Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

МЧС Магнитошатинской области/анкеты принимаются всегда

Когда начнëм ролить?
Сегодня
В понедельник
Во вторник
В среду
В четверг
В пятницу
НазадСтраница 13 из 14Далее
Цитата: Булочка без корицы от 07.11.2024, 20:43

-С чего это ты взял,что я так отреагирую.-

Фыркнула девушка,подходя к парню и собираясь сама заправить кровать до конца.

-В душу он мне запал,ещё чего.-

Почти не слышно произнесла она.

@vika12_q

- Сама говорила, что прибьешь меня, если я приду сюда здоровым.

@chu2012rikova 

-Когда это я тебе такое говорила.-

С нажимом произнесла Евгения,поправляя подушку на кровати.

-Ты бы пришёл хоть раз,было бы достижением века.-

Злясь сказала девушка,вырывая из рук парня одеяло и сама его переправляя.

@vika12_q

- Вот вечно тебе надо на кого то позлиться.

@chu2012rikova 

Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

-А тебе вечно нарваться.-

Сказала Евгения,скрестив руки на груди и глядя в лицо парня.

@vika12_q

Булочка без корицы и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы𝒮𝒾𝒷

-А тебе вечно нарваться.-

Сказала Евгения,скрестив руки на груди и глядя в лицо парня.

@vika12_q

- С чего это? Я вообще лежал молча, но ты все равно сначала на меня злилась!

@chu2012rikova 

-Молча?!Значит комментировать всё и вся для тебя-это молча,да!-

Девушка крепко сжимала свои запястья,слегка впиваясь ногтями в кожу.

@vika12_q

Булочка без корицы𝒮𝒾𝒷
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 16:58
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 12:23

... Родиону сегодня повезло. У него был выходной. Поэтому он мог позволить себе просто бесцельно бродить по улочкам пусть и опасной, но всё же прекрасной Магнитошатинской области. Этим-то он и занялся, не забывая периодически кашлять... 

Долго ли, коротко ли, но вот, Радик добрёл до спортзала, в котором находился Альберт. Юноша подумал-подумал и решил чисто ради интереса зайти внутрь и посмотреть, что там да как. А то ведь он ни разу здесь не был, да и в районе этом тоже... 

Родион зашёл в спортзал. Довольно скоро он заметил молодого и серьёзного брюнета с фиолетовыми глазами, то бишь Альберта...

@raz-tatana-alex

Так как Альберт был один в спортзале то он сразу заметил посетителя.

- Здравствуйте. - сказал он подойдя к юноше - Вам помочь?

@physics120623

Радик еле заметно дёрнулся. То ли от неожиданности, то ли ещё от чего-то.

-Эм... Здрасьте... Нет, спасибо, я просто смотрю... - произнёс он и кашлянул в кулак несколько раз. -Не разу не был в этом районе... Ну и вот... А вы... Вы - местный? И почему вы здесь... Одни?

@raz-tatana-alex

- Я здесь тренируюсь. - спокойно ответил Альберт - Каждый день в одно и то же время. И да, в каком-то смысле я местный. Я работаю в МЧС, а наша штаб-квартира находится недалеко. Меня зовут Альберт Соколов, а Вас? Может потренируемся вместе? А то и правда странно тренироваться одному каждый день.

@physics120623

-МЧС? - Родион тут же заинтересовался собеседником, глаза его заблестели. -Спецназ по отделу сущностей?... - Радик не дождался ответа, кашлянул ещё раз и хлопнул себя по лбу. -Точно, чуть и забыл. Вечно всё забываю... Меня зовут Родион. Родион Савельев. Рад знакомству. - юноша улыбнулся, забыв ответить на вопрос Альберта.

@raz-tatana-alex

- Вот значит как нас прозвали? - Альберт был приятно удивлён - Я состою в отряде Кошкиной. Да пожалуй нас можно назвать своеобразным спецназом. Я так же рад нашему знакомству Родион, но не рад Вашему кашлю. Вам бы следовало обратится к врачу, у меня сегодня тоже плановый осмотр. Доктор должен быть уже здесь Максим работает в этом же здании, на втором этаже. Пойдём, он предоставляет лекарства которые сам же и готовит. - предложил Соколов и добавил - И кроме того он тоже МЧСник врач нашего отряда.

// Анкета на этого Максима сейчас будет.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷

-Молча?!Значит комментировать всё и вся для тебя-это молча,да!-

Девушка крепко сжимала свои запястья,слегка впиваясь ногтями в кожу.

@vika12_q

- Я молчал!

@chu2012rikova 

-Нет,не молчал!-

Евгения искренне удивлялась такому поведению парня.Она возмущённо говорила с Ромой,всё также сжимая запястья.Как малый ребёнок,ну честное слово.

@vika12_q

Булочка без корицы𝒮𝒾𝒷

-Нет,не молчал!-

Евгения искренне удивлялась такому поведению парня.Она возмущённо говорила с Ромой,всё также сжимая запястья.Как малый ребёнок,ну честное слово.

@vika12_q

- Как ребенок, ну честное слово! Постоянно злишься, даже блин разобраться во всем не хочешь. Думаешь мне нравится калечиться?! Вообще то, нет! - Первую фразу Ромка произнес, как будто прочитав мысли девушки. Парень натянул и зашнуровал ботинки, собираясь уже выходить за дверь.

