Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 05:55@208024756d
— Когда был дождь.— коротко проговорил Эш и убедившись, что Арви может твёрдо стоять на ногах, он немного отошёл от неё, обрывая всю малину.
Парень одними глазами посмотрел а Арви, и причём, довольно долго.
А дождь за окном каждую секунду характерно постукивал и в чернеющей дали можно было услышать раскаты грома.
— Когда был дождь.— коротко проговорил Эш и убедившись, что Арви может твёрдо стоять на ногах, он немного отошёл от неё, обрывая всю малину.
Парень одними глазами посмотрел а Арви, и причём, довольно долго.
А дождь за окном каждую секунду характерно постукивал и в чернеющей дали можно было услышать раскаты грома.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 05:56@ma121212
— Ага,— Подтвердил Дерек, с улыбкой повернув голову к Лике. Сейчас он смотрел только на неё, а не на знакомую дорогу, по которой они шли.
— Ага,— Подтвердил Дерек, с улыбкой повернув голову к Лике. Сейчас он смотрел только на неё, а не на знакомую дорогу, по которой они шли.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 06:00- Это был риторический вопрос. - Проговорила девушка. - Бррр. Гром. - Сморщилась Арви. - Не люблю его.
Она не выдала того, что ей одновременно и льстил взгляд парня, и одновременно было не по себе.
- Это был риторический вопрос. - Проговорила девушка. - Бррр. Гром. - Сморщилась Арви. - Не люблю его.
Она не выдала того, что ей одновременно и льстил взгляд парня, и одновременно было не по себе.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 10:25@208024756d
В отличие от Арви, Эшу даже нравился гром, нравилось слышать его громкие, заливистые и могучие раскаты.
Он наконец отвёл прожигающий взгляд от девушки и посмотрел в окно, за которым уже во всю лил дождь. Это уже смахивалось на настоящую бурю, чем на какой-то обычный ливень.
— И почему же ты не любишь гром?— заговорил Фазио.
В отличие от Арви, Эшу даже нравился гром, нравилось слышать его громкие, заливистые и могучие раскаты.
Он наконец отвёл прожигающий взгляд от девушки и посмотрел в окно, за которым уже во всю лил дождь. Это уже смахивалось на настоящую бурю, чем на какой-то обычный ливень.
— И почему же ты не любишь гром?— заговорил Фазио.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 10:29@ma121212
— Не бойся, не упаду.— поднял уголки губ Дерек и наконец то посмотрел вперёд, а не на Лику. До академии ещё было неблизко, однако уже можно было заметить знакомые пейзажи, и даже те, которые они с девушкой видели, сидя на крыше второго этажа.
— Не бойся, не упаду.— поднял уголки губ Дерек и наконец то посмотрел вперёд, а не на Лику. До академии ещё было неблизко, однако уже можно было заметить знакомые пейзажи, и даже те, которые они с девушкой видели, сидя на крыше второго этажа.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 10:31- Не то что бы не люблю. - Смущенно проговорила Арви.
- "Я его боюсь." - Про себя добавила она, но вслух не признала.
- Не то что бы не люблю. - Смущенно проговорила Арви.
- "Я его боюсь." - Про себя добавила она, но вслух не признала.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 10:36@208024756d
— Многие не любят гром и даже боятся его, ведь он предвестник грозы и очень громок…— проговорил Эш, внимательно наблюдая за небом, плотно затянутого тучами.
— Многие не любят гром и даже боятся его, ведь он предвестник грозы и очень громок…— проговорил Эш, внимательно наблюдая за небом, плотно затянутого тучами.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 10:39- Видимо я отношусь к этому типу людей... - Тихо проговорила она, а за окном раздался очередной грохот. При том очень сильный. Арви слегка вскрикнула от неожиданности.
- Видимо я отношусь к этому типу людей... - Тихо проговорила она, а за окном раздался очередной грохот. При том очень сильный. Арви слегка вскрикнула от неожиданности.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 10:50@208024756d
Как только девушка крикнула, Эш тут же повернул голову в её сторону. На удивление, парень был крайне спокоен и ни разу не дернулся от громкого раската.
— Не думаю, что это прекратится в ближайшее время,— сказал он, имея в виду дождь и громя
Как только девушка крикнула, Эш тут же повернул голову в её сторону. На удивление, парень был крайне спокоен и ни разу не дернулся от громкого раската.
— Не думаю, что это прекратится в ближайшее время,— сказал он, имея в виду дождь и громя
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 10:51@tainamoevtoroeya
- Что ты сейчас будешь делать, когда придём?- спросила Лика и посмотрела на Дерека, после перевода взгляд на высокие деревья.
