🔮Магический мир🔮 ♥Ролить начинаем,но анкеты принимаем!♥
Цитата: шелковица от 10.12.2020, 11:02Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 00:08@key824
Анкета:
Характер: Хитрая, умная, находчивая , изворотливая, такую не проведёшь. Бойкая, даст сдачу. Но при этом она вовсе не против дружбы, наоборот, любит находиться в компании, заводить друзей. Иногда не следит за языком или бывает слишком упёртой, что порой отпугивает от неё других. Зачастую пытается казаться идеальной, хотя и понимает что это не так
Раса: Перевертыш
Возраст: 17Способности: Может принять облик почти любого животного, любимый облик -кошачий, обладает быстрой регенерацией.
Внешность:
Человеческий
Звериный, принимаемый чаще всего
//А можно создать несколько персонажей?
О , Елизавета? :)
Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 00:08Анкета:
Характер: Хитрая, умная, находчивая , изворотливая, такую не проведёшь. Бойкая, даст сдачу. Но при этом она вовсе не против дружбы, наоборот, любит находиться в компании, заводить друзей. Иногда не следит за языком или бывает слишком упёртой, что порой отпугивает от неё других. Зачастую пытается казаться идеальной, хотя и понимает что это не так
Возраст: 17Способности: Может принять облик почти любого животного, любимый облик -кошачий, обладает быстрой регенерацией.
Внешность:
Человеческий
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 10.12.2020, 11:07Думаю, можем начинать? (@sophiwolf,@shatter099,@teperyachelovek,@dedpixto,@leianoorgana,@instagkotik)
ролить буду здесь 1 час. После этого продолжайте сами.
Диана бежала по дорожке, ведущей к мелкой речке. Там уже сидели ее друзья.
-Вы уже собрались? Нам пора идти, Великий луч тускнеет с каждым днем!
Думаю, можем начинать? (@sophiwolf,@shatter099,@teperyachelovek,@dedpixto,@leianoorgana,@instagkotik)
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 10.12.2020, 11:10Цитата: 🌺Мисс Блестящая Материя~Новогоднее сердце🌺 от 10.12.2020, 11:07Думаю, можем начинать? (@sophiwolf,@shatter099,@teperyachelovek,@dedpixto,@leianoorgana,@instagkotik)
/а куда им идти надо?/
Цитата: 🌺Мисс Блестящая Материя~Новогоднее сердце🌺 от 10.12.2020, 11:07Думаю, можем начинать? (@sophiwolf,@shatter099,@teperyachelovek,@dedpixto,@leianoorgana,@instagkotik)
/а куда им идти надо?/
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 11:12\да, куда?\
\да, куда?\
Цитата: Лютик от 10.12.2020, 11:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.12.2020, 11:02Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 00:08@key824
Анкета:
Внешность:
Человеческий
//Да, я про это же подумала, когда увидела :) //
Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.12.2020, 11:02Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 00:08Анкета:
Внешность:
Человеческий
//Да, я про это же подумала, когда увидела :) //
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 10.12.2020, 11:20Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 10.12.2020, 11:10Цитата: 🌺Мисс Блестящая Материя~Новогоднее сердце🌺 от 10.12.2020, 11:07Думаю, можем начинать? (@sophiwolf,@shatter099,@teperyachelovek,@dedpixto,@leianoorgana,@instagkotik)
/а куда им идти надо?/
/в происшествиях написано, в первом посте , нам надо идти к Великому лучу, ведь он тускнеет, а от этого зависит, будет ли Магический мир невидимым\
Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 10.12.2020, 11:10Цитата: 🌺Мисс Блестящая Материя~Новогоднее сердце🌺 от 10.12.2020, 11:07Думаю, можем начинать? (@sophiwolf,@shatter099,@teperyachelovek,@dedpixto,@leianoorgana,@instagkotik)
/а куда им идти надо?/
/в происшествиях написано, в первом посте , нам надо идти к Великому лучу, ведь он тускнеет, а от этого зависит, будет ли Магический мир невидимым\
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 10.12.2020, 11:22/я имею в виду: ну придём мы туда, и что дальше? Как мы спасём волшебный мир?
/я имею в виду: ну придём мы туда, и что дальше? Как мы спасём волшебный мир?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.12.2020, 11:26@key824 , @shatter099 , @teperyachelovek , @dedpixto , @leianoorgana , @instagkotik
Вета лежала на ветке в тигрином обличье. Чёрный хвост с фиолетовыми полосками почти доставал до земли.
-Собрались то собрались, а куда идём то?
Зевнула тигрица, осматривая всех присутствующих
@key824 , @shatter099 , @teperyachelovek , @dedpixto , @leianoorgana , @instagkotik
Вета лежала на ветке в тигрином обличье. Чёрный хвост с фиолетовыми полосками почти доставал до земли.
Цитата: 雨 от 10.12.2020, 11:27лус сидела на шее брата. буквально.