@chu2012rikova 

-Ты только и делаешь,что скачешь по этим заданиям!Хоть раз бы сделал перерыв,или хотя бы полного восстановления,но нет!Кто я такая,чтобы меня слушать.Вечно ищешь приключений..ты..ты…ты идиот!-

Евгения выпалила последнее слово и из глаз стали медленно течь слёзы.Она отвернулась от Ромы,пытаясь вытереть их.

@vika12_q

Булочка без корицы𝒮𝒾𝒷

-Ты только и делаешь,что скачешь по этим заданиям!Хоть раз бы сделал перерыв,или хотя бы полного восстановления,но нет!Кто я такая,чтобы меня слушать.Вечно ищешь приключений..ты..ты…ты идиот!-

Евгения выпалила последнее слово и из глаз стали медленно течь слёзы.Она отвернулась от Ромы,пытаясь вытереть их.

@vika12_q

- Я... - Рома хотел что то сказать, но увидел, что девушка заплакала. Странная она какая то... - Эй, ну ты чего? - Уже спокойно спросил парень, подходя к Евгении.

@chu2012rikova 

Девушка тихо всхлипывала,пытаясь унять поток слёз.Она не обернулась на парня.

-Я..я..я же просто хочу как лучше.Но всем же как всегда плевать..Евгения то,Евгения сё.Сделай…помоги….а когда что-то не так то и ви-ви-виновата тоже ты.-

Евгения вновь всхлипнула,уже перестав пытаться прекратить слёзы.

@vika12_q

Булочка без корицы𝒮𝒾𝒷

Девушка тихо всхлипывала,пытаясь унять поток слёз.Она не обернулась на парня.

-Я..я..я же просто хочу как лучше.Но всем же как всегда плевать..Евгения то,Евгения сё.Сделай…помоги….а когда что-то не так то и ви-ви-виновата тоже ты.-

Евгения вновь всхлипнула,уже перестав пытаться прекратить слёзы.

@vika12_q

- Я тебе вообще то очень благодарен.

@chu2012rikova 

-Конечно…Мог бы хоть раз послушать меня..-

Евгения закрыла лицо ладонями,стыдясь самой себя.Она испытывала странный страх повернуться.

@vika12_q

Булочка без корицы𝒮𝒾𝒷

-Конечно…Мог бы хоть раз послушать меня..-

Евгения закрыла лицо ладонями,стыдясь самой себя.Она испытывала странный страх повернуться.

@vika12_q

- Я бы может и послушал, но понимаешь... Мы все - взрослые люди и редко делаем то, что хотим.

@chu2012rikova 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-Будто хотел когда-то.-

Произнесла Евгения,приглушенным голосом.Рома говорил вполне разумные и правильные вещи.Но сложно прислушиваться к тем,чьё общество тебе и приятно,и ненавистно одновременно.Меж двух огней,так сказать.Довольно сложно осмыслить свои чувства и эмоции,когда подавляешь их долгое время…Но не всегда так остаётся на вечно.

-Прибью я тебя,если придёшь целым.При-и-ишёл бы хоть раз.Но нет мне,лечи по новой каждый раз..-

@vika12_q

Булочка без корицы отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы

-Будто хотел когда-то.-

Произнесла Евгения,приглушенным голосом.Рома говорил вполне разумные и правильные вещи.Но сложно прислушиваться к тем,чьё общество тебе и приятно,и ненавистно одновременно.Меж двух огней,так сказать.Довольно сложно осмыслить свои чувства и эмоции,когда подавляешь их долгое время…Но не всегда так остаётся на вечно.

-Прибью я тебя,если придёшь целым.При-и-ишёл бы хоть раз.Но нет мне,лечи по новой каждый раз..-

@vika12_q

- Ну, все как я и говорил. Приду целым - прибьешь. В любом случае, у меня нет ни времени, ни возможности это делать. Ты же знаешь, что бывает со мной после каждого задания.

@chu2012rikova 

-Да мне даже прибить тебя нечем,одни книги кругом!-

Евгения всё же повернулась к парню,смотря на него своими тёмными глазами.

@vika12_q

Булочка без корицы

-Да мне даже прибить тебя нечем,одни книги кругом!-

Евгения всё же повернулась к парню,смотря на него своими тёмными глазами.

@vika12_q

- Ладно, мне пора. - Ромка вышел за дверь, но потом просунул голову обратно и рассмеялся. - Скоро увидимся!

@chu2012rikova 

-Постарайся избегать ударов по голове!-

Сказала Евгения вслед парню и вытирая лицо какой-то салфеткой.Она закрыла за ним дверь и опустилась на кровать,глубоко вдыхая.

@vika12_q

Булочка без корицы

-Постарайся избегать ударов по голове!-

Сказала Евгения вслед парню и вытирая лицо какой-то салфеткой.Она закрыла за ним дверь и опустилась на кровать,глубоко вдыхая.

@vika12_q

- Конечно! - Прокричал Рома уже из коридора.

@chu2012rikova 

НазадСтраница 13 из 14Далее
Back to top button