Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Меня не замечают в "Трикки" ☹️

НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: Без ника и хештегов от 14.07.2026, 14:49

Слушай, а ты будешь создавать тесты?

@egor2005

Цитата: тоби фокс от 14.07.2026, 13:14

ура давайте снова ржать над нейроотличными которые никого не трогают ну нет же ничего более смешного!!!

лично я ответила, не посмотрев его профиль. я подумала, что это мальчик 10 лет, который только пришел и ему нужно что-то объяснять. я уже раскалялась

Ну тип Аурора Бореалис и Фиалка #мяу отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора БореалисФиалка #мяу
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 14.07.2026, 18:00

ура давайте снова ржать над нейроотличными которые никого не трогают ну нет же ничего более смешного!!!

лично я ответила, не посмотрев его профиль. я подумала, что это мальчик 10 лет, который только пришел и ему нужно что-то объяснять. я уже раскалялась

1) в оригинальном сообщении ни слова про кого-либо конкретно 2) вообще-то людям родившимся в 2005 году уже 21 год

Фиалка #мяу отреагировал на эту запись.
Фиалка #мяу
Цитата: тоби фокс от 14.07.2026, 18:02
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 14.07.2026, 18:00

1) в оригинальном сообщении ни слова про кого-либо конкретно 2) вообще-то людям родившимся в 2005 году уже 21 год

2005 в ник может поставить кто угодно, в 10 лет я добавляла себе возраст, ставила якобы я 2008

алыса, Ну тип Аурора Бореалис и Фиалка #мяу отреагировали на эту запись.
алысаНу тип Аурора БореалисФиалка #мяу

я хотела сказать раскаялась, но опечатка получилась оооочень прикольной

Ну тип Аурора Бореалис, Фиалка #мяу и 2 отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора БореалисФиалка #мяуалыса♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Да, но позже

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и Ну тип Аурора Бореалис отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋНу тип Аурора Бореалис

Ты твинк Илюшика????

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и Ну тип Аурора Бореалис отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋНу тип Аурора Бореалис
Цитата: Мотоциклист 🏍️ Егор 📱 от 14.07.2026, 09:37

На мои сообщения не отвечают пользователи, а добавление в друзья не присылают. 😕

Профиль, активность - все имеет значение. Я, например, предлагаю какому-то триккисту дружбу, только после того, как посмотрю его профиль. И когда принимаю дружбу тоже.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, 2016❤️(⊙_⊙)❤️ и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ2016❤️(⊙_⊙)❤️залитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангелНу тип Аурора БореалисФиалка #мяу

Илюшик? 🤷 

Или очередная пародия? 😁

@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊, Ну тип Аурора Бореалис и darkXwolf17 #Ваш_ангел отреагировали на эту запись.
@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊Ну тип Аурора БореалисdarkXwolf17 #Ваш_ангел

Ты твинк Илюшика???

@egor2005

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯Ну тип Аурора Бореалис2016❤️(⊙_⊙)❤️
Цитата: Мотоциклист 🏍️ Егор 📱 от 15.07.2026, 12:00

Да, но позже

мы будем ждать (я не рофлю, правда хочется)

залитый солнцем лёд🕯, Ну тип Аурора Бореалис и Фиалка #мяу отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Ну тип Аурора БореалисФиалка #мяу

На мои сообщения не отвечают пользователи, а добавление в друзья не присылают. 😕

не расстраивайся друг после недели существования этого форума тебя окончательно забудут

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Ну тип Аурора Бореалис и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋНу тип Аурора БореалисКристина 10 лет
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.07.2026, 14:53
Цитата: Мотоциклист 🏍️ Егор 📱 от 15.07.2026, 12:00

Да, но позже

мы будем ждать (я не рофлю, правда хочется)

Я сделал свой первый тест. 

Он называется "Какая ты полевая техника по Знаку Зодиака, тест-гороскоп."

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, анимешник ^-^ и Ну тип Аурора Бореалис отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋанимешник ^-^Ну тип Аурора Бореалис
Цитата: Крис Дельтарун от 14.07.2026, 14:06
Цитата: ламинария мисс хардкор от 14.07.2026, 13:29

Ты твинк илюшика??

Братаны мне кажется так буквально спрашивать не приведёт к ответу простите пожалуйста

Как тогда узнать правду??

почему тебе не похрен

алыса, Кристина 10 лет и 3 отреагировали на эту запись.
алысаКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангелНу тип Аурора Бореалис

Егордветыщепять, в таком почтенном возрасте надо на заводе работать и на однушку студию 3 кв м откладывать, а не на трикки сидеть. 

Кристина 10 лет, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯Ну тип Аурора БореалисdarkXwolf17 #Ваш_ангел˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚

Вообще, это справедливо. Ты очень, ОЧЕНЬ подозрительный, и я даже не стесняюсь писать об этом - ты точно либо бот, либо PDF-файл. Ни капельки тебя не жалею, надеюсь, такие, как ты, вскоре уйдут с сайта и не будут возвращаться. Жаль модеры закрывают на таких глаза.

Ну тип Аурора Бореалис отреагировал на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалис
Цитата: 👀-Pure Lightness ⇀‸↼‶ от 20.07.2026, 18:20

Вообще, это справедливо. Ты очень, ОЧЕНЬ подозрительный, и я даже не стесняюсь писать об этом - ты точно либо бот, либо PDF-файл. Ни капельки тебя не жалею, надеюсь, такие, как ты, вскоре уйдут с сайта и не будут возвращаться. Жаль модеры закрывают на таких глаза.

Всё таки, он ничего плохого пока не сделал...

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса, Фиалка #мяу и darkXwolf17 #Ваш_ангел отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаФиалка #мяуdarkXwolf17 #Ваш_ангел

в смысле "жаль модеры закрывают на таких глаза"? а что с ним нужно сделать? баны не раздают по причине "главному дьяволу сайта вайб не понравился" если что 

𝐍𝐞𝐫𝐨, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса и 7 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаКристина 10 летНу тип Аурора БореалисФиалка #мяу@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊блохлоразалитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангел
Цитата: Без ника и хештегов от 20.07.2026, 18:37

Всё таки, он ничего плохого пока не сделал...

Пока... 0.0

Ну тип Аурора Бореалис
Цитата: тоби фокс от 20.07.2026, 18:43

в смысле "жаль модеры закрывают на таких глаза"? а что с ним нужно сделать? баны не раздают по причине "главному дьяволу сайта вайб не понравился" если что 

То есть, ты его ни капельки не подозреваешь?...

Он ведёт себя как бот, неужели совсем нельзя как-нибудь проверить?.. >< И жаль, если такого способа не существует...((

Ну тип Аурора Бореалис
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button