Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемасешная

Страница 1 из 35Далее

Всем привет!!!

Здесь можно выкладывать мемы про Трикки и триккистов.

Чтобы не вышло недоразумений, сразу говорю : если делаете мем про конкретного человека и не уверены, что он не обидится, лучше спросите разрешения. А то шутка  может выйти боком. Ну, и само собой, шутите безобидно, без оскорблений, мата и тому подобного. И не нарушайте правила сайта, очень прошу! Я не хочу, чтобы нас забанили модераторы!

МЕМЫ ПРО Ф*МСЛЭШ И ПРОЧИЕ НЕТРАДИЦИОННЫЕ НАПРАВЛЕННОСТИ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ!!!!!!!!!!!!!

Всем хорошо посмеяться!!!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, class girl🤍 и 33 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаclass girl🤍лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)я акробатАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступа🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦~✨Черри✨~꧁༺ SERIY STALKER//он тот самый! ༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️ГолубьИка🍂|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#I'm_cringe┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

В честь открытия темы выкладываю первый мемасик! Смайлик 

Цейточка, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 31 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛class girl🤍лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツchocolateЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)я акробатАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰тени наступают в полночь√|Human|`💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️iiiu💅🏻Абонент временно находится вне зоны доступаᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️ГолубьИка🍂|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 07.08.2024, 18:09

В честь открытия темы выкладываю первый мемасик! Смайлик 

Не ну это база просто 🙂‍↕️🙂‍↕️

лирааа, chocolate и 20 отреагировали на эту запись.
лираааchocolateя акробатАлександра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️ГолубьИка🍂|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Ещё немного базы:

class girl🤍, лирааа и 27 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺chocolateЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)-💉-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🎐-#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедуркуАлександра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️ГолубьИка🍂|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Единство противоположностей...

class girl🤍, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 25 отреагировали на эту запись.
class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступа🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️ГолубьИка🍂|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Где то за углом тихо хихикают модераторы...

Цейточка, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 39 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃~•змей морской•~class girl🤍Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツ𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаПользователь боленАбонент временно находится вне зоны доступаᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому приветиГолубьИка🍂|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Вот мой мем про наш лучик луны @daryaroma2008

class girl🤍, лирааа и 23 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Булочка без корицыАлександра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

class girl🤍, лирааа и 23 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступа🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Мемы про ролевую заказывали?))

@raz-tatana-alex

class girl🤍, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 18 отреагировали на эту запись.
class girl🤍Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Из @efg455 повидло сделали ○_○

Цейточка, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 24 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃~•змей морской•~class girl🤍лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)я акробатMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Это самая базовая база из всех баз!)))

Цейточка, class girl🤍 и 21 отреагировали на эту запись.
Цейточкаclass girl🤍лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 33 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃~•змей морской•~class girl🤍ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)я акробатАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬negative creep⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаАбонент временно находится вне зоны доступаᴋᴩоᴋодиᴧ ГᴇноПросто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝потеряла сыр 🩷Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Грустный мем.

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, class girl🤍 и 28 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~class girl🤍лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝потеряла сыр 🩷Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.08.2024, 16:59

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

class girl🤍, лирааа и 16 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лираааMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 13.08.2024, 17:12

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

А ты иди возроди, может снова монашкой от счастья стану

class girl🤍, лирааа и 13 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 13.08.2024, 17:12

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

НЕЕЕ, ВСПОМНИ СЕМЬЮ ДЕБИЛОВ

class girl🤍лираааMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Объясните мем про Руту, пожалуйста

class girl🤍лираааАлександра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙#ПомидорэАбонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@mandarinochka

@01092011

Просто я читала заметки, и там везде было про Руту. А потом я заметила, что у Странника и Руты похожие аватарки. А они тогда были едины. А потом "разбились". Но я уже не могла воспринимать Руту отдельно))) Смайлик  Смайлик  Смайлик Вот и сделала мем.

лирааа, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 17 отреагировали на эту запись.
лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙#ПомидорэАбонент временно находится вне зоны доступа🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, class girl🤍 и 21 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~class girl🤍лираааАлександра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬ཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Посты однострочники

VS

Посты многострочники

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, лирааа и 24 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Булочка без корицыя акробатMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🦋 Сказочница 🦋ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙#ПомидорэСтранникHimmelblå⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэПросто призрак 🦦☕️☁️снимите с меня наушники||плюшевый рассвет🎀☕️|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Страница 1 из 35Далее
Back to top button