МЧС Магнитошатинской области/анкеты принимаются всегда
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 22:56Имя Фамилия //Русские! //
Лисицин Максим
Какая должность в МЧС
Врач команды Кошкиной
С какой сущностью встречался
Укромщик и Оплятай
Характер //не менне 8 предложений//
Серьёзный, начитанный, умный. Когда на задании сама серьёзность. Но стоит ему вернуться в свой уютный кабинет на него нападает ребячество и беззаботность. Не смотря на это Макс увлечён своей профессией. Он прекрасно готовит лекарства которые называет "зельями", эти странные лекарства могут помочь даже от тех болезней от которых ещё нет научных средств. Рецепты этих "зелий" не показывает никому. Если кто-то ранен, всегда поможет. Может сделать операцию или провести сеанс психологии, специалист широкого профиля. Иногда может повысить голос, но по делу.
Внешность
Био://не менее 5 предложений//
Лисицин так же как и Татьяна из Малобара. С детства увлекался медициной. Обучался в другой области, сюда приехал в 20 лет и сразу был замечен отрядом МЧС (который в последствии перешёл под начало Кошкиной). Своих родителей Макс уговорил остаться в безопасности, за пределами Магнитошатинской области. Максим прекрасно вписался в коллектив.
Дополнение:
Любит сочетать казалось бы не сочетаемые продукты, к примеру томатный сок с шоколадом или сладкое печенье с солёным супом.
Обожает животных.
Вопросы и предложения:
нет
Приглашения:
были
@sebe анкета готова
Имя Фамилия //Русские! //
Лисицин Максим
Какая должность в МЧС
Врач команды Кошкиной
Укромщик и Оплятай
Серьёзный, начитанный, умный. Когда на задании сама серьёзность. Но стоит ему вернуться в свой уютный кабинет на него нападает ребячество и беззаботность. Не смотря на это Макс увлечён своей профессией. Он прекрасно готовит лекарства которые называет "зельями", эти странные лекарства могут помочь даже от тех болезней от которых ещё нет научных средств. Рецепты этих "зелий" не показывает никому. Если кто-то ранен, всегда поможет. Может сделать операцию или провести сеанс психологии, специалист широкого профиля. Иногда может повысить голос, но по делу.
Внешность
Лисицин так же как и Татьяна из Малобара. С детства увлекался медициной. Обучался в другой области, сюда приехал в 20 лет и сразу был замечен отрядом МЧС (который в последствии перешёл под начало Кошкиной). Своих родителей Макс уговорил остаться в безопасности, за пределами Магнитошатинской области. Максим прекрасно вписался в коллектив.
Дополнение:
Любит сочетать казалось бы не сочетаемые продукты, к примеру томатный сок с шоколадом или сладкое печенье с солёным супом.
Обожает животных.
Вопросы и предложения:
нет
Приглашения:
были
@sebe анкета готова
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.11.2024, 22:58Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 22:56Имя Фамилия //Русские! //
Лисицин Максим
Какая должность в МЧС
Врач команды Кошкиной
Укромщик и Оплятай
Внешность
Дополнение:
Обожает животных.
Вопросы и предложения:
нет
Приглашения:
были
@sebe анкета готова
Принят
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 22:56Имя Фамилия //Русские! //
Лисицин Максим
Какая должность в МЧС
Врач команды Кошкиной
Укромщик и Оплятай
Внешность
Дополнение:
Обожает животных.
Вопросы и предложения:
нет
Приглашения:
были
@sebe анкета готова
Принят
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 23:05Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.11.2024, 21:24Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 17:33Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.11.2024, 16:55Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 16:45Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.11.2024, 14:29Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 12:04Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 22:44Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.11.2024, 22:38Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 22:30Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.11.2024, 22:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 16:12Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.11.2024, 16:10Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 14:49Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.11.2024, 11:51Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 10:57Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.11.2024, 17:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 16:05Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 22:57Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 22:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 21:55- Николай, я могу зайти? - спросила Кошкина постучав чуть сильнее - Не притворяйся что тебя нет дома.
@sebe
Входите
Быстро спрядов жорика и карту побега он встал в стойку
@raz-tatana-alex
- Привет, Николай. - сказала Кошкина зайдя в квартиру Гоголя - Замышляешь план побега? - она улыбалась как бы говоря "Если хочешь можешь перевести это в шутку, но я всё равно всё знаю и не осуждаю"
@sebe
-Эта область не достойна таких обоятельных людей! Так что, да! Я составил план побега!
Он раскрыл карту. Мда... Всë таки она сделана лучше чем все отчëты сделаные им же, вместе взятых
А ты это. Зачем-то пришла?
@raz-tatana-alex
- Должна признать эта карта весьма подробна. - похвалила Татьяна
Кошкина вдруг усмехнулась а затем:
- Внимание викторина! И первый вопрос: Что я вообще тут забыла?
