Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 56 из 80Далее

@208024756d

— Нет.— так же коротко ответил Эш и ещё раз напоследок глянув на дождь, он подошёл к Арви и стал примерно вспоминать, где находится её комната.

@ma121212

И вдруг чья-то мужская рука легла на плечо Лики и сзади четко ощущалось, что кто-то там стоит.

Дерек совсем не подумал, что подобное немало может испугать Лику и почему-то не сказал даже ни единого слова, чтобы хоть как-то обозначить себя.

@tainamoevtoroeya

Лика крикнула от испуга и заехала локтем парню в лицо , а после открыла глаза,  которые были закрыты .

Дерек?!- воскликнула девушка, - ты смерти моей хочешь ?!

@tainamoevtoroeya

Но девушка уже взяла бразды правления в свои руки.

Она вела из через коридоры школы, благо она хорошо знала все проходы к своей комнате, так что через пять минут они были на месте.
Мы пришли. - Сказала девушка открывая дверь в свою комнату.

@ma121212

Парень взял девушку за оба запястья и несильно опустил вниз, чтобы ограничить её движения.
— Извини, не думал, что ты так отреагируешь.— он усмехнулся.

@208024756d

Эш с Арви вошли уже в знакомый парню интерьер, но он ещё раз огляделся. Он не мог не признать, что у девушки в комнате довольно уютно и приятно.

Он снова вопросительно посмотрел на неё, спрашивая, и что же будет дальше?

@tainamoevtoroeya

Ты бы хоть знак подал, что это ты ,- возмущённо говорила девушка, - у меня чуть сердце не остановилось ,- продолжала ругаться Лика и попыталась высвободить руки , хмуро смотря на Дерека.

@ma121212

— Но теперь то ты знаешь, что это я, можно успокоиться…— Дерек никогда не умел успокаивать и в большинстве случаев делал только хуже, но сейчас он видимо решил испытать судьбу.
Он крепче, но не больно взялся за запястья девушки.

@tainamoevtoroeya

Лика немного успокоилась , но ворчать не перестала , тихо ругаясь на парня .

Что ты здесь делаешь ?- вздохнула Лика и внимательно посмотрела на парня.

@tainamoevtoroeya

Я не знаю, и не надо сверлить меня взглядом! - Взмолилась Арви. -  Мне от него не по себе... Вообще-то я просто хотела, что бы мы переждали дождь. 

@ma121212

— А ты как думаешь? За тобой пришёл.— объяснился Дерек и наконец отпустил руки девушкиъ

@208024756d

Эш молча отвёл взгляд от Арви, чтобы не пугать и не раздражать её им. Ведь сменить их выражение иногда бывает для него довольно трудно, особенно если он почти всегда смотрит на всех и всё именно так.

Он снова стал рассматривать комнату девушки, выискивая какие-то новые детали, которых он не увидел ранее.

@tainamoevtoroeya

Лика вздохнула , понимая , что ошиблась , но была крайне рада, что парень вернулся за ней.

Ладно...пойдём тогда ,- сказала Лика,- ой, я тебя сильно ударила? Больно?- встревоженно спросила девушка , вспомнив , что ударила Дерека.

@ma121212

— Нет, совсем не больно, не переживай.— качнул головой парень. На самом деле, удар ощущайся, было не совсем приятно, но не до смертельно степени больно.

— Главное и в других проулках так не заплутать.— он усмехнулся.

@tainamoevtoroeya

Сама девушка взяла стул и хотела достать было чай, девушка не удержала равновесие и через секунду она почувствовала, то, что начинает падать.

@tainamoevtoroeya

Точно?- спросила девушка, волнуясь непонятно от чего.

Да, тогда пойдём обратно , идти не близко,  к вечеру приедем в академию.- сказала Лика.

@208024756d

Благо, Эш стоял недалеко и Арви не успела долететь до пола. Парень немного подхватил девушку и не дал со стула упасть на пол.

— Тебе падения на улице не хватило?— Нахмурился парень.

@ma121212

— Да точно-точно, если не считать, что это уже вторая попытка убийства — Дерек ухмыльнулся и развернулся к выходу из проулка.

Через некоторое время ученики уже шли по правильному пути к академии

@tainamoevtoroeya

- Это когда было? - Возмутилась Арви, но скорее так она скрывала свое смущение. - Спасибо. 

Она посмотрела в глаза Эша. Они ей показались очень красивыми, и в то же время таинственными. И что-то в них было странное, что-то, что так манило девушку.

@tainamoevtoroeya

Лика уже узнавала улицы и с точностью могла сказать , как добраться до академии .

Завтра идем к драконам ?- уточнила Лика.

НазадСтраница 56 из 80Далее
Back to top button