Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

медвежий дом

Страница 1 из 2Далее

добро пожаловать в дом медвежий 

в мире появилась новая, и довольно странная мутация. вроде бы и появляются на свет дети, обычные, ничем не отличающиеся от других. только вот, со временем, при чем у всех этот временный промежуток разный, от месяца с рождения, до пяти лет, проявляется уже сама мутация. 

люди могут превращаться в медведей. разных. часто это получается не по своей воле, и сознание, увы, отключается. это может навредить и окружающим, и самим людям. людей, с проявлениями таких мутаций стало принято называть медвежими. ещё и начали проявляться магические способности, а-ля ведьминские. 

конец 19-начало 20-ого века. россия. царское село. один известный ученый решил пытаться присмирить мутации, обуздать их, и дать людям шанс на нормальную жизнь. создал некий медвежий дом, из рубрики пансионата, где ещё и приходят разные врачи, терапевты, репетиторы по магическим предметам. у медвежий, конечно, всё это дело, получается, увы, не особо, и далеко не с первого раза, но получается. 

сам хозяин в доме не появлялся, только скидывал деньги, оплачивал многое. и по сюжету, ученикам в начале ролевой сообщат о том, что хозяин приедет а ближайшее время. но зачем?...

о медвежих

• медвежья панда. имеют сверхспособности к зельеварению.

• медвежий очкастый медведь. имеют сверхспособности к полётам на мётлах. хотя, не совсем на мётлах. на половине предметов.

• медвежий белый медведь. имеют способность к волшебным артефактам и их созданием.

• медвежий гризли. имеют способность к колдовству. 

• медвежий бурый медведь. имеют способность к травничеству

работники

должны быть помимо учеников и работники.

• учитель самоконтроля. учитель, который учит контролировать медведя

• кухарка

• учитель травничества

• учитель колдовства

• учитель волшебных артефактов

• учитель полёта на мётлах

• учитель уроков зельеварения..

• хозяин (я)

• директор (бронь @tsybula)

• врач

• медсестра

анкета

можно иметь до пяти персонажей в ролевой.

на медвежьего:

имя. фамилия:

национальность:

какой медведь:

внешность:

биография:

характер:

комната, в которой живёт:

дополнительные сведения:

на работника:

имя.фамилия:

кем работает:

внешность:

биография:

характер:

дополнительные сведения:

персонажи

гризли:

Эрида Лоу 

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗, ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ.

О,удачи ,классный сценарий 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗анархистⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

на самом деле, не знаю даже кого приглашать, недавно на сайте стал активить, так что да.

@lisstess @ana_bra11mail-ru @ritafrolova2802 @apocalypsis @folk @milota2010 @fishechka @hermione17sun

буду рад видеть таких ролевиков здесь).

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✧༺Флеркин༻✧𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: анархист от 18.11.2025, 12:01

на самом деле, не знаю даже кого приглашать, недавно на сайте стал активить, так что да.

@lisstess @ana_bra11mail-ru @ritafrolova2802 @apocalypsis @folk @milota2010 @fishechka @hermione17sun

Спасибо за приглашение, на днях будет анкета  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Привет, большое спасибо за приглашение, скоро будет анкета. Единственный вопрос–способны ли медвежьи сохранять человечий облик, или способны существовать только в теле медведя?

ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ отреагировал на эту запись.
ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

//ого, довольно необычно. Но почему именно медведи?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 18.11.2025, 19:00

//ого, довольно необычно. Но почему именно медведи?

//та не знаю, так захотела матушка природа

✧༺Флеркин༻✧, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 18.11.2025, 15:20

Привет, большое спасибо за приглашение, скоро будет анкета. Единственный вопрос–способны ли медвежьи сохранять человечий облик, или способны существовать только в теле медведя?

//я на коленях, люди существуют.

//короче говоря, в большинстве своем медвежьи именно в облике человека, а когда в медвежем, то часто теряют осзнание, живут по инстинктам, скажем. 

Цитата: анархист от 16.11.2025, 18:48

в мире появилась новая, и довольно странная мутация. вроде бы и появляются на свет дети, обычные, ничем не отличающиеся от других. только вот, со временем, при чем у всех этот временный промежуток разный, от месяца с рождения, до пяти лет, проявляется уже сама мутация. 

люди могут превращаться в медведей. разных. часто это получается не по своей воле, и сознание, увы, отключается. это может навредить и окружающим, и самим людям. людей, с проявлениями таких мутаций стало принято называть медвежими. ещё и начали проявляться магические способности, а-ля ведьминские. 

конец 19-начало 20-ого века. россия. царское село. один известный ученый решил пытаться присмирить мутации, обуздать их, и дать людям шанс на нормальную жизнь. создал некий медвежий дом, из рубрики пансионата, где ещё и приходят разные врачи, терапевты, репетиторы по магическим предметам. у медвежий, конечно, всё это дело, получается, увы, не особо, и далеко не с первого раза, но получается. 

сам хозяин в доме не появлялся, только скидывал деньги, оплачивал многое. и по сюжету, ученикам в начале ролевой сообщат о том, что хозяин приедет а ближайшее время. но зачем?...