@sebeе
Не, смотри как надо.... Ви-и-и-икто-о-орина!! ! Скорее всего отчëт-уже последнюю фразу сказал более спокойно, но всë равно с ноткой юмора и веселья
@raz-tatana-alex
Кошкина усмехнулась и сказала:
- Лучше так.
И крутанувшись вокруг своей оси произнесла:
- Не совсем, но ве-ерно. Я тут из-за твоего доклада. Ты написал его хорошо, но несколько фраз написаны очень неразборчиво. Из-за того что кто-нибудь их не верно истолкует потеряется весь смысл. Я перепишу твой доклад сама, но только если ты скажешь что написано в этих фразах.
// Вопрос к автору ролевой по сюжету сейчас 1998 год я правильно понимаю что ни каких ноутбуков и смартфонов тут ещё нет и в помине? Или действие происходит в параллельной вселенной где возможно это уже есть?
@sebe
//есть компьютеры доисторической древности (можно загуглить как выглядят) Если я правильно помню кнопочные были с древними телевизорами. Но телевизоры были уже давно. Но если, что-то чуть-чуть не так будет, то будет немножко параллельная вселенная//
Ой, так там написан "таракан", здесь " Мимик". А вут тут "конвейер морской", а тут " Крыса Фëдор" Другой если, что
Указывая на слова и фразы попутно говорил Николай
@raz-tatana-alex
Татьяна кивнула и исправила доклад Гоголя.
- На самом деле без тебя здесь будет очень скучно. - сказала она записав последнюю фразу - Так что пока повремени со своим побегом.
@sebe
Ох как мило. Ну что же. Прийдëться дополнять его пока не решусь оканчательно
Когда Татьяна отворачивалась послышался злодейский смех и писк таракана
Так вот ты где!
//с ним тараканы научились пищать
@raz-tatana-alex
// Ну предположим что у них есть телефоны-раскладушки.
Внезапно у Татьяны зазвонил телефон.
- Алло. Так. Ясно. Скоро будем. - Кошкина захлопнула телефон - Эх, не дают мне насладиться твоим обществом. Вызывают на задание нужно ликвидировать какую-то сущность. Поехали вместе?
@sebe ст
Гоголь стоял весь в вооружение всë ещë тиская бедняшку-таракашку.
Так точно капитан!
@raz-tatana-alex
- Это была просьба, а не приказ. - сказала она подходя к двери. - И, пожалуйста, оставь бедное насекомое в покое. - она повернулась к Гоголю и улыбнулась ему.
@sebeэ
Хэй!
Насекомое пискнуло и Гоголь его всë таки и пошëл за Кошкиной
И так... Куда вызов?
@raz-tatana-alex
- Один дом, на окраине города. Вроде бы там укромщик, но может что и похуже. - ответила Татьяна выходя из квартиры Николая.
@sebe
Охохо~ И кто позвонил? Мужчина? Ребëнок?? Женщина???
Не знаю зачем ему сдалась эта информация
@raz-tatana-alex
- Подросток. По голосу не понятно девочка или мальчик. - коротко ответила Татьяна. - Сказал что дом заброшен, потому что там живёт некая сущность. Возможно вызов ложный, но проверить надо.
@sebe
-Если вызов окажется ложным, то мы его реальному укромщику скормим-с дьявольской улыбкой сказал Гоголь. Шутил он или нет это тяжело понять, ведь даже когда ситуация серьëщная он будет ржать как будто в послений раз
@raz-tatana-alex
Кошкина на миг задумалась, а потом фыркнула.
- Я давно должна была привыкнуть к твоим шуточкам, но ты всякий раз меня застаёшь врасплох. - она улыбнулась.
@sebe
А кто сказал, что я пошутил-с дьявольской улыбкой сказал Гоголь. Снежные хлопья летели и жестокий мороз щипал щëки и нос. В такую погоду мало кто выходит на улицу, но к МЧС это не относится
@raz-tatana-alex
- Хах, кто сказал? - Кошкина всё ещё улыбалась - Твой таракан и сказал. Уф, ну и метель, пожалуй придётся брать служебную машину чтобы добраться до места. Хорошо что я недавно права получила. А ещё лучше то что гараж совсем рядом.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.11.2024, 21:24Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 17:33Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.11.2024, 16:55Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 16:45Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.11.2024, 14:29Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 12:04Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 22:44Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.11.2024, 22:38Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 22:30Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.11.2024, 22:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 16:12Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.11.2024, 16:10Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 14:49Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.11.2024, 11:51Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 06.11.2024, 10:57Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.11.2024, 17:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 16:05Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 22:57Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 22:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 21:55- Николай, я могу зайти? - спросила Кошкина постучав чуть сильнее - Не притворяйся что тебя нет дома.
