🔮Магический мир🔮 ♥Ролить начинаем,но анкеты принимаем!♥
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 10:07Ильва вошла через окно
//потому что почему бы и нет
–Доброе утро) Каша в котелке, если не боитесь отравится, я готовить не умею. Мы с Ингви обошли лес и нашли ещё несколько таких стрел в разных местах
Ильва вошла через окно
–Доброе утро) Каша в котелке, если не боитесь отравится, я готовить не умею. Мы с Ингви обошли лес и нашли ещё несколько таких стрел в разных местах
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 11.12.2020, 10:08Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 10:07Ильва вошла через окно
- Я... лучше сам что нибудь-найду... - с сомнением глядя на эту стрепню пробормотал Ру Ру
Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 10:07Ильва вошла через окно
- Я... лучше сам что нибудь-найду... - с сомнением глядя на эту стрепню пробормотал Ру Ру
Цитата: 雨 от 11.12.2020, 10:09Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 09:04//@key824 @sophiwolf @urdavletova @shatter099 @instagkotik @teperyachelovek @dedpixto//
//есть кто-то живой?//
/Я есть живая! И я пришла!/
Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 09:04//@key824 @sophiwolf @urdavletova @shatter099 @instagkotik @teperyachelovek @dedpixto//
//есть кто-то живой?//
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 11.12.2020, 10:10Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 11.12.2020, 10:09Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 09:04//@key824 @sophiwolf @urdavletova @shatter099 @instagkotik @teperyachelovek @dedpixto//
//есть кто-то живой?//
вуху (-_-)/
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 11.12.2020, 10:09Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 09:04//@key824 @sophiwolf @urdavletova @shatter099 @instagkotik @teperyachelovek @dedpixto//
//есть кто-то живой?//
вуху (-_-)/
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 10:12–Волк и Вета уже познакомили вас с Эмили?
–Волк и Вета уже познакомили вас с Эмили?
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 11.12.2020, 10:12Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 10:12–Волк и Вета уже познакомили вас с Эмили?
- Ээээээээ... нет
Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 10:12–Волк и Вета уже познакомили вас с Эмили?
- Ээээээээ... нет
Цитата: 雨 от 11.12.2020, 10:13—Лус, а ты... Слезать собираешься?
—Заткни роооот, и иди в перёёёд! (Лус напевала какую-то песню)
Брат с сестрой шли за компашкой.
—Лус, а ты... Слезать собираешься?
—Заткни роооот, и иди в перёёёд! (Лус напевала какую-то песню)
Брат с сестрой шли за компашкой.
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 11.12.2020, 10:14Цитата: SophiWolf от 11.12.2020, 09:50@key824 @urdavletova @shatter099@instagkotik @teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana
//Ну что, начинаем утро нового дня)
Вета потянулась и встала, сегодня она отлично выспалась.
-Всем с добрым утром!
Проговорила она, но увидела что все ещё спят. Она приблизилась к лежащий Эмили
-Эй, ты ещё спишь?
//пытаюсь влезть😆\\
Диана почти весь вечер изучала карту,посланную из Эгердии и читала книгу о Великом луче,захваченной из дома.Надо было больше узнать о процессе Великого луча,когда тот превращается в оболочку. С наступлением ночи она,заметив что друзья не вернулись,хотела послать за ними ветер,но увидев компанию,она с облегчением пошла спать,ибо очень устала.
Сейчас она встала и пошла к Вете и другим,спросить,как они провели время в лесу заодно узнать о Ингви. Вдруг она заметила Вету и еще какую-то девушку,по виду напоминавшей фею.
Это кто? -не толи пробормотала не толи тихо спросила Диана,склонившись над лицом незнакомки
Цитата: SophiWolf от 11.12.2020, 09:50@key824 @urdavletova @shatter099@instagkotik @teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana
-Всем с добрым утром!
-Эй, ты ещё спишь?
//пытаюсь влезть😆\\
Диана почти весь вечер изучала карту,посланную из Эгердии и читала книгу о Великом луче,захваченной из дома.Надо было больше узнать о процессе Великого луча,когда тот превращается в оболочку. С наступлением ночи она,заметив что друзья не вернулись,хотела послать за ними ветер,но увидев компанию,она с облегчением пошла спать,ибо очень устала.
Сейчас она встала и пошла к Вете и другим,спросить,как они провели время в лесу заодно узнать о Ингви. Вдруг она заметила Вету и еще какую-то девушку,по виду напоминавшей фею.
