Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Меня считают злой и бездушнной, потому что я часто злюсь...

НазадСтраница 2 из 2

снеж ты реально кстати злюка зачем ты десятилетнюю девочку грязью полила которая сделала тест на оценку внешности

боярышник забивной|вэри (★), п2мл и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)п2млКристина 10 лет
Цитата: violent 🅰️ от 15.01.2026, 16:56

снеж ты реально кстати злюка зачем ты десятилетнюю девочку грязью полила которая сделала тест на оценку внешности

Мне очень жаль за это... Мне просто неприятно когда засирают чью то внешность 

алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Мне никто не говорит обычно, что я красивая или милая... 

Цитата: violent 🅰️ от 15.01.2026, 16:33

Снежа, у тебя особый тип личности, как я поняла, ты нарцисс. Такие люди часто находятся в подобных ситуациях, это нормально. Ты занимаешься критикой — я тоже критик, но критикую тесты не так как ты, т.к. младше, и меньше понимаю. В общем-то.. Держись!! 

Я не могу тебе запретить критиковать тесты, но такие же маленькие дети как я, относятся к такой критике не очень, они не пытаются исправить то, из-за чего их критикуют, и начинают, как могу выразится "агриться". Не обращай на них внимания, есть НОРМАЛЬНЫЕ люди. Такие как наш чатик, например. Мы считаем тебя приятной личностью!)

Мы любим тебя, Снеж! 

p.s. А ещё ты очень оригинальна, т.к. выбрала для своего персонажа именно снежного барса, обожаю тебя

нарцисс это не тип личности это расстройство личности которое лечится с психотерапевтом

Ну.. Да я все это забываю, насмотрелись тут документальное, остальное забыла (Спасибо за поправку, добри челик)

violent 🅰️ отреагировал на эту запись.
violent 🅰️

скажи это её вина? да она сделала не очень корректный тест но тот факт что стандарты красоты в обществе установлены определённым образом и некоторые люди очень строго их придерживаются это точно не её проблемы и отдуваться она за это не должна

Кристина 10 лет отреагировал на эту запись.
Кристина 10 лет
Цитата: violent 🅰️ от 15.01.2026, 17:43

скажи это её вина? да она сделала не очень корректный тест но тот факт что стандарты красоты в обществе установлены определённым образом и некоторые люди очень строго их придерживаются это точно не её проблемы и отдуваться она за это не должна

Меня один чел засрал что у меня кислое ***** и что я уродина и похожа на кое кого, кого украинцы не любят

Ну вообще, она могла подумать немного насколько эти Чен такой тест, тем более ОНА ЕГО ВО ВТОРОЙ РАЗ ДЕЛАЕТ ДО НЕЁ НЕ ДОХОДИТ 

Го я каждый день тебе буду это писать? 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, violent 🅰️ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️п2млалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Ну вообще, она могла подумать немного насколько эти Чен такой тест, тем более ОНА ЕГО ВО ВТОРОЙ РАЗ ДЕЛАЕТ ДО НЕЁ НЕ ДОХОДИТ 

так а каким образом до неё должно дойти если на неё все орут вместо того чтобы объяснить что не так?? у неё ж очевидно меньше жизненного опыта чем у тебя, она не знает о некоторых вещах, об их серьёзности и опасности и так далее. ей девчуля объяснила в комментах что именно не так, она сказала что всё поняла и больше не будет делать такое. ало мы все когда-то были маленькими девочками которые слепо доверяли патриархальным тейкам как единственно верным, но мы можем помогать подруга подруге становиться лучше просто нужно быть добрее

CICADA, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
CICADA༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔п2млалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
Цитата: violent 🅰️ от 15.01.2026, 17:56

так а каким образом до неё должно дойти если на неё все орут вместо того чтобы объяснить что не так?? у неё ж очевидно меньше жизненного опыта чем у тебя, она не знает о некоторых вещах, об их серьёзности и опасности и так далее. ей девчуля объяснила в комментах что именно не так, она сказала что всё поняла и больше не будет делать такое. ало мы все когда-то были маленькими девочками которые слепо доверяли патриархальным тейкам как единственно верным, но мы можем помогать подруга подруге становиться лучше просто нужно быть добрее

Ну ты права... Но я думала что уже каждый ребенок знает что по внешности  судить нельзя и ставить какие то оценки 

Мне астрологи вообще говорили что мне подходит с детьми работать и их воспитывать 

Цитата: violent 🅰️ от 15.01.2026, 17:56

Ну ты права... Но я думала что уже каждый ребенок знает что по внешности  судить нельзя и ставить какие то оценки 

ага, так было лет пять назад. общество щас вообще повернулось на 360, посмотри на джен альфа в интернетах и на улицах

День 1: Снежка красивая и милая 

алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button