-так, и что мы должны сделать? я не очень вникаю.
- в последнее время ты никуда не вникаешь - добавил брат
лус сидела на шее брата. буквально.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.12.2020, 11:29@shatter099
//я так понимаю что задумка тут «будем решать проблемы по мере их поступления», то есть в начале добираемся до луча (желательно живыми), потом выясняем что с ним, потом чиним
@shatter099
//я так понимаю что задумка тут «будем решать проблемы по мере их поступления», то есть в начале добираемся до луча (желательно живыми), потом выясняем что с ним, потом чиним
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 10.12.2020, 11:31Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 11:26@key824 , @shatter099 , @teperyachelovek , @dedpixto , @leianoorgana , @instagkotik
Зевнула тигрица, осматривая всех присутствующих- Куда-то вперёд! Я не очень хорошо орентируюсь в пространстве... - пропищал Ру Ру
Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 11:26@key824 , @shatter099 , @teperyachelovek , @dedpixto , @leianoorgana , @instagkotik
- Куда-то вперёд! Я не очень хорошо орентируюсь в пространстве... - пропищал Ру Ру
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 10.12.2020, 11:32/Кстати сюжет ролевой очень похож на сюжет из книжки "Заклинание для хамелиона". Кто-нибудь читал?/
/Кстати сюжет ролевой очень похож на сюжет из книжки "Заклинание для хамелиона". Кто-нибудь читал?/
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.12.2020, 11:34@key824 , @shatter099 , @teperyachelovek , @dedpixto , @leianoorgana , @instagkotik ,
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 10.12.2020, 11:27лус сидела на шее брата. буквально.
Тигрица перевела взгляд на брата и сестру, немного завидую Лус. Ей бы у кого на шее посидеть...
-По идее весь кипиш затевается чтобы мы как-то, правда пока ещё не особо почётно как, спалили волшебный луч
@key824 , @shatter099 , @teperyachelovek , @dedpixto , @leianoorgana , @instagkotik ,
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 10.12.2020, 11:27лус сидела на шее брата. буквально.
Тигрица перевела взгляд на брата и сестру, немного завидую Лус. Ей бы у кого на шее посидеть...
-По идее весь кипиш затевается чтобы мы как-то, правда пока ещё не особо почётно как, спалили волшебный луч
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 10.12.2020, 11:35/ЛЮДИ! ПРОШУ: НЕ УПОМИНАЙТЕ МЕНЯ!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЮ/
/ЛЮДИ! ПРОШУ: НЕ УПОМИНАЙТЕ МЕНЯ!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЮ/
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 11:35Мы идём?-пропищал своим скрипучим голосом Бзя и зевнул
Мы идём?-пропищал своим скрипучим голосом Бзя и зевнул
Цитата: 雨 от 10.12.2020, 11:35Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 10.12.2020, 11:35/ЛЮДИ! ПРОШУ: НЕ УПОМИНАЙТЕ МЕНЯ!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЮ/
\умножаю, плюсую, добавляю\
Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 10.12.2020, 11:35/ЛЮДИ! ПРОШУ: НЕ УПОМИНАЙТЕ МЕНЯ!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЮ/
\умножаю, плюсую, добавляю\
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.12.2020, 11:35Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 10.12.2020, 11:31Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 11:26@key824 , @shatter099 , @teperyachelovek , @dedpixto , @leianoorgana , @instagkotik
Зевнула тигрица, осматривая всех присутствующих- Куда-то вперёд! Я не очень хорошо орентируюсь в пространстве... - пропищал Ру Ру
-А координат поточнее ни у кого случайно нет? Просто куда-то вперёд это конечно хорошо, но не совсем конкретно.
Спросила Вета
Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 10.12.2020, 11:31Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 11:26@key824 , @shatter099 , @teperyachelovek , @dedpixto , @leianoorgana , @instagkotik
-А координат поточнее ни у кого случайно нет? Просто куда-то вперёд это конечно хорошо, но не совсем конкретно.
Спросила Вета
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.12.2020, 11:36//Хорошо, больше не буду упоминать. Простите за неудобства. Кстати, ничего если я сейчас ещё одного персонажа создал? Никто не против? Прости вчера не успела
//Хорошо, больше не буду упоминать. Простите за неудобства. Кстати, ничего если я сейчас ещё одного персонажа создал? Никто не против? Прости вчера не успела
Цитата: 雨 от 10.12.2020, 11:36Цитата: Ждун ожидающий Нового года🎄 от 10.12.2020, 11:35Мы идём?-пропищал своим скрипучим голосом Бзя и зевнул
-скорее да, чем нет
фыркнул Херид. Лус дала ему по бошке
Цитата: Ждун ожидающий Нового года🎄 от 10.12.2020, 11:35Мы идём?-пропищал своим скрипучим голосом Бзя и зевнул
-скорее да, чем нет
фыркнул Херид. Лус дала ему по бошке