Это кто? -не толи пробормотала не толи тихо спросила Диана,склонившись над лицом незнакомки
Цитата: 雨 от 11.12.2020, 10:15Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 10:12–Волк и Вета уже познакомили вас с Эмили?
—Неа!
Уверенно сказала Лус.
В отличии от брата, Лус была более дерзкой. Она всегда всех могла обыграть и характер у неё был командирский
Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 10:12–Волк и Вета уже познакомили вас с Эмили?
—Неа!
Уверенно сказала Лус.
В отличии от брата, Лус была более дерзкой. Она всегда всех могла обыграть и характер у неё был командирский
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 10:16Волк всё-таки проснулся
-Значит, кто-то решил поохотиться в этом лесу, так? А поскольку ни я, ни ты таких стрел не знаем, это явно кто-то чужой.
Начал рассуждать Волк и добавил
-И ты меня конечно прости, Ильва, но эту кашу есть явно нельзя
Волк всё-таки проснулся
-Значит, кто-то решил поохотиться в этом лесу, так? А поскольку ни я, ни ты таких стрел не знаем, это явно кто-то чужой.
Начал рассуждать Волк и добавил
-И ты меня конечно прости, Ильва, но эту кашу есть явно нельзя
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 10:19Вета решила исправить положение
-Ну что ж, тогда давайте знакомиться. Это Эмили, мы нашли её вчера в лесу.
Она указала на фею-А это Бзя, Ру Ру, Диана, Лус и Херид, они брат и сестра, с Волком и Ильвой ты уже знакома
Вета решила исправить положение
Она указала на фею
-А это Бзя, Ру Ру, Диана, Лус и Херид, они брат и сестра, с Волком и Ильвой ты уже знакома
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 11.12.2020, 10:20Цитата: SophiWolf от 11.12.2020, 10:19Вета решила исправить положение
Она указала на фею-А это Бзя, Ру Ру, Диана, Лус и Херид, они брат и сестра, с Волком и Ильвой ты уже знакома
- Какое... быстрое знакомство...
Цитата: SophiWolf от 11.12.2020, 10:19Вета решила исправить положение
- Какое... быстрое знакомство...
Цитата: 雨 от 11.12.2020, 10:23—Слушайте, а куда мы идём?
Долгожданный вопрос, который так и хотел сказать Хид.
—Если честно, то правда. Куда?
Добавила Лус к своему прыжку, когда она слезала с брата.
/Я не пон, поэтому и они не пон/
—Слушайте, а куда мы идём?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 10:23-Нет, ну а мне на вас всех надо было досье дать? Или у неё взять интервью? Я просто вас всех представила, сейчас уже будем знакомиться поближе.
Скрестила руки на груди Вета
-Нет, ну а мне на вас всех надо было досье дать? Или у неё взять интервью? Я просто вас всех представила, сейчас уже будем знакомиться поближе.
Скрестила руки на груди Вета
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 10:25-А мне кстати тоже интересно куда мы идём.
Подал голос Волк
-А то присоединиться я к вам присоединился, а цель путешествия и маршрут мне так и не обозначили
-А мне кстати тоже интересно куда мы идём.
Подал голос Волк
-А то присоединиться я к вам присоединился, а цель путешествия и маршрут мне так и не обозначили
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 10:25-Вчера когда мы встретились ты ничего не могла вспомнить. Может сейчас расскажешь о себе, Эмили?
-Вчера когда мы встретились ты ничего не могла вспомнить. Может сейчас расскажешь о себе, Эмили?
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 11.12.2020, 10:25Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 11.12.2020, 10:23—Слушайте, а куда мы идём?
- Спасать мир!
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 11.12.2020, 10:23—Слушайте, а куда мы идём?
- Спасать мир!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 10:26-Шикарный ответ, а поконкретней нельзя?
-Шикарный ответ, а поконкретней нельзя?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 10:26-"Спасать мир" довольно обширное понятие.
-"Спасать мир" довольно обширное понятие.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 11.12.2020, 10:28Цитата: SophiWolf от 11.12.2020, 09:50@key824 @urdavletova @shatter099@instagkotik @teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana
-Всем с добрым утром!
-Эй, ты ещё спишь?
@sophiwolf
- Что?.. - сонно спросила девушка
Цитата: SophiWolf от 11.12.2020, 09:50@key824 @urdavletova @shatter099@instagkotik @teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana
-Всем с добрым утром!
-Эй, ты ещё спишь?
- Что?.. - сонно спросила девушка