Входите
Быстро спрядов жорика и карту побега он встал в стойку
- Привет, Николай. - сказала Кошкина зайдя в квартиру Гоголя - Замышляешь план побега? - она улыбалась как бы говоря "Если хочешь можешь перевести это в шутку, но я всё равно всё знаю и не осуждаю"
-Эта область не достойна таких обоятельных людей! Так что, да! Я составил план побега!
Он раскрыл карту. Мда... Всë таки она сделана лучше чем все отчëты сделаные им же, вместе взятых
А ты это. Зачем-то пришла?
- Должна признать эта карта весьма подробна. - похвалила Татьяна
Кошкина вдруг усмехнулась а затем:
- Внимание викторина! И первый вопрос: Что я вообще тут забыла?
@sebeе
Не, смотри как надо.... Ви-и-и-икто-о-орина!! ! Скорее всего отчëт-уже последнюю фразу сказал более спокойно, но всë равно с ноткой юмора и веселья
Кошкина усмехнулась и сказала:
- Лучше так.
И крутанувшись вокруг своей оси произнесла:
- Не совсем, но ве-ерно. Я тут из-за твоего доклада. Ты написал его хорошо, но несколько фраз написаны очень неразборчиво. Из-за того что кто-нибудь их не верно истолкует потеряется весь смысл. Я перепишу твой доклад сама, но только если ты скажешь что написано в этих фразах.
// Вопрос к автору ролевой по сюжету сейчас 1998 год я правильно понимаю что ни каких ноутбуков и смартфонов тут ещё нет и в помине? Или действие происходит в параллельной вселенной где возможно это уже есть?
//есть компьютеры доисторической древности (можно загуглить как выглядят) Если я правильно помню кнопочные были с древними телевизорами. Но телевизоры были уже давно. Но если, что-то чуть-чуть не так будет, то будет немножко параллельная вселенная//
Ой, так там написан "таракан", здесь " Мимик". А вут тут "конвейер морской", а тут " Крыса Фëдор" Другой если, что
Указывая на слова и фразы попутно говорил Николай
Татьяна кивнула и исправила доклад Гоголя.
- На самом деле без тебя здесь будет очень скучно. - сказала она записав последнюю фразу - Так что пока повремени со своим побегом.
Ох как мило. Ну что же. Прийдëться дополнять его пока не решусь оканчательно
Когда Татьяна отворачивалась послышался злодейский смех и писк таракана
Так вот ты где!
//с ним тараканы научились пищать
// Ну предположим что у них есть телефоны-раскладушки.
Внезапно у Татьяны зазвонил телефон.
- Алло. Так. Ясно. Скоро будем. - Кошкина захлопнула телефон - Эх, не дают мне насладиться твоим обществом. Вызывают на задание нужно ликвидировать какую-то сущность. Поехали вместе?
@sebe ст
Гоголь стоял весь в вооружение всë ещë тиская бедняшку-таракашку.
Так точно капитан!
- Это была просьба, а не приказ. - сказала она подходя к двери. - И, пожалуйста, оставь бедное насекомое в покое. - она повернулась к Гоголю и улыбнулась ему.
@sebeэ
Хэй!
Насекомое пискнуло и Гоголь его всë таки и пошëл за Кошкиной
И так... Куда вызов?
- Один дом, на окраине города. Вроде бы там укромщик, но может что и похуже. - ответила Татьяна выходя из квартиры Николая.
Охохо~ И кто позвонил? Мужчина? Ребëнок?? Женщина???
Не знаю зачем ему сдалась эта информация
- Подросток. По голосу не понятно девочка или мальчик. - коротко ответила Татьяна. - Сказал что дом заброшен, потому что там живёт некая сущность. Возможно вызов ложный, но проверить надо.
-Если вызов окажется ложным, то мы его реальному укромщику скормим-с дьявольской улыбкой сказал Гоголь. Шутил он или нет это тяжело понять, ведь даже когда ситуация серьëщная он будет ржать как будто в послений раз
Кошкина на миг задумалась, а потом фыркнула.
- Я давно должна была привыкнуть к твоим шуточкам, но ты всякий раз меня застаёшь врасплох. - она улыбнулась.
А кто сказал, что я пошутил-с дьявольской улыбкой сказал Гоголь. Снежные хлопья летели и жестокий мороз щипал щëки и нос. В такую погоду мало кто выходит на улицу, но к МЧС это не относится
- Хах, кто сказал? - Кошкина всё ещё улыбалась - Твой таракан и сказал. Уф, ну и метель, пожалуй придётся брать служебную машину чтобы добраться до места. Хорошо что я недавно права получила. А ещё лучше то что гараж совсем рядом.