Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемасешная

Страница 1 из 44Далее

Всем привет!!!

Здесь можно выкладывать мемы про Трикки и триккистов.

Чтобы не вышло недоразумений, сразу говорю : если делаете мем про конкретного человека и не уверены, что он не обидится, лучше спросите разрешения. А то шутка  может выйти боком. Ну, и само собой, шутите безобидно, без оскорблений, мата и тому подобного. И не нарушайте правила сайта, очень прошу! Я не хочу, чтобы нас забанили модераторы!

МЕМЫ ПРО Ф*МСЛЭШ И ПРОЧИЕ НЕТРАДИЦИОННЫЕ НАПРАВЛЕННОСТИ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ!!!!!!!!!!!!!

Всем хорошо посмеяться!!!

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 36 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Булочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночименя трудно убить⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхfaust.√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloria- Кронтюша𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️~🔮Черри🔯~ #кошатницы·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользователь♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°мастер несущий бред ||| также мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

В честь открытия темы выкладываю первый мемасик! Смайлик 

Цейта, Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 35 отреагировали на эту запись.
ЦейтаАлесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользовательchocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Чёрная кошка в ночименя трудно убить⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхfaust.√|Human|`#тётя холостячка💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользовательiiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользователь♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самовар山羊亭的年轻女主人ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 07.08.2024, 18:09

В честь открытия темы выкладываю первый мемасик! Смайлик 

Не ну это база просто 🙂‍↕️🙂‍↕️

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, chocolate и 22 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolateменя трудно убить⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользователь♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Ещё немного базы:

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 29 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоchocolateЧёрная кошка в ночи★ Неролли ★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𖤐✨Милси✨𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользователь♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самоварℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Единство противоположностей...

livevil, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 27 отреагировали на эту запись.
livevil☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоничегоЧёрная кошка в ночи⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloria𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользовательУже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Где то за углом тихо хихикают модераторы...

Цейта, ❄️fraochán🌃 и 44 отреагировали на эту запись.
Цейта❄️fraochán🌃livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡ɸᴩᴀйдᴇй 🌿♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ничегоБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночи⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхfaust.√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𖤐✨Милси✨.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇноgloria𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—Удаленный пользователь♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝.мастер несущий бред ||| также мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи山羊亭的年轻女主人ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Вот мой мем про наш лучик луны @daryaroma2008

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 24 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоБулочка без корицы | Призрак⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самовар

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 24 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночи⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloria𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самовар

Мемы про ролевую заказывали?))

@raz-tatana-alex

livevil, Чёрная кошка в ночи и 19 отреагировали на эту запись.
livevilЧёрная кошка в ночи⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самовар

Из @efg455 повидло сделали ○_○

Цейта, ❄️fraochán🌃 и 26 отреагировали на эту запись.
Цейта❄️fraochán🌃livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоничегоЧёрная кошка в ночименя трудно убить💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Это самая базовая база из всех баз!)))

Цейта, livevil и 23 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоничегоЧёрная кошка в ночи⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самовар山羊亭的年轻女主人

Цейта, коткусня❗️ и 35 отреагировали на эту запись.
Цейтакоткусня❗️❄️fraochán🌃livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоничегоЧёрная кошка в ночименя трудно убить⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂инсомниакъ.Удаленный пользователь𖤐✨Милси✨𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ ГᴇноЛасточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBELмастер несущий бред ||| также мастер самовар山羊亭的年轻女主人

Грустный мем.

❄️fraochán🌃, livevil и 31 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночи⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𖤐✨Милси✨𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBELмастер несущий бред ||| также мастер самовар山羊亭的年轻女主人ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.08.2024, 16:59

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 18 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 13.08.2024, 17:12

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

А ты иди возроди, может снова монашкой от счастья стану

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 14 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самовар
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 13.08.2024, 17:12

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

НЕЕЕ, ВСПОМНИ СЕМЬЮ ДЕБИЛОВ

livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самовар

Объясните мем про Руту, пожалуйста

livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самовар

@mandarinochka

@01092011

Просто я читала заметки, и там везде было про Руту. А потом я заметила, что у Странника и Руты похожие аватарки. А они тогда были едины. А потом "разбились". Но я уже не могла воспринимать Руту отдельно))) Смайлик  Смайлик  Смайлик Вот и сделала мем.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 18 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночи⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloria𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝山羊亭的年轻女主人

❄️fraochán🌃, livevil и 23 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𖤐✨Милси✨𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝山羊亭的年轻女主人

Посты однострочники

VS

Посты многострочники

❄️fraochán🌃, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 26 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоБулочка без корицы | Призракменя трудно убить💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникHimmelblåУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝мастер несущий бред ||| также мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Страница 1 из 44Далее
Back to top button