Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 3 из 80Далее

@tainamoevtoroeya

- С ума сошёл?- вскинула она брови,- ты хочешь , чтобы я себе сломала что-то?она выдохнула и взглянула на парня .

@ma121212

— Я бы тебя подхватил.— объяснил Дерек и продолжал смотреть на девушку, сложив руки на груди

— У тебя есть ещё предложения, как оттуда слезть?

@tainamoevtoroeya

- А если ты не поймаешь меня? Или надорвешься еще,- она прищурилась и поняла,что прыгать все же придётся.

@ma121212

— Ты во мне сомневаешься?— Усмехнулся Дерек.

— Я ведь могу и оставить тебя здесь.— конечно же он этого делать не собирался, но его слегка беспокоил страх Лики, но он был твёрдо уверен в том, чтобы она прыгала.

@tainamoevtoroeya

- Ладно, ладно, не кидай только меня здесь,-  затараторила девушка.

- Так, хорошо...если ты не поймаешь меня, я не знаю что с тобой сделаю,- пригрозила она, в шутку , конечно, но все же.

Лика зажмурила глаза и визгнув, прыгнула с ветки.

@ma121212

Дерек, несмотря на все опасения Лики, все таки успел, и подхватил ту за талию и ее ноги не коснулись земли, до которой оставалось пару сантиметров. После этого он аккуратно поставил ее на землю и с легкой полуулыбкой наблюдал за дальнейшими действиями девушки.

@tainamoevtoroeya

-Фуф... Неужели я слезла с этого адского дерева! Спасибо!- искренне поблагодарила она его , а после метнулась к рюкзаку, что был у дерева и достала толстый блокнот.

Итак...- Лика открыла его и что-то зачеркнула там,- значит деревья это не мое, ладно...попробуем что-то другое,- бубнила она.

@ma121212

За все это время Дерек не собирался никуда уходить. Он внимательно сердил за перемещением Лики и когда она достала блокнот, то невольно прислушался к ее бормотанием и подошёл ближе.

— Надеюсь, по крышам ты лазить не собираешься?

@tainamoevtoroeya

- Нет, крыши, увы, это тоже не мое,- она пожала плечами,- кстати, как тебя зовут? Спаситель,- хихикнула Лика.

@ma121212

— Дерек Эшланд.— представился юноша, внимательно глядя на Лику.

— А как зовут нашу наездницу деревьев?

@tainamoevtoroeya

- Лика Томсон, - кротко ответила девушка, немного улыбаясь

@ma121212

— Что собираешься опробовать следующим?— Спросил Дерек, на секунду переведя взгляд на ее блокнот, а потом уже и на саму Лику.

@tainamoevtoroeya

Лика на минуту задумалась и опять взглянула в блокнот .

- Хм...ну пока не знаю, на сегодня с меня , думаю, хватит . Но я собиралась еще посмотреть на закат. Если хочешь, можешь пойти со мной

@ma121212

— Почему бы и нет.— Улыбнулся парень и покосился глазами на небо, подмечая, как скоро начнётся уход солнца.

— Любишь закаты?— пока подвернулся момент, Дерек решил спросить об этом.

@tainamoevtoroeya

- Есть немного, это очень...волшебно, да, думаю так,- задумчиво сказала девушка,- ну а ты? 

@ma121212

— Вполне. Это красиво. — Кивнул тот, тоже слегка задумавшись.

— А чем ты любишь заниматься кроме того, что попадать в неприятности?— поинтересовался Дерек.

@tainamoevtoroeya

Лика улыбнулась и почесала затылок.

- Ну... я просто пробую что-то новое, чего-то одного нет, разве что я люблю заниматься музыкой. А чем ты занимаешься?

@ma121212

— Тоже люблю заниматься музыкой, на гитаре играю. И это вроде все, если не считать обязательные кружки.— Пожал плечами парень и с легкой улыбкой посмотрел сначала на дерево, на котором недавно сидела флика, а потом на неё.

@tainamoevtoroeya

Лика накинула на плечо лёгкий рюкзак и пошла по тропинке .

- На каком ты факультете ?

Цитата: ★Дэни☆ от 15.04.2020, 14:48
Цитата: Elizabeth от 15.04.2020, 13:37

@fairy4stihii

Го ролить?

Давай, я Северина и Генри.

@fairy4stihii

Угу, я Кэтти, кто первый?

НазадСтраница 3 из 80Далее
Back to top button