Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 57 из 80Далее

@208024756d

— Когда был дождь.— коротко проговорил Эш и убедившись, что Арви может твёрдо стоять на ногах, он немного отошёл от неё, обрывая всю малину.

Парень одними глазами посмотрел а Арви, и причём, довольно долго.

А дождь за окном каждую секунду характерно постукивал и в чернеющей дали можно было услышать раскаты грома.

@ma121212

— Ага,— Подтвердил Дерек, с улыбкой повернув голову к Лике. Сейчас он смотрел только на неё, а не на знакомую дорогу, по которой они шли.

@tainamoevtoroeya

Это был риторический вопрос. - Проговорила девушка. - Бррр. Гром. - Сморщилась Арви. - Не люблю его. 

Она не выдала того, что ей одновременно и льстил взгляд парня, и одновременно было не по себе.

@tainamoevtoroeya

Смотри не упади, - улыбнулась Лика и посмотрела на парня , а после опустила взгляд на дорогу.

@208024756d

В отличие от Арви, Эшу даже нравился гром, нравилось слышать его громкие, заливистые и могучие раскаты.

Он наконец отвёл прожигающий взгляд от девушки и посмотрел в окно, за которым уже во всю лил дождь. Это уже смахивалось на настоящую бурю, чем на какой-то обычный ливень.

— И почему же ты не любишь гром?— заговорил Фазио.

@ma121212

— Не бойся, не упаду.— поднял уголки губ Дерек и наконец то посмотрел вперёд, а не на Лику. До академии ещё было неблизко, однако уже можно было заметить знакомые пейзажи, и даже те, которые они с девушкой видели, сидя на крыше второго этажа.

@tainamoevtoroeya

Не то что бы не люблю. - Смущенно проговорила Арви.

- "Я его боюсь." - Про себя добавила она, но вслух не признала.

@208024756d

— Многие не любят гром и даже боятся его, ведь он предвестник грозы и очень громок…— проговорил Эш, внимательно наблюдая за небом, плотно затянутого тучами.

@tainamoevtoroeya

Видимо я отношусь к этому типу людей... - Тихо проговорила она, а за окном раздался очередной грохот. При том очень сильный. Арви слегка вскрикнула от неожиданности.

@208024756d

Как только девушка крикнула, Эш тут же повернул голову в её сторону. На удивление, парень был крайне спокоен и ни разу не дернулся от громкого раската.

— Не думаю, что это прекратится в ближайшее время,— сказал он, имея в виду дождь и громя

@tainamoevtoroeya

Что ты сейчас будешь делать, когда придём?- спросила Лика и посмотрела на Дерека, после перевода взгляд на высокие деревья.

@tainamoevtoroeya

Ага, - подтвердила Арви. - Если хочешь, можешь  идти...

У девушки сейчас было дикое желание зарыться в одеяло и спрятаться в шкаф. Надолго притом. И там дождаться когда эта проклятая гроза пройдет. Йохансон не знала почему, но она панически боялась грозы.

@ma121212
— М, не знаю, если честно…— Дерек обычно делал всё по ходу дел и ничего не планировал заранее даже на ближайшие полчаса и не мог точно ответить на вопрос девушки.

@208024756d

— И оставить тебя одну? — вопросом на вопрос ответил Эш , вопросительно глянув на девушку. Сейчас ему было абсолютно всё равно, куда податься и где оставаться.
По пугливому виду Арви и не скажешь, что ей лучше оставаться одной.

@tainamoevtoroeya

Если хочешь, - добавила девушка, - просто я ненароком могу расплакаться и случайно обнять.

Говорила она спокойно и слегка улыбнулась подумав об этом.

@208024756d

— Не умру от этого, как-нибудь переживу.— ухмыльнулся Эш и столбом остался стоять на месте. Он сам отсечь удивился, что остался с Арви просто так.

@tainamoevtoroeya

Ты серьезно? - Переспросила Йохансон. - Ну в смысле останешься со мной? 

Девушка посмотрела на него любопытными карими глазами.

ДАРОВА! Я ХАЧУ ИГРАТЬ ЭРПЭ ЗА БОЕВОГО РОБОТА АМЕГА ВАЛЬТРОНА

У МЕНЯ СУПЕР СИЛА КИДАНИЕ АГНЕМ В ПРАТИВНИКАААА! МОЖНО  Я БУДУ ИГШРАТЬ С ВАМИ РП?

Цитата: Super_feya_WINX_2 от 04.05.2020, 12:37

ДАРОВА! Я ХАЧУ ИГРАТЬ ЭРПЭ ЗА БОЕВОГО РОБОТА АМЕГА ВАЛЬТРОНА

У МЕНЯ СУПЕР СИЛА КИДАНИЕ АГНЕМ В ПРАТИВНИКАААА! МОЖНО  Я БУДУ ИГШРАТЬ С ВАМИ РП?

Перестань спамить,лол

@208024756d

— Да, а почему бы и нет,— Эш Пожал плечами, не понимая удивления Арви. Он снова выглянул в окно. Грома пока не было слышно, но он был уверен, что он скоро снова раздастся

НазадСтраница 57 из 80Далее
Back to top button