясе", обычно спокойная, но если разозлится безнаказанным не остаться никому, путешественница, самый важный для нее — ее орёл Ингви, не любит говорить о своей семье, привязывается к людям и обычно готова помочь, но вряд-ли поделится своей проблемой. Иногда случается настроение *отстаньте все, я хочу лежать в уголочке и плакать о несовершенстве мира* в такие моменты лучше не подходить

Возраст: ≈15 по человеческим меркам (не знаю, какое соотношение возраста у эльфов и людей здесь)

Раса: эльфийка

Способности: отлично владеет луком и Лунным Кинжалом (семейная реликвия, по легенде имеет какие-то особые силы, но какие - неизвестно), магических способностей на данный момент не имеет, может по ходу появится что-то вроде исцеления

Внешность: *небольшие проблемы со вставкой картинок, попробую описать* темно-зеленые глаза, довольно смуглая кожа, каштановые волосы средней длины (по плечи) с выцветшим на солнце прядями. Большое количество шрамов на руках. Телосложение: довольно накаченные от пешего передвижения ноги, не худая, плечи чуть шире чем у людей.

Вроде все

Блинб, я даже не думала что так много получится

@key824

Ну и да этого впихнём?!

Щас попробую, но возможно буду ролить не часто, ибо до этого записался на слишком активную ролевую

❖Характер: очень весёлый и игривый, эмоциональный. Если разозлить, будет рвать и метать обидчика, не смотря на свой размер. Дружелюбен, но только к тем, с кем хорошо знаком. Не любит пустые разговоры. В некоторые моменты может быть на удивление серьёзным ❖

✽ Внешность✽

☸Пол мальчик☸

@key824

Цитата: Ждун ожидающий Нового года🎄 от 07.12.2020, 09:09

Здрасьте

Бзя

Вредное что-то

Средний пол

@leianoorgana,@shatter099,@teperyachelovek,@dedpixto приняты. вуххх.

На заметку для 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚. если вы взяли животное из ОБЫЧНОГО мира(волк,белка,заяц) вы должны присвоить ему способность, дабы он стал волшебным. Для вашего персонажа, способность не так уж нужна(т.к. я успела заметить,что Ваш персонаж летает и он и так выдуманный ), однако можете присвоить ему еще что-нибудь менее значительное.

Ну и да этого впихнём?!

✽ Внешность✽

☸Пол мальчик☸

@key824

Можно я со второго акка иногда ролить буду?

@key824

Анкета:

Характер: Хитрая, умная, находчивая , изворотливая, такую не проведёшь. Бойкая, даст сдачу. Но при этом она вовсе не против дружбы, наоборот, любит находиться в компании, заводить друзей.  Иногда не следит за языком или бывает слишком упёртой, что порой отпугивает от неё других. Зачастую пытается казаться идеальной, хотя и понимает что это не так

Раса: Перевертыш 

Способности: Может принять облик почти любого животного, любимый облик -кошачий, обладает быстрой регенерацией. 

Внешность: 

Человеческий

Звериный, принимаемый чаще всего

//А можно создать несколько персонажей?

Ну и да этого впихнём?!

✽ Внешность✽

☸Пол мальчик☸

@key824

Можно я со второго акка иногда ролить буду?

Да

Ну и да этого впихнём?!

✽ Внешность✽

☸Пол мальчик☸

@key824

Да... А что?

Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 00:08

@key824

Анкета:

Характер: Хитрая, умная, находчивая , изворотливая, такую не проведёшь. Бойкая, даст сдачу. Но при этом она вовсе не против дружбы, наоборот, любит находиться в компании, заводить друзей.  Иногда не следит за языком или бывает слишком упёртой, что порой отпугивает от неё других. Зачастую пытается казаться идеальной, хотя и понимает что это не так

Раса: Перевертыш 

Способности: Может принять облик почти любого животного, любимый облик -кошачий, обладает быстрой регенерацией. 

Внешность: 

Человеческий

Звериный, принимаемый чаще всего

//А можно создать несколько персонажей?

@sophiwolf принята. Макс. Количество персонажей 5

Страница 1 из 58Далее
Back to top button