Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Меня считают злой и бездушнной, потому что я часто злюсь...

НазадСтраница 4 из 5Далее

Так ребят, давайте рамки не переходить, что б не пришлось закрывать тему 🙏🙏🙏

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 7 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱мэлс саксофоновичBonnie

Ты с нами или против нас

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Кристина 10 лет
Цитата: 𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊 от 16.01.2026, 14:40

Ты с нами или против нас

Я нейтралитет, просто ленивый

livevil, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱мэлс саксофоновичplimpliiimBonnie

Не надо где я буду писать что Снежная милая и красивая

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікplimpliiim
Цитата: Кристина 10 лет от 16.01.2026, 15:15

В своём дневнике море 2008

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Эстетику своего дневника не хочу портить 

Даніл Колбасенко., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
Даніл Колбасенко.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiim🐌фосфор.#инёнок
Цитата: Кристина 10 лет от 16.01.2026, 15:33

Я тебе наблюю в дневник, хочешь? 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others
Цитата: Кристина 10 лет от 16.01.2026, 15:33

Я тебе наблюю в дневник, хочешь? 

Давай 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и plimpliiim отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiim

Почему я не имею права на чувства, даже если это злость или гнев? Мне говорят что я плохая, потому что мне не понравилось, что мне выпало, что я уродина в тесте и я написала комментарии, что мне не нравится такое и что это не очень осуждать по внешности... Мне очень больно когда высмеивают чью то внешность 

Окей, здесь можно судить ситуацию с двух сторон

Кто бы что не говорил, я согл что тест про внешность не самый лучший формат, кого то это реал может оскорбить. Писать комментарии и излагать свою мысль это супер, правда, высказывать свое мнение я считаю даже сильной стороной, потому что не много кто может это сделать

Но излагать свои мысли и высказывать точку зрения тоже надо правильно. Автору того теста 10 лет, маленькая девочка открывает комменты и видит полнейший негатив. Ладно если тест просто не понравился, окей. Но "жду извинений от автора" и "бебебе автор 10 лет он маленький ребёнок", это уже не мнение, это прямая насмешка и плевок в лицо. В чем проблема пройти мимо теста, если и так понятно, что результат может тебя не устроить? Эта девочка еще упоминала, что ты строчишь ей в лс, так вот, для чего? Чтобы она извинилась за ТВОЙ результат? Что ТЫ сама прошла ее тест, зотя могла этого не делать? Напоминаю, автору около 10 лет

При всем уважении, можно понять две стороны, но я искренне не понимаю, в чем проблема пролистнуть тест и не проходить его

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Даніл Колбасенко. и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорДаніл Колбасенко.√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱plimpliiim🐌Bonnie

День 3: Снежка красивая и милая 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim
Цитата: Кристина 10 лет от 17.01.2026, 00:02

кристина иди лучше в бравл старс поиграй а не вот это все

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет

Почему я не имею права на чувства, даже если это злость или гнев? Мне говорят что я плохая, потому что мне не понравилось, что мне выпало, что я уродина в тесте и я написала комментарии, что мне не нравится такое и что это не очень осуждать по внешности... Мне очень больно когда высмеивают чью то внешность 

я тоже не всегда контрю агрессию. но почему то все зовут добрым.

значит не в этом дело.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱

Мне надоело в него играть! 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и plimpliiim отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiim
Цитата: Кристина 10 лет от 17.01.2026, 11:07

тогда бери кувалду и беги на детскую площадку с ней

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiimКристина 10 лет

А вот это уже интересно ща махаться побегу спс за креативную идею желаю тебе прожить 228 лет

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и plimpliiim отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiim

Сейчас будет крик души!Да мы со Снежкой странные..можно сказать белые вороны..но вот из за этого говорить гадости и унижать вообще позорно!если вы завидуете или презираете нас..делайте это либо молча либо у себя в дневниках!!!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор

Сейчас будет крик души!Да мы со Снежкой странные..можно сказать белые вороны..но вот из за этого говорить гадости и унижать вообще позорно!если вы завидуете или презираете нас..делайте это либо молча либо у себя в дневниках!!!

Че?.... 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичplimpliiimфосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Кристина 10 лет от 17.01.2026, 11:55

А вот это уже интересно ща махаться побегу спс за креативную идею желаю тебе прожить 228 лет

проживу и воспитаю ровно столько же детей прям как тебя

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет

у тебя молоко под губой не высохло или что это за жижа

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

вести беседу с такой личностью как ты я даже не буду..и вообще мне 25 скоро 26 будет)а ты видно так и застрял в детском возрасте раз любишь обзывать и обсирать людей!Один уважаемый мной человек в ответ на фразу своего недруга сказал..они правда уже в возрасте а этот старикашка обозвал его ужасным словом..так вот он сказал-"Ну это как будто ты на горшке сидишь и пытаешься высказать свое мнение которое никому не интересно))и вообще кто обзывается тот сам так называется"у меня ВСЕ!!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button