Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

МЕНЯ НИКТО КРАСИВОЙ НЕ СЧИТАЕТ...

Страница 1 из 3Далее

Почему всеми восторгаются, всех считают милыми или красивыми, а меня нихрена??? 

выкидыш, ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и 8 отреагировали на эту запись.
выкидыш꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ[Коффи] #зимниепомидорэ

@lisstess, ты очень красивая и милая)❤️

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, PWPммлечка и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅PWPммлечкаiiiu💅🏻[Коффи] #зимниепомидорэ

Покажи внешку, мы тебя расхвалим

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Ронечка ᯓ★ и 8 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Ронечка ᯓ★chocolateБулочка без корицы | ПризракPWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Giiiu💅🏻𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ[Коффи] #зимниепомидорэ

НУ ПОЧЕМУ??? 

PWPммлечка, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||[Коффи] #зимниепомидорэ

Покажи внешку, мы тебя расхвалим

У меня в статусе... 

PWPммлечка, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.

Боже Снежка, как жизненно 😔 ☨ 

PWPммлечка, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 | иная от 03.08.2024, 20:17

Тип никто?

У меня все наоборот: все считают, что я красивая, а я нет😔

Пытаюсь исправиться)

@lisstess

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, PWPммлечка и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: ᴘᴇʀᴄʏ (иная🫴🏽) от 03.08.2024, 20:17

Тип никто?

Ахах, ну не прям никто, но моя внешка не вызвала такой фурор как в чужих дневниках:3

Булочка без корицы | Призрак, PWPммлечка и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракPWPммлечка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨[Коффи] #зимниепомидорэ

Угу, меня на некоторых сайтах засоали из за внешки и сравнивали с не красивыми животными (

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵[Коффи] #зимниепомидорэ

Угу, меня на некоторых сайтах засоали из за внешки и сравнивали с не красивыми животными (

Как беят такие люди... Порой хочется взять топор и.... 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, < и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅<[Коффи] #зимниепомидорэ

@daryaroma2008, @lisstess, вы очень красивые и милые❤️

Не слушайте других, если они вам такое говорят, ведь красота внутри, а не снаружи✨

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, < и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅<𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵♡✦ spentatonica ✦♡[Коффи] #зимниепомидорэ

Меня хэйтили из-за носа... Цитирую: "Ахаха, какой носище, можно им стену сверлить" 

Милси, .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
Милси.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: Sebe(иной чудик) от 03.08.2024, 20:21

Угу, я думала меня будут сравнивать с кошечкоц, но в итоге сравнивали со всякими стервятниками и обезьянами(

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵[Коффи] #зимниепомидорэ

Благо я переборола этот комплекс 😌✨ 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 | иная от 03.08.2024, 20:22

Меня хэйтили из-за носа... Цитирую: "Ахаха, какой носище, можно им стену сверлить" 

Меня тоже из-за него хейтят, на варе тоже говорили про него(

[Коффи] #зимниепомидорэ отреагировал на эту запись.
[Коффи] #зимниепомидорэ

Угу, я думала меня будут сравнивать с кошечкоц, но в итоге сравнивали со всякими стервятниками и обезьянами(

ОБЕЗЬЯНЫ ПРЕКРАСНЫ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ

chocolate, Булочка без корицы | Призрак и 5 отреагировали на эту запись.
chocolateБулочка без корицы | ПризракPWPммлечка<𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ[Коффи] #зимниепомидорэ

Мне не нравятся эти животные

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)[Коффи] #зимниепомидорэ

Но ты милая и красивая) Разве нет? ^^

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅[Коффи] #зимниепомидорэ

Мне не нравятся эти животные

Ну и ладно, ваше мнение, мне нравятся

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, PWPммлечка и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅PWPммлечка[Коффи] #зимниепомидорэ
Страница 1 из 3Далее
Back to top button