Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Меня не замечают в "Трикки" ☹️

Страница 1 из 3Далее

На мои сообщения не отвечают пользователи, а добавление в друзья не присылают. 😕

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.
Цитата: Мотоциклист 🏍️ Егор 📱 от 14.07.2026, 09:37

На мои сообщения не отвечают пользователи, а добавление в друзья не присылают. 😕

Надо больше активить на форуме, тогда и узнавать будут

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, плим🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плим🕯️залитый солнцем лёд🕯WekeendДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Мотоциклист 🏍️ Егор 📱без ника и хэштегов.ФиалкаБелка

Как бы это странно не звучало то "Встречают по авотарке" 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, маттерхорн и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆маттерхорнРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Собиратель изначальных смысловзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Мотоциклист 🏍️ Егор 📱без ника и хэштегов.Фиалка

Скорее всего, пользователи тебя ещё не так хорошо знают. Больше активничай на форуме, делай хорошие тесты, которые могут понравиться пользователям, и всё будет хорошо. Будут и друзья, и общение. (Ну, я так думаю)

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Белка
Цитата: wekeend#Чифир_Живёт_Во_Мне от 14.07.2026, 09:40

А что не так с моей аватаркой?

Цитата: Мотоциклист 🏍️ Егор 📱 от 14.07.2026, 09:43

Так-то ничего, но просто чаще всего пользователей привлекают люди с красивым оформлением профиля.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Собиратель изначальных смыслов2016❤️(⊙_⊙)❤️залитый солнцем лёд🕯WekeendДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.
Цитата: Фиалка от 14.07.2026, 09:43

Скорее всего, пользователи тебя ещё не так хорошо знают. Больше активничай на форуме, делай хорошие тесты, которые могут понравиться пользователям, и всё будет хорошо. Будут и друзья, и общение. (Ну, я так думаю)

Будут ^^ 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ФиалкаWekeend
Цитата: Фиалка от 14.07.2026, 09:45
Цитата: Мотоциклист 🏍️ Егор 📱 от 14.07.2026, 09:43

Так-то ничего, но просто чаще всего пользователей привлекают люди с красивым оформлением профиля.

Да это я и хотела сказать

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Собиратель изначальных смыслов и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Собиратель изначальных смысловзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Фиалка

А ты кто?  Ну так появляйся больше. Если просто зарегаться и ждать, что все сами будут обращать внимание, то так не получится. Пиши комменты под тестами, например, я уже так людей узнаю 

Альвина, залитый солнцем лёд🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
Альвиназалитый солнцем лёд🕯WekeendДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.ФиалкаБелка

ты случаем не твинк Илюшика???

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄s a u d a d e ✦︎Собиратель изначальных смысловзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Мотоциклист 🏍️ Егор 📱без ника и хэштегов.ФиалкаБелка

Как тут и говорили:

Оформи как нибудь профиль

Делай хорошие тесты с прописанными вопросами и картинками, вдонхновляйся в других тестах

Активь на форуме: веди дневник, учавствуй в ролевых и обсуждениях

Цитата: wekeend#Чифир_Живёт_Во_Мне от 14.07.2026, 12:57

ты случаем не твинк Илюшика???

Ксати  да

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Собиратель изначальных смыслов и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Собиратель изначальных смысловзалитый солнцем лёд🕯WekeendJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Фиалка

ура давайте снова ржать над нейроотличными которые никого не трогают ну нет же ничего более смешного!!!

Кристина 10 лет, без ника и хэштегов. и 5 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 летбез ника и хэштегов.Дудоня)))плим🕯️залитый солнцем лёд🕯Wekeend
Цитата: тоби фокс от 14.07.2026, 13:14

ура давайте снова ржать над нейроотличными которые никого не трогают ну нет же ничего более смешного!!!

Мы не смеёмся просто он на Илюшика похож

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Фиалка и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Фиалка🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼без ника и хэштегов.
Цитата: wekeend#Чифир_Живёт_Во_Мне от 14.07.2026, 13:16
Цитата: тоби фокс от 14.07.2026, 13:14

Мы не смеёмся просто он на Илюшика похож

твоё мнение по этому вопросу вообще невалидно

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Wekeendплим🕯️

Ты твинк илюшика??

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Собиратель изначальных смысловзалитый солнцем лёд🕯WekeendДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.
Цитата: ламинария мисс хардкор от 14.07.2026, 13:29

Ты твинк илюшика??

Братаны мне кажется так буквально спрашивать не приведёт к ответу простите пожалуйста

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Альвина и 6 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼без ника и хэштегов.Фиалкаalisплим🕯️залитый солнцем лёд🕯
Цитата: Крис Дельтарун от 14.07.2026, 14:06

Ты твинк илюшика??

Братаны мне кажется так буквально спрашивать не приведёт к ответу простите пожалуйста

Как тогда узнать правду??

без ника и хэштегов. и Фиалка отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Фиалка
Цитата: Крис Дельтарун от 14.07.2026, 14:06

Ты твинк илюшика??

Как тогда узнать правду??

Хитростью

Wekeend, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и Фиалка отреагировали на эту запись.
WekeendДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Фиалка

Хммм Ты не твинк Илюшика?

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.

Слушай, а ты будешь создавать тесты?

Альвина, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и Фиалка отреагировали на эту запись.
АльвинаДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Фиалка
Страница 1 из 3Далее
Back to top button