Меня пугает игнор
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.03.2026, 14:51Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 26.03.2026, 14:50Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.03.2026, 14:39Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 26.03.2026, 14:37Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.03.2026, 14:22Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 26.03.2026, 14:10Цитата: ❄️Снежная Королева Не От Мира Сего❄️ #иные от 26.03.2026, 14:08Я почти не видела повсеместно вопросов по типу "есть ли у меня душа", в основном только я такие задаю. А те люди могут меня вообще впервые в жизни видеть, неужели устали уже? Бедняшки
Никто не обязан на твои вопросы отвечать, если что.
Устают они не от тебя а от однотипных вопросов в интернете и не желают тратить своё время на ответ, который потом превратиться в целую дискуссию.
А почему в они уверены что это будет дискуссия? Точнее ты уверена
Я не знаю почему они не могут даже пару слов написать ну неужели жалко минуту дале потратить и я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ никто кроме меня такие вопросы не задает
Обычно все
1) верят что у каждого есть душа и все на этом
2) четко понимают что она у них есть
3) как раз те атеисты
Я не отношусь к этим категориям людей
Так я не говорю что на все что процентов будет дискуссия, но обычно это так и заканчивается. дискуссия, если что не спор с оскорблениями, а долгое обсуждения с теориями на одну тему.
И поэтому (не все) большинство не хочет тратить на это время когда нет настроения.
Я как раз таки в тему говорю. Отвечаю на твой вопрос, а не говорю кто думает что душа есть, или нет, кто атеист или нет.
Ты спросила я ответила всё. Я говорила возможные причины почему игнорируют. Про душу разговор не заходил
Мда, что то у всех нет настроения поголовно
Хотя учитывая что происходит в мире неудивительно даже, но это не вопросы про души, и дискуссии, там уже явно другие проблемы
Другие проблемы, только потому что человек не захотел ответить? Серьезно?
Ну раз если он не хочет копаться в этом то значит что у него есть другие проблемы, разве нет?
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 26.03.2026, 14:50Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.03.2026, 14:39Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 26.03.2026, 14:37Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.03.2026, 14:22Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 26.03.2026, 14:10Цитата: ❄️Снежная Королева Не От Мира Сего❄️ #иные от 26.03.2026, 14:08Я почти не видела повсеместно вопросов по типу "есть ли у меня душа", в основном только я такие задаю. А те люди могут меня вообще впервые в жизни видеть, неужели устали уже? Бедняшки
Никто не обязан на твои вопросы отвечать, если что.
Устают они не от тебя а от однотипных вопросов в интернете и не желают тратить своё время на ответ, который потом превратиться в целую дискуссию.
А почему в они уверены что это будет дискуссия? Точнее ты уверена
Я не знаю почему они не могут даже пару слов написать ну неужели жалко минуту дале потратить и я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ никто кроме меня такие вопросы не задает
Обычно все
1) верят что у каждого есть душа и все на этом
2) четко понимают что она у них есть
3) как раз те атеисты
Я не отношусь к этим категориям людей
Так я не говорю что на все что процентов будет дискуссия, но обычно это так и заканчивается. дискуссия, если что не спор с оскорблениями, а долгое обсуждения с теориями на одну тему.
И поэтому (не все) большинство не хочет тратить на это время когда нет настроения.
Я как раз таки в тему говорю. Отвечаю на твой вопрос, а не говорю кто думает что душа есть, или нет, кто атеист или нет.
Ты спросила я ответила всё. Я говорила возможные причины почему игнорируют. Про душу разговор не заходил
Мда, что то у всех нет настроения поголовно
Хотя учитывая что происходит в мире неудивительно даже, но это не вопросы про души, и дискуссии, там уже явно другие проблемы
Другие проблемы, только потому что человек не захотел ответить? Серьезно?
Ну раз если он не хочет копаться в этом то значит что у него есть другие проблемы, разве нет?
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ от 26.03.2026, 14:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.03.2026, 14:47Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ от 26.03.2026, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.03.2026, 14:45Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ от 26.03.2026, 14:41(наверное потому что ты говоришь об этом уже год без остановки?? 😀😀)
Да блиндак! Те люди каждый меня по одному разу буквально видели
просто вопрос глуповатый, Звездан.
душа есть у всех людей и не людей. у кого-то чистая, у кого-то нет. но присутствует.
Некоторые пишут, что не у всех она есть и я переживаю из за этого :с
снеж, человек без души не был бы способен ни на какие чувства. чувства же есть у всех людей, даже если скрытые или плохие.
если ты переживаешь - душа уже есть.
цем в щёчку* не переживай по этому поводу.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.03.2026, 14:47Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ от 26.03.2026, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.03.2026, 14:45Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ от 26.03.2026, 14:41(наверное потому что ты говоришь об этом уже год без остановки?? 😀😀)
Да блиндак! Те люди каждый меня по одному разу буквально видели
просто вопрос глуповатый, Звездан.
душа есть у всех людей и не людей. у кого-то чистая, у кого-то нет. но присутствует.
Некоторые пишут, что не у всех она есть и я переживаю из за этого :с
снеж, человек без души не был бы способен ни на какие чувства. чувства же есть у всех людей, даже если скрытые или плохие.
если ты переживаешь - душа уже есть.
цем в щёчку* не переживай по этому поводу.