Меня словно кто-то насильно запер
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 05.04.2026, 17:50Я родилась в городе, где абсолютно нет людей и вообще никого, разделяющих мои взгляды. Я была изгоем в обеих школах, в которых училась. Я не могу свободно гулять с людьми, которые мне нравятся, ведь они в Интернете и живут очень далеко от меня. Словно меня кто-то насильно запер, чтобы я ослабла. Финансов переехать нет, нормальной работы тоже нет. Меня разделили от моих единомышленников физически, хорошо что есть Интернет, да и то, не всегда все гладко идет. Меня сбросили не пойми куда ни пойми к какому обществу. Тёмные хотят меня уничтожить, и они делают много чего для этого... Я еще думаю как буду спасаться, но сил у меня остаётся меньше и меньше... Я обязательно освобожусь, ибо у меня есть Душа. А с Душами тёмные презирают. Но придет время - и я тёмных сама уничтожу
Я родилась в городе, где абсолютно нет людей и вообще никого, разделяющих мои взгляды. Я была изгоем в обеих школах, в которых училась. Я не могу свободно гулять с людьми, которые мне нравятся, ведь они в Интернете и живут очень далеко от меня. Словно меня кто-то насильно запер, чтобы я ослабла. Финансов переехать нет, нормальной работы тоже нет. Меня разделили от моих единомышленников физически, хорошо что есть Интернет, да и то, не всегда все гладко идет. Меня сбросили не пойми куда ни пойми к какому обществу. Тёмные хотят меня уничтожить, и они делают много чего для этого... Я еще думаю как буду спасаться, но сил у меня остаётся меньше и меньше... Я обязательно освобожусь, ибо у меня есть Душа. А с Душами тёмные презирают. Но придет время - и я тёмных сама уничтожу