Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемы из прошлого

Раньше было лучше... а «раньше» – это когда?
2000–2005
2005–2010
2010–2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Раньше, намнооооого раньше...
Да мне и в настоящем хорошо

Иногда я натыкаюсь на мемы из 2020 года и испытываю просто нереальный прилив ностальгии. Когда-то давно я смеялась и сохраняла их, но теперь все они забылись, будто их и не существовало... но я не хочу, чтобы они забывались! Пусть и прошло целых 5 лет, но это как-никак эпизод моей жизни

Предлагаю в этой теме устроить настоящую «кладовку ностальгии» (название сама придумала😋), в которую каждый из нас «положет» какие-нибудь древние мемы (совсем не обязательно именно про коронавирус. В современных реалиях любой мем, которому больше года, уже считается древним😅), а потом будем заходить сюда время от времени и ловить приступы ностальгии. Как вам идея?^^

Earl Grey., коткусня❗️ и 9 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝐍𝐞𝐫𝐨Карма #коммунары√|Human|`#тётя холостячкаСтранникhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууgloria⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°山羊亭的年轻女主人

=D

коткусня❗️, ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 4 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Карма #коммунары√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронgloria

Вчера вспомнила про этот мем. Сегодня вспомнила про эту тему =D

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууgloria

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Earl Grey. и 5 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореEarl Grey.покровительница бабочекКарма #коммунарыФея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууgloria

Что-то из 2011

Earl Grey., Карма #коммунары и 3 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Карма #коммунарыФея макаронgloriaℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Earl Grey., 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.𝐍𝐞𝐫𝐨Фея макаронℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Back to top button