Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемы из прошлого

Раньше было лучше... а «раньше» – это когда?
2000–2005
2005–2010
2010–2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Раньше, намнооооого раньше...
Да мне и в настоящем хорошо

Иногда я натыкаюсь на мемы из 2020 года и испытываю просто нереальный прилив ностальгии. Когда-то давно я смеялась и сохраняла их, но теперь все они забылись, будто их и не существовало... но я не хочу, чтобы они забывались! Пусть и прошло целых 5 лет, но это как-никак эпизод моей жизни

Предлагаю в этой теме устроить настоящую «кладовку ностальгии» (название сама придумала😋), в которую каждый из нас «положет» какие-нибудь древние мемы (совсем не обязательно именно про коронавирус. В современных реалиях любой мем, которому больше года, уже считается древним😅), а потом будем заходить сюда время от времени и ловить приступы ностальгии. Как вам идея?^^

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 2 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома√|Human|`

=D

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаКакая-то девочка
Back to top button