Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мемы про ваш любимый фд

стало интересно мне у кого фд смешней

я сидела и седала создовала форум этот

что бы было веселей

не забуть позвать друзей(да я поэт)

скидывайте мемы по вашим любимым фд(только что б не нарушать правила трикки)

)

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 4 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰GnagdrabarsyaСобиратель изначальных смыслов

Говорят чем грустнее произведение, тем веселее фандом 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, девиант и 10 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕девиантGnagdraБелкаfinessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимилослав скорбит🕯ChechenVibe_RedHeart💖🔥Wekeend🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsyaфосфор.#инёнок

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, Wekeend и 3 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕Wekeend🍁без ника и хэштегов.🍁🌰GnagdraБелка

Я возрождаю эту темуу!!

Gnagdra, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
Gnagdra𝐍𝐞𝐫𝐨°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsya

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 6 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕GnagdraБелкаWekeendDark Prince🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsya

я смешнее ничо не нашла🙂🙂

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn и 4 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumnbarsya🍁без ника и хэштегов.🍁🌰GnagdraWekeend

Коротко о том, что творится в моей голове:

Не так смешно, но я должна была это сюда вставить  Смайлик 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsyaБелка

Я понимаю что нужен наверно один фандом, но эти мемы настолько смешные (как минимум для меня)

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: barsya от 29.07.2026, 20:22

Я понимаю что нужен наверно один фандом, но эти мемы настолько смешные (как минимум для меня)

Плз загружайте через Трикки хостинг

Цитата: wekeend от 29.07.2026, 20:30
Цитата: barsya от 29.07.2026, 20:22

Плз загружайте через Трикки хостинг

А у меня видно  

barsya отреагировал на эту запись.
barsya

1)

-Где найти штандартенциркуль?

-В отделе рейхсканцелярских товаров.

2)

Штирлиц, Мюллер, Гиммлер и Шелленберг играли в карты. Штирлиц проиграл, но он умел при плохой игре делать хорошую мину. Когда Штирлиц ушёл, мина сработала.

3)

В дверь постучали. Штирлиц открыл. На пороге стоял Холтофф в строительной каске:

- Штандартенфюрер, а не осталось ли у вас того коньяка?

4)

Штирлиц сидел у открытого окна, из окна дуло. Штирлиц закрыл окно, дуло пропало.

5)

Подходит как-то Мюллер к Штирлицу.

-А давайте мы в подвале Gestapo ночной клуб откроем?

-Ночной клуб в подвале Gestapo? Боюсь, люди не пойдут

-Не беспокойтесь, Штирлиц, люди - уже наша проблема.

6)

Шелленберг: Штирлиц, вы очень умный, скажите, кто я на самом деле?

Штирлиц: Кот Матроскин

Wekeend и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Wekeend🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Back to top button