Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 2 из 80Далее

💫Анкета на наставника

1.Имя

Лира Флауэр

2.Возраст

19 лет

3.Внешность

4.Характер

Саркастичная, немного колкая натура, склонная к сарказму и просто огроменному количеству шуток. Часто ведёт себя как ребёнок. Прирожденный тролль, обожает подкалывать других и разыгрывать. Обожает выводить из себя людей. Кажется беззаботной, но на самом деле довольно серьёзно относится к делам и вообще ответственна.

5.Какой факультет окончил?

Управленец

6.Подопечные

Нет

7.Уровень силы

62

8.Специальность

Боевой маг

9.Дополнительная информация

1. Рост - 166 см, вес - 54 кг.

2. Ведёт кружок Боевой Магии.

@fairy4stihii

Цитата: Every Day | Memento mori от 15.04.2020, 13:02

💫Анкета на наставника

1.Имя

Лира Флауэр

2.Возраст

19 лет

3.Внешность

4.Характер

Саркастичная, немного колкая натура, склонная к сарказму и просто огроменному количеству шуток. Часто ведёт себя как ребёнок. Прирожденный тролль, обожает подкалывать других и разыгрывать. Обожает выводить из себя людей. Кажется беззаботной, но на самом деле довольно серьёзно относится к делам и вообще ответственна.

5.Какой факультет окончил?

Управленец

6.Подопечные

Нет

7.Уровень силы

62

8.Специальность

Боевой маг

9.Дополнительная информация

1. Рост - 166 см, вес - 54 кг.

2. Ведёт кружок Боевой Магии.

@fairy4stihii

Принята!

@fairy4stihii

Го ролить?

Цитата: Elizabeth от 15.04.2020, 13:37

@fairy4stihii

Го ролить?

Давай, я Северина и Генри.

// Что-то много девушек. Исправляем. 🙃//

💫Анкета на ученика

1.Имя

Дерек Эшланд

2.Возраст, курс(можно быть поступающим)

15 лет, 3 курс

3.Внешность

4.Характер

Парень легко раздражается, но это длится не более нескольких минут, т.к. парень либо не умеет, либо не хочет злиться и держать на кого-то обиду и тем более злобу.

Может быть серьезным и недоступным даже к общению, но развеселить, рассмешить и улетучить это очень легко, особенно дорогому и близкому для него человеку.

Не любит лгать и даже если ему это будет выгодно и нужно, то он все равно расскажет правду, но если это важно для кого-то другого, опять же— важного для него человека, то он скребя сердцем и совестью укроет правду.

В любимых делах всегда хочет достичь максимального успеха, которого можно достичь мирным и честным путём

Так же он очень внимательная и сочувственная личность, всегда выслушает и попытается понять.

5.Факультет

Мастера

6.Уровень силы

73

7.Наставник/подопечные(если есть)

Нет

8.Факультативы

Магия материи

Руны

9.Кружки и секции

Боевые искусства

Музыка

Чтение и изучение древних текстов

10.Дополнительная информация

Очень любит животных.

Рост— 1,81м

Играет на гитаре

*остальное по ходу ролевой *

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 15.04.2020, 15:01

// Что-то много девушек. Исправляем. 🙃//

💫Анкета на ученика

1.Имя

Дерек Эшланд

15 лет, 3 курс

3.Внешность

Будет позже, фотохостинг не загружается.(

4.Характер

Парень легко раздражается, но это длится не более нескольких минут, т.к. парень либо не умеет, либо не хочет злиться и держать на кого-то обиду и тем более злобу.

Может быть серьезным и недоступным даже к общению, но развеселить, рассмешить и улетучить это очень легко, особенно дорогому и близкому для него человеку.

Не любит лгать и даже если ему это будет выгодно и нужно, то он все равно расскажет правду, но если это важно для кого-то другого, опять же— важного для него человека, то он скребя сердцем и совестью укроет правду.

В любимых делах всегда хочет достичь максимального успеха, которого можно достичь мирным и честным путём

Так же он очень внимательная и сочувственная личность, всегда выслушает и попытается понять.

5.Факультет

Мастера

6.Уровень силы

73

Нет

8.Факультативы

Магия материи

Руны

9.Кружки и секции

Боевые искусства

Музыка

Очень любит животных.

Рост— 1,81м

Играет на гитаре

*остальное по ходу ролевой *

Принята!

1.Имя - Лика Томпсон

2.Возраст, курс(можно быть поступающим)- 15 лет. 3 Курс

3.Внешность

4.Характер- На первый взгляд грубая и эгоистичный особа, но на самом деле очень добрая и веселая.  Сторониться чужих людей и старается сильно не сближаться с ними, если ее узнать поближе , то можно понять что она всегда поможет и никогда не оставит в беде, скучать она не даст и придумает что-то интересное и найдёт кучу проблем . Любопытна и часто сует нос не в свои дела , смелая и старается побороть свои страхи ( ну , кроме паучков конечно) . Любит искать новые увлечения . Никому не показывает свою печаль и слезы.

5.Факультет - Мистик.

6.Уровень силы - 58

7.Наставник/подопечные(если есть)- Нет

8.Факультативы-  Прорицания , некромантия.

9.Кружки и секции- Музыка, астрономия.

10.Дополнительная информация - 

Низкий рост, из-за чего часто злиться.

Арахнофоб .

Занимается йогой .

Любит сладкое.

Есть записная книжка, где она записывает список дел.

