Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные ситуации на Трикки

Доброго времени суток. На Трикки часто случаются ситуации, раздражающие/веселящие многих людей. Здесь их можно будет найти.

Я начну. Сижу я на форуме, участвую в одной ролевой и понимаю, что закончились синонимы... Вроде бы ничего, но...

Русоволосая
Она в рыжий покрасилась
Синеглазая
А сколько человек об этом помнят?
Светлокожая
Там все такие...

кокис ступня отойди от меня, одуванчик и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняодуванчикСахарный (с)крабⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользовательGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательМадленЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Ты про Дею?

Удаленный пользователь, одуванчик и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательодуванчикЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!
Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 04.01.2023, 18:59

Ты про Дею?

Ага

одуванчик, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 3 отреагировали на эту запись.
одуванчикⲱυⲫⲧⲉⲣЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!

Ну, про то что она синеглазая, я не забыла...

А вот насчёт ролевой, я вот сижу и думаю, на что это нам Кира нужна. Сидит себе и ничего не делает. Неееет, не подходит это для неё. Надо бы эту барышню куда-то пристроить.

Удаленный пользователь, одуванчик и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательодуванчикGhotysara~🤍🎄Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!
Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 04.01.2023, 22:04

Ну, про то что она синеглазая, я не забыла...

А вот насчёт ролевой, я вот сижу и думаю, на что это нам Кира нужна. Сидит себе и ничего не делает. Неееет, не подходит это для неё. Надо бы эту барышню куда-то пристроить.

А это наша вторая ситуация... Есть герой в ролевой, но некуда пристроить. 

/Хмм... У меня есть Кора, но она ограбление планирует. Я, конечно, могу шестого персонажа запустить, но... /

одуванчик, Мадлен и 3 отреагировали на эту запись.
одуванчикМадленЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!

Регистрация на Трикки уже сама по себе смешная ситуация. 

сопротивление ветру, Finessa | #Очкарик и 23 отреагировали на эту запись.
сопротивление ветруFinessa | #Очкариккокис ступня отойди от менясашхенpainkillerstreet stranger.одуванчикСахарный (с)крабКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательМадленЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользователь.𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶п2млMiuka
Цитата: シャイタン от 14.01.2023, 13:06

Ну да... 

одуванчик, Читатель ❄ и 2 отреагировали на эту запись.
одуванчикЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!

Да, я несколько месяцев не могла понять, что для логина нужны только строчные буквы)))

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, street stranger. и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️street stranger.одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользовательМадленЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!

Да, я несколько месяцев не могла понять, что для логина нужны только строчные буквы)))

О, я не одна такая была, ура

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользовательностальгирующий милославодуванчикУдаленный пользовательМадленЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!

Смешная ситуация - это когда ты пишешь в профиле "указывайте причину запроса в друзья", а некоторые чуваки такие: "у тебя классное оформление, давай дружить 😺"

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательstreet stranger.одуванчикУдаленный пользовательGhotysara~🤍🎄ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀпропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательМадленЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: Рони от 14.01.2023, 19:35

Смешная ситуация - это когда ты пишешь в профиле "указывайте причину запроса в друзья", а некоторые чуваки такие: "у тебя классное оформление, давай дружить 😺"

Такими темпами можно полсайта в друзья добавить чисто из-за того, что у них классное оформление 

Мачли ☭, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательstreet stranger.одуванчикGhotysara~🤍🎄ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞пропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательМадленЧитатель ❄°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: шайтян 🧕 от 14.01.2023, 13:06

Дадада, особенно когда вводишь ключ активации...  Смайлик 

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙МадленЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!семка ‧₊˚☆Miuka

"Как часто у тебя бывает депрессия?"

"Ну так, раз в месяц по 3 часа"...

Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательМадленЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒семка ‧₊˚☆lannMiuka
Цитата: ཌ Mi|si ད от 04.10.2024, 15:00
Цитата: шайтян 🧕 от 14.01.2023, 13:06

Дадада, особенно когда вводишь ключ активации...  Смайлик 

У меня было около четырёх аккаунтов, и я каждый раз чуть не рыдала от злости и бессилия :_

Удаленный пользователь, Мадлен и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМадленЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Помнится, была где-то тема, где люди скидывали забавные скрины именно с сайта Трикки. И такого как ниже там было весьма много. Но что-то я её не нашла. Итак, людям со сломанной психикой посвящается целых 50 тестов.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 7 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹фосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieMiuka

Что я представляю:

𝐍𝐞𝐫𝐨, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀкто-кто, простите?˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ностальгирующий милослав от 14.01.2023, 19:22

о, я из-за этого в 2016 психанула и тупо jjjjjjjjjj понаставила и в конце meow добавила и тоже от злости

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Back to top button