Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемасешная

НазадСтраница 15 из 44Далее

вляллв, да я наглач, можн еще мемчик¿?

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Никого не хочу обидеть)

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 12 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷𝗬𝘂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: Твой Аноним от 28.08.2024, 22:14
Никого не хочу обидеть)

Спасибо тебе большое за мем!🥲

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 11 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: Твой Аноним от 28.08.2024, 22:14
Никого не хочу обидеть)

Хаахаха😂 Спасибо большое за мем, подняла настроение ☺️😂

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 11 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 28.08.2024, 12:28

Так я вижу переменившихся триккистов:

Раньше я стабильно ставила на аватарку аниме девочек в капюшонах меняя лишь их расцветку, боже что за время было... Олды помнят ❤️‍🩹

★, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 14 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: ✧˚ от 28.08.2024, 20:46
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.08.2024, 17:52

Кто-то помнит приколы доисторической давности про:

Странника и лошадей

Муни и огурцов?

Тосю и Фаршмак из Коли

АХАХА, Я ВСПОМНИЛА ТВОИХ ПЕРСОВ ИЗ ЛАГЕРЯ!  Смайлик 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.08.2024, 22:28
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 28.08.2024, 12:28

Так я вижу переменившихся триккистов:

Раньше я стабильно ставила на аватарку аниме девочек в капюшонах меняя лишь их расцветку, боже что за время было... Олды помнят ❤️‍🩹

Кому интересно оставлю тут свои аватарки доисторической эпохи, надеюсь мышка меня не съест...

Эта самая первая 

Эта тоже очень старая

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Что-то. и 13 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Твой Аноним от 28.08.2024, 20:57

@lmn345

Это сбор царской водки

Цейтик, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтик🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.08.2024, 22:32
Цитата: ✧˚ от 28.08.2024, 20:46
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.08.2024, 17:52

Кто-то помнит приколы доисторической давности про:

Странника и лошадей

Муни и огурцов?

Тосю и Фаршмак из Коли

АХАХА, Я ВСПОМНИЛА ТВОИХ ПЕРСОВ ИЗ ЛАГЕРЯ!  Смайлик 

Они не первые, я по приколу решила поучаствовать 

Я на сайте много лет, целых 6,не надо Ляля, в свои 9 я лезла в ролки

кокис ступня отойди от меня, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Это я, которая сидела несколько часов в одной позе на Трикки и делала тест. Ну а потом из-за боли в спине занималась йогой в 3 часа ночи после просмотра ролика "Делайте это упражнение 2 раза в день и у вас не останется позвоночника спина не будет болеть".

anarielle, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
anarielleУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Нашим новым модераторам посвящается:

Цейтик, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтикጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Чёрная кошка в ночи и 14 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷

Да вы все издеваетесь что-ли? Я вас даже не знаю!

кокис ступня отойди от меня, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 29.08.2024, 10:04

Ееее 😎🤟

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Нужно сделать работу на конкурс 

@physics120623 :

Цейтик, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтикጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 29.08.2024, 10:48
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 29.08.2024, 10:04

Ееее 😎🤟

@daryaroma2008, коллега теперь наш сайт может спать спокойно 😎 

Что-то., 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 10 отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 29.08.2024, 11:13

Нужно сделать работу на конкурс 

@physics120623 :

Ооо, дааааа, эт про меня)))

Чёрная кошка в ночи, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—

Это я в 2017 прохожу тест "Какой ты фастфуд по знаку зодиака"

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.08.2024, 19:19

@cat13 

Класс!

И ещё чуть чуть рекламы в честь мема: вот заказывайте апокалипсис здесь: https://trikky.ru/forum/topic/apokalipsis-na-zakaz/

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 15 из 44Далее
Back to top button