💫Анкета на ученика

1.Имя

Эдвард, (но всем говорит, что он Эш ) Фазио

15 (скоро 16), 3 курс

3.Внешность

4.Характер

Часто ходит хмурым и неразговорчивым, старается уходить от больших толп.Завоевать его доверие бывает непросто, потому что парень тяжело знакомится с людьми, но если это получилось сделать, то он будет тайно волноваться за таких людей и стараться оберегать. Ради дорогих людей может пойти на что угодно.

Ко всему относится с крайне спокойным лицом, будь то урок, разговор, либо же ему приставят к горлу ножик.

5.Факультет

Мистики

6.Уровень силы

78

Нет

8.Факультативы

Некромантия

Телепатия

9.Кружки и секции

Боевые искусства

// Если здесь можно держать животных, то// У него есть ворон.

На тыльной стороне правой руки есть татуировка чего-то, в виде пентаграммы

Часто проводит своё время за книжками

С кем можно поролить?🙂

@ma121212

Я могу. 🙃

@tainamoevtoroeya давай))

@ma121212

Хорошо, кто начнёт? (У тебя один персонаж?) И есть ли для тебя разница, кем из двух парнишек мне ролить?

@tainamoevtoroeya

Если не против, то я могу начать. Персонаж у меня пока один, Лика Томсон.  Мне без разницы кого выберешь 🙂

Цитата: MaryCrazy от 15.04.2020, 16:35

@tainamoevtoroeya

Если не против, то я могу начать. Персонаж у меня пока один, Лика Томсон.  Мне без разницы кого выберешь 🙂

Хорошо.  Смайлик
А я пока подумаю, кого брать

Спойлер
Но всё-таки мне кажется, что если я возьму Эша, то они никогда даже не поговорят.  Смайлик 

@tainamoevtoroeya

- Помогите! Люди! Спасите меня, -кричала девушка, болтая ногами.

Угораздило же меня,- хныкала она.

Лика сидела на толстой ветке дерева , и уже как пол часа не могла слезть.

Она опустила голову вниз и сразу же, схватилась кругами за ветвь .

Помогите!- вновь крикнула она и раздражённо посмотрела вниз.

Цитата: MaryCrazy от 15.04.2020, 15:51

1.Имя - Лика Томпсон

2.Возраст, курс(можно быть поступающим)- 15 лет. 3 Курс

3.Внешность

4.Характер- На первый взгляд грубая и эгоистичный особа, но на самом деле очень добрая и веселая.  Сторониться чужих людей и старается сильно не сближаться с ними, если ее узнать поближе , то можно понять что она всегда поможет и никогда не оставит в беде, скучать она не даст и придумает что-то интересное и найдёт кучу проблем . Любопытна и часто сует нос не в свои дела , смелая и старается побороть свои страхи ( ну , кроме паучков конечно) . Любит искать новые увлечения . Никому не показывает свою печаль и слезы.

5.Факультет - Мистик.

6.Уровень силы - 58

7.Наставник/подопечные(если есть)- Нет

8.Факультативы-  Прорицания , некромантия.

9.Кружки и секции- Музыка, астрономия.

10.Дополнительная информация - 

Низкий рост, из-за чего часто злиться.

Арахнофоб .

Занимается йогой .

Любит сладкое.

Есть записная книжка, где она записывает список дел.

Принята!

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 15.04.2020, 15:51

💫Анкета на ученика

1.Имя

Эдвард, (но всем говорит, что он Эш ) Фазио

15 (скоро 16), 3 курс

3.Внешность

4.Характер

Часто ходит хмурым и неразговорчивым, старается уходить от больших толп.Завоевать его доверие бывает непросто, потому что парень тяжело знакомится с людьми, но если это получилось сделать, то он будет тайно волноваться за таких людей и стараться оберегать. Ради дорогих людей может пойти на что угодно.

Ко всему относится с крайне спокойным лицом, будь то урок, разговор, либо же ему приставят к горлу ножик.

5.Факультет

Мистики

6.Уровень силы

78

Нет

8.Факультативы

Некромантия

Телепатия

9.Кружки и секции

Боевые искусства

// Если здесь можно держать животных, то// У него есть ворон.

На тыльной стороне правой руки есть татуировка чего-то, в виде пентаграммы

Часто проводит своё время за книжками

Принята!

@ma121212

Вдруг, к счастью Лики недалеко послышались шаги. Недалеко от ветки, на которой застряла девушка стоял парень. Он был довольно высоким, с русыми волосами и карими глазами.

Похоже он не слышал истеричных криков Лики, поскольку просто стоял и непонимающе на неё смотрел и было хотел уже что-то сказать..

@tainamoevtoroeya

- Наконец-то,  я уж думала , что умру на этом дереве ,- раздражённо отозвалась она и подняла руки к небу, но тут схватилась опять за дерево,- прекрасный принц пришёл спасти меня, всевышний услышал мои молитвы ! Помоги слезть , а. Ну?- сказала Лика, ведь , как оказалась боится высоты , а когда она чего-то боится, то становится раздражительной .

@ma121212

— Ты что, высоты боишься?— поинтересовался Дерек и подошёл ближе к дереву, всё-таки помочь ему было не трудно, а пока что незнакомая ему девушка казалось,  была слишком раздражена.

Прыгай.— тут же сказал парень, собираясь просто немного подхватить ее у земли.

НазадСтраница 2 из 80Далее
Back to top button