- Что ты сейчас будешь делать, когда придём?- спросила Лика и посмотрела на Дерека, после перевода взгляд на высокие деревья.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 10:58- Ага, - подтвердила Арви. - Если хочешь, можешь идти...
У девушки сейчас было дикое желание зарыться в одеяло и спрятаться в шкаф. Надолго притом. И там дождаться когда эта проклятая гроза пройдет. Йохансон не знала почему, но она панически боялась грозы.
- Ага, - подтвердила Арви. - Если хочешь, можешь идти...
У девушки сейчас было дикое желание зарыться в одеяло и спрятаться в шкаф. Надолго притом. И там дождаться когда эта проклятая гроза пройдет. Йохансон не знала почему, но она панически боялась грозы.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 12:02@ma121212
— М, не знаю, если честно…— Дерек обычно делал всё по ходу дел и ничего не планировал заранее даже на ближайшие полчаса и не мог точно ответить на вопрос девушки.
@ma121212
— М, не знаю, если честно…— Дерек обычно делал всё по ходу дел и ничего не планировал заранее даже на ближайшие полчаса и не мог точно ответить на вопрос девушки.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 12:05@208024756d
— И оставить тебя одну? — вопросом на вопрос ответил Эш , вопросительно глянув на девушку. Сейчас ему было абсолютно всё равно, куда податься и где оставаться.
По пугливому виду Арви и не скажешь, что ей лучше оставаться одной.
— И оставить тебя одну? — вопросом на вопрос ответил Эш , вопросительно глянув на девушку. Сейчас ему было абсолютно всё равно, куда податься и где оставаться.
По пугливому виду Арви и не скажешь, что ей лучше оставаться одной.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 12:08- Если хочешь, - добавила девушка, - просто я ненароком могу расплакаться и случайно обнять.
Говорила она спокойно и слегка улыбнулась подумав об этом.
- Если хочешь, - добавила девушка, - просто я ненароком могу расплакаться и случайно обнять.
Говорила она спокойно и слегка улыбнулась подумав об этом.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 12:29@208024756d
— Не умру от этого, как-нибудь переживу.— ухмыльнулся Эш и столбом остался стоять на месте. Он сам отсечь удивился, что остался с Арви просто так.
— Не умру от этого, как-нибудь переживу.— ухмыльнулся Эш и столбом остался стоять на месте. Он сам отсечь удивился, что остался с Арви просто так.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 12:33- Ты серьезно? - Переспросила Йохансон. - Ну в смысле останешься со мной?
Девушка посмотрела на него любопытными карими глазами.
- Ты серьезно? - Переспросила Йохансон. - Ну в смысле останешься со мной?
Девушка посмотрела на него любопытными карими глазами.
Цитата: Super_feya_WINX_2 от 04.05.2020, 12:37ДАРОВА! Я ХАЧУ ИГРАТЬ ЭРПЭ ЗА БОЕВОГО РОБОТА АМЕГА ВАЛЬТРОНА
У МЕНЯ СУПЕР СИЛА КИДАНИЕ АГНЕМ В ПРАТИВНИКАААА! МОЖНО Я БУДУ ИГШРАТЬ С ВАМИ РП?
ДАРОВА! Я ХАЧУ ИГРАТЬ ЭРПЭ ЗА БОЕВОГО РОБОТА АМЕГА ВАЛЬТРОНА
У МЕНЯ СУПЕР СИЛА КИДАНИЕ АГНЕМ В ПРАТИВНИКАААА! МОЖНО Я БУДУ ИГШРАТЬ С ВАМИ РП?
Цитата: Удаленный пользователь от 04.05.2020, 12:51Цитата: Super_feya_WINX_2 от 04.05.2020, 12:37ДАРОВА! Я ХАЧУ ИГРАТЬ ЭРПЭ ЗА БОЕВОГО РОБОТА АМЕГА ВАЛЬТРОНА
Перестань спамить,лол
Цитата: Super_feya_WINX_2 от 04.05.2020, 12:37ДАРОВА! Я ХАЧУ ИГРАТЬ ЭРПЭ ЗА БОЕВОГО РОБОТА АМЕГА ВАЛЬТРОНА
Перестань спамить,лол
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 12:59@208024756d
— Да, а почему бы и нет,— Эш Пожал плечами, не понимая удивления Арви. Он снова выглянул в окно. Грома пока не было слышно, но он был уверен, что он скоро снова раздастся
— Да, а почему бы и нет,— Эш Пожал плечами, не понимая удивления Арви. Он снова выглянул в окно. Грома пока не было слышно, но он был уверен, что он скоро снова раздастся