Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Марафонный рисовач. Или всё таки рисовачный марафон?

НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: √|Human|` от 03.11.2024, 10:36
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 10:33

Атани, явись и натвори творений!!!

У Атани к сожалению дел по горло. К большому сожалению не смогу участвовать, извиняюсь  Смайлик 

Жаль... Такого участника потеряли... 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂√|Human|`🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

МАММА МИЯ, ЭТО ПРЕКРАСНО, ВСЁ, Я В ДЕЛЕ

~Твоё имя/ прозвище:

Студия Пламя/ Джун 

~Персонаж - участник ( рисовать необязательно. Достаточно взять его наиболее правдоподобную внешность)

Это её внешка из нейросети да, я нашла кой-какую нейросеть:

А это каракули её создателя:

Да, Мирай медленно, но верно уходит в прошлое, уступая место своим приемницам...

~Приглашения:

Эм... Нету? 😅

~Вопросы:

У матросов нет вопросов. По крайней мере, пока

@dancingmouse, призываю тебя, явись!

Чёрная кошка в ночи, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

~Твоё имя/ прозвище:

Студия Пламя/ Джун 

~Персонаж - участник ( рисовать необязательно. Достаточно взять его наиболее правдоподобную внешность)

Да, Мирай медленно, но верно уходит в прошлое, уступая место своим приемницам...

~Приглашения:

Эм... Нету? 😅

~Вопросы:

Супер! Принята однозначно)))

Но вопрос есть у меня: Мирай — это твоя ОС? Или кто-то ещё?

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 10:03
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 09:58
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 09:55
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 09:53

опачке>:3

~Твоё имя/ прозвище:

Белочка

маленькая хрупкая кошка,с мягкой короткой шерстью темно-кремового цвета, коричневато-розовыми пятнами на морде, плече,спине и хвосте. У нее светлая мордочка,носочки лап,грудь,живот и кончик хвоста. Также, светлые пятна под глазами. Она имеет янтарные глаза и нежно-розовый носик.

~Приглашения:

~Вопросы:

пока нет

Ой, мамочки.... Но принята!))

Что-то не так?:^

У тебя кошка на муху похожа  Смайлик 

Жизнь помотала просто)

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 10:53

~Твоё имя/ прозвище:

Студия Пламя/ Джун 

~Приглашения:

Эм... Нету? 😅

~Вопросы:

Супер! Принята однозначно)))

Но вопрос есть у меня: Мирай — это твоя ОС? Или кто-то ещё?

О, пасиба))

Да, это моя ОС. Моя первая психанутая в ролках. Она из "Мэйджик энималс скул". Эх, были времена...😌

А сейчас Мирай есть только в новой части "Мэйджик энималс". И то, это не она, а её дочурка... Но зато персонажей с её характером полно, как в банке с солёными огурцами. Например Ди или та, что изображена на моих каракулях))

Блин... Много текста😅

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐., 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

-Мур, мяу) Можна с вами?

~Твоё имя/ прозвище: Дотторе / Аяктус / Поедатель Детей

-Я картинкой с Гачи вставлю :_) Зовут ее Эйверлинн)

Пин содержит это изображение: Моя вечная ОС)

~Приглашения:

-Нету.

~Вопросы:

-Не каждую неделю смогу рисовать. Ничего страшного? И рисую я не оч, тоже ничего страшного?

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 4 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

-Мур, мяу) Можна с вами?

~Приглашения:

-Нету.

~Вопросы:

-Не каждую неделю смогу рисовать. Ничего страшного? И рисую я не оч, тоже ничего страшного?

Не страшно. Принята.

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 11:03

-Мур, мяу) Можна с вами?

~Приглашения:

-Нету.

~Вопросы:

Не страшно. Принята.

-А, кхм, и еще вопросик: принимаются компьютерные работы не на бумаге?

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 11:03

-Мур, мяу) Можна с вами?

~Приглашения:

-Нету.

~Вопросы:

Не страшно. Принята.

-А, кхм, и еще вопросик: принимаются компьютерные работы не на бумаге?

Принимаются)) У Муни же компьютерная. Только нейросети нельзя, не интересно.

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Мышка, я там немного поменяла анкету, ладно? 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Странник от 03.11.2024, 11:08

Мышка, я там немного поменяла анкету, ладно? 

Супер! Ничего страшного)) 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Так, объявляю первую тему нашего марафона! Начнем с банальщины...

Ваш ОС — супергерой, использует какие либо суперсилы

Марафон объявляю открытым

@ctranniklenka @lerochka201113 @sad_kitten468 @ar34ar34 @killergirl2024 @kitsune456

Чёрная кошка в ночи, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 7 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникdream girl🩷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Ой, я только сейчас заметила приглашение. Анкеты ещё принимаются?

~Твоё имя/ прозвище:

Татьяна (Кошка)

Татьяна Кошкина. Светлые прямые волосы чуть длиннее плеч. Светлые глаза в зависимости от освещения серые, серо-зелёные, светло-голубые или серо-голубые. Среднего роста. Платья не любит, предпочитая практичность и удобство. Иногда за спиной появляются крылья.

~Приглашения:

Нету.

~Вопросы:

Ну, это не вопрос, а предупреждение я рисую плоховато, так что шедевров от меня не ожидайте. )))

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Странникdream girl🩷Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 18:48

@ctranniklenka @lerochka201113 @sad_kitten468 @ar34ar34 @killergirl2024 @kitsune456

-Готово!)

-Моя мазня)

-Эйверлинн с силой холода...Аэаэаэаэ...Мышкой руки рисовать - это не удобно!!!

Изображение пина-истории

@dancingmouse

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)Странникdream girl🩷Танцующая мышь 🐁🐭🌑

УРААА, открытие)))

Блин, и как я зарисую способность своей милки?...

О, а можно забацать мини-комикс иди что-то вроде того?

Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

УРААА, открытие)))

Блин, и как я зарисую способность своей милки?...

О, а можно забацать мини-комикс иди что-то вроде того?

@physics120623, хочешь - забацай!))

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Странник
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 21:20

Ой, я только сейчас заметила приглашение. Анкеты ещё принимаются?

~Твоё имя/ прозвище:

Татьяна (Кошка)

Татьяна Кошкина. Светлые прямые волосы чуть длиннее плеч. Светлые глаза в зависимости от освещения серые, серо-зелёные, светло-голубые или серо-голубые. Среднего роста. Платья не любит, предпочитая практичность и удобство. Иногда за спиной появляются крылья.

~Приглашения:

Нету.

~Вопросы:

Ну, это не вопрос, а предупреждение я рисую плоховато, так что шедевров от меня не ожидайте. )))

Явилась!)) Одна ушла, другая пришла...

Принята!

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Странник

-Готово!)

-Моя мазня)

Изображение пина-истории

@dancingmouse

Вот это скорость!))) И ничего так "мазня", я бы так не смогла на компьютере....

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Странник

-Готово!)

-Моя мазня)

Изображение пина-истории

@dancingmouse

Шикарно!) А с руками только одна проблема — они наоборот нарисованы, большие пальцы с другой стороны должны быть. Я обычно когда в чём-то не уверена, по себе смотрю и меряю. ^^

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Думаю, Леомира была бы не прочь полетать... 

Дополненная версия:

Она такой ангелочек здесь)) Смайлик 

А может, Валькирия. 

Кстати, я добавила к её костюму шарфик, потому как ноябрь и холодно)

Цейточка, Чёрная кошка в ночи и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button