о медвежих

• медвежий очкастый медведь. имеют сверхспособности к полётам на мётлах. хотя, не совсем на мётлах. на половине предметов.

• медвежий белый медведь. имеют способность к волшебным артефактам и их созданием.

работники

• кухарка

• учитель травничества

• учитель колдовства

• хозяин (я)

• директор

• врач

• медсестра

анкета

на медвежьего:

имя. фамилия:

национальность:

какой медведь:

внешность:

биография:

характер:

дополнительные сведения:

на работника:

имя.фамилия:

кем работает:

внешность:

биография:

характер:

дополнительные сведения:

персонажи

Можно пожалуйста бронь на бурого и медведя, ну и э.. Директора, если разрешите?..
@anarhist

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 19.11.2025, 13:22
Цитата: анархист от 16.11.2025, 18:48

о медвежих

работники

• кухарка

• учитель травничества

• учитель колдовства

• хозяин (я)

• директор

• врач

• медсестра

анкета

на медвежьего:

имя. фамилия:

национальность:

какой медведь:

внешность:

биография:

характер:

дополнительные сведения:

на работника:

имя.фамилия:

кем работает:

внешность:

биография:

характер:

дополнительные сведения:

персонажи

Можно пожалуйста бронь на бурого и медведя, ну и э.. Директора, если разрешите?..
@anarhist

готово, @tsybula

Анкета

Национальность: этнически немка; русская

Какой медведь: гризли

Внешность: в картинке снизу

Биография: родители много лет назад переехали из Германии в Россию. Детство проходило хорошо – до того момента, как в 5 лет обнаружилась ее медвежья "натура". С тех пор ее жизнь пошла под уклон. Родители отреклись от нее и отдали на воспитание старшей сестре. Сестра воспитывала ее до 17 лет, а затем выбросила на улицу. Эрида окантовалась в заброшенном домике возле окраины города. Она жила собирательством и изредка охотилась в облике медведя. Случайно прослышав о школе, она пришла в нее и попросила место.

Характер: дерзкий, вспыльчивый, непокорный, ворчливый и недоверчивый. Столкнувшись с жестокостью в раннем детстве, она не верит никому. Где то в глубине души она жаждет мести тем, кто с ней обошёлся хуже, чем с дрянной собакой. Молчалива и замкнута. Несмотря на это, умна и сообразительна, обладает немалой тягой к знаниям.

Комната, в которой живёт: в картинке снизу

Дополнительные сведения: от природы пластична, мечтает танцевать. По доброму относится к животным, очень любит их. Тонко чувствует грань между мирами – магическим и обычным. Хорошо развита интуиция, прекрасный слух.

анархист и ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ отреагировали на эту запись.
анархист❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️

//а если активить буду прям совсем немного?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 19.11.2025, 21:07

//есть у меня идейка, но не факт, что распишу прям много

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 19.11.2025, 21:35
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 19.11.2025, 21:07

//есть у меня идейка, но не факт, что распишу прям много

я думаю, что нормально, потому что сам тоже активить 25/8 точно не собираюсь. 

@ana_bra11mail-ru

✧༺Флеркин༻✧ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 19.11.2025, 20:09

Анкета

Национальность: этнически немка; русская

Какой медведь: гризли

Внешность: в картинке снизу

Биография: родители много лет назад переехали из Германии в Россию. Детство проходило хорошо – до того момента, как в 5 лет обнаружилась ее медвежья "натура". С тех пор ее жизнь пошла под уклон. Родители отреклись от нее и отдали на воспитание старшей сестре. Сестра воспитывала ее до 17 лет, а затем выбросила на улицу. Эрида окантовалась в заброшенном домике возле окраины города. Она жила собирательством и изредка охотилась в облике медведя. Случайно прослышав о школе, она пришла в нее и попросила место.

Характер: дерзкий, вспыльчивый, непокорный, ворчливый и недоверчивый. Столкнувшись с жестокостью в раннем детстве, она не верит никому. Где то в глубине души она жаждет мести тем, кто с ней обошёлся хуже, чем с дрянной собакой. Молчалива и замкнута. Несмотря на это, умна и сообразительна, обладает немалой тягой к знаниям.

Комната, в которой живёт: в картинке снизу

Дополнительные сведения: от природы пластична, мечтает танцевать. По доброму относится к животным, очень любит их. Тонко чувствует грань между мирами – магическим и обычным. Хорошо развита интуиция, прекрасный слух.

принято, @ritafrolova2802

✧༺Флеркин༻✧༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

/тэкс, а какой срок для анкет/до начала ролёвки?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 23.11.2025, 14:04

//тут надо бы актив поднять

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 23.11.2025, 14:07

//тут надо бы актив поднять

СОГЛЛЛ

сам наверн завтра-послезавтра анкет накидаю.

✧༺Флеркин༻✧༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

анкеты принимаются всегда, а на счёт начала ролёвки, ну тут смутная ситуация, как наберётся побольше персонажей и игроков. 

✧༺Флеркин༻✧༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

@ana_bra11mail-ru

@anarhist подпинываю уже участвующих в ролке

@folk

@teenager

@milota2010 @fishechka и приглашаю других ролевиков

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировал на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Страница 1 из 2Далее
Back to top button