Цитата: Елизавета Ильгизовна от 28.08.2024, 21:36Хочу работать в азбуке вкуса либо в отеле или хостеле и волонтерить в котокафе..в центре Москвы желательно..мечтаю встретить итальянца..и выйти за него замуж..он будет черноволосый с карими глазами..
Хочу работать в азбуке вкуса либо в отеле или хостеле и волонтерить в котокафе..в центре Москвы желательно..мечтаю встретить итальянца..и выйти за него замуж..он будет черноволосый с карими глазами..
Цитата: Соболь от 03.09.2024, 16:58Прикольная тема) Нуу, я хочу стать ветеринаром и завести собственого кота, мне очень нравятся животные. Хобби у меня не такие полезные чтобы они имели значение, я в основном смотрю телик, хахахах. Вообще я мечтаю чего-то добиться сам, чтобы гордиться собой, но пока что не приуспеваю в этом. Жениться хочу в будущем, семья там, ну не без этого....) А так у меня все скромно по планам. Просто быть счастливым хочу)
Прикольная тема) Нуу, я хочу стать ветеринаром и завести собственого кота, мне очень нравятся животные. Хобби у меня не такие полезные чтобы они имели значение, я в основном смотрю телик, хахахах. Вообще я мечтаю чего-то добиться сам, чтобы гордиться собой, но пока что не приуспеваю в этом. Жениться хочу в будущем, семья там, ну не без этого....) А так у меня все скромно по планам. Просто быть счастливым хочу)
Цитата: ☠️Anubis☠️ от 11.09.2024, 11:25Я хочу переехать в мегаполис, профессия - веб-программист,
Я хочу переехать в мегаполис, профессия - веб-программист,