Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 18:10@tainamoevtoroeya
Лика оторвала взгляд от драконов и посмотрела на незнакомую девушку.
- Да...- склонила голову набок Лика, рассматривая незнакомку .
Лика оторвала взгляд от драконов и посмотрела на незнакомую девушку.
- Да...- склонила голову набок Лика, рассматривая незнакомку .
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 18:14- Не забудь. - Опять ответила Арви. Странно, с чего она вообще начала об этом беспокоится?
- Не забудь. - Опять ответила Арви. Странно, с чего она вообще начала об этом беспокоится?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 18:47@ma121212
Дерек лишь кивнул после слов Лики. Он тоже с интересом оглядывал незнакомую девушку.
А та вопросительно оглядывала ребят, будто не понимая, чего а неё так пялятся.
— Ох, точно, я же не представилась,— спохватилась девушка,— Я Аманда,— она улыбнулся и протянула обе руки Дереку и Лике
— Дерек,— представился парень и пожал Аманде руку
Дерек лишь кивнул после слов Лики. Он тоже с интересом оглядывал незнакомую девушку.
А та вопросительно оглядывала ребят, будто не понимая, чего а неё так пялятся.
— Ох, точно, я же не представилась,— спохватилась девушка,— Я Аманда,— она улыбнулся и протянула обе руки Дереку и Лике
— Дерек,— представился парень и пожал Аманде руку
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 18:48
@208024756d— Раз уж начала, говори до конца,— попросил Эш, чуть приподняв одну бровь. Ему действительно было интересно, с каких это пор кого-то беспокоят его настоящие чувства.
— Раз уж начала, говори до конца,— попросил Эш, чуть приподняв одну бровь. Ему действительно было интересно, с каких это пор кого-то беспокоят его настоящие чувства.
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 18:50@tainamoevtoroeya
- Лика,- сказала девушка и перевела взгляд на протянутую руку. Немного подумав , она все же пожала руку и подняла уголок губ.
- Лика,- сказала девушка и перевела взгляд на протянутую руку. Немного подумав , она все же пожала руку и подняла уголок губ.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 18:52@ma121212
— Красавцы…— девушка подошла к одному из драконов и погладила его по мордочке
— И часто вы здесь бываете?
— Красавцы…— девушка подошла к одному из драконов и погладила его по мордочке
— И часто вы здесь бываете?
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 18:54@tainamoevtoroeya
- Ну... Я сама не знаю. Просто, - начала было девушка ей было очень сложно собрать все мысли воедино. - Аррр! Считай, что само вырвалось.
- Ну... Я сама не знаю. Просто, - начала было девушка ей было очень сложно собрать все мысли воедино. - Аррр! Считай, что само вырвалось.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 18:59@208024756d
Эш сдался, подумав, что раз уж девушка не хочет ничего говорить, то пусть не говорит. Без проблем.
— Читать любишь?— вдруг спросил Эш и ещё раз оглядел комнату девушки
Эш сдался, подумав, что раз уж девушка не хочет ничего говорить, то пусть не говорит. Без проблем.
— Читать любишь?— вдруг спросил Эш и ещё раз оглядел комнату девушки
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 19:01@tainamoevtoroeya
- Я нет, редко бываю здесь, - сказала Лика . Она стала разглядывать девушку , видимо , уходить она не собиралась , Лика старалась казаться дружелюбной и веселой как обычно.
- Я нет, редко бываю здесь, - сказала Лика . Она стала разглядывать девушку , видимо , уходить она не собиралась , Лика старалась казаться дружелюбной и веселой как обычно.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 19:01- Просто обожаю. - Сказала девушка указывая на полку с книгами. - А ты?
- Просто обожаю. - Сказала девушка указывая на полку с книгами. - А ты?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 19:12@ma121212
— Не очень,— сказал Дерек и ещё раз оглядел рыжеволосую девушку, а потом посмотрел на Лику.
— Какой дракончик вам больше всего приглянулся?— продолжала спрашивать и спрашивать Аманда, даже не смотря в сторону других учеников
— Не очень,— сказал Дерек и ещё раз оглядел рыжеволосую девушку, а потом посмотрел на Лику.
— Какой дракончик вам больше всего приглянулся?— продолжала спрашивать и спрашивать Аманда, даже не смотря в сторону других учеников
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 19:13@208024756d
Эш лишь кивнул, долго и внимательно рассматривая полку с книгами, будто бы изучая досконально каждую из них.
Эш лишь кивнул, долго и внимательно рассматривая полку с книгами, будто бы изучая досконально каждую из них.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 19:16@tainamoevtoroeya
- Во многих нету смысла, а некоторые запретили по всей стране... - Проговорила Арви. - Еще есть парочка гримуаров, но я их читать не могу, они мне не подвластны...
- Во многих нету смысла, а некоторые запретили по всей стране... - Проговорила Арви. - Еще есть парочка гримуаров, но я их читать не могу, они мне не подвластны...
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 19:17@tainamoevtoroeya
- Синий,- коротко сказала Лика,- вон тот,- она показала на милого дракона , синего цвета с большими глазами чёрного цвета, это завораживало еще больше ,- а тебе?- без особо интереса спросила Лика.
- Синий,- коротко сказала Лика,- вон тот,- она показала на милого дракона , синего цвета с большими глазами чёрного цвета, это завораживало еще больше ,- а тебе?- без особо интереса спросила Лика.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 19:21@208024756d
— Гримуаров? — вдруг слегка оживился Эш и повернулся к Арви. У него в комнате хранилось куча подобных книг. Купленных им и, мягко говоря позаимствованных из семейной библиотеки.
— Гримуаров? — вдруг слегка оживился Эш и повернулся к Арви. У него в комнате хранилось куча подобных книг. Купленных им и, мягко говоря позаимствованных из семейной библиотеки.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 19:22@ma121212
— Вот этот красавец.— девушка гладила маленького белого дракона с выростами в виде чешуек на спине и шее.
И вот наконец Аманда повернулась к Лике и Дереку, рассматривая ихКажется, Дереку немного надоело стоять на одном месте и он потихоньку ходил от одного дракона к другому, иногда поглядывая на Лику
— Вот этот красавец.— девушка гладила маленького белого дракона с выростами в виде чешуек на спине и шее.
И вот наконец Аманда повернулась к Лике и Дереку, рассматривая их
Кажется, Дереку немного надоело стоять на одном месте и он потихоньку ходил от одного дракона к другому, иногда поглядывая на Лику
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 19:23@tainamoevtoroeya
- Да, они где-то там. - В подтверждение слов девушки одна из книг засияла и устремилась к Эшу.
- Да, они где-то там. - В подтверждение слов девушки одна из книг засияла и устремилась к Эшу.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 19:25@208024756d
В глазах Эша на секунду даже промелькнула искорка интереса и он аккуратно взял подлетевшую к нему книгу и стал разглядывать.
В глазах Эша на секунду даже промелькнула искорка интереса и он аккуратно взял подлетевшую к нему книгу и стал разглядывать.
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 19:33@tainamoevtoroeya
Лика кинула взгляд на Аманду и отошла, рассматривая других дракончиков . Девушка аккуратно подошла к чёрному дракону, с фиолетовыми глазами и небольшими крыльями, она протянула руку и улыбнулась.
Лика кинула взгляд на Аманду и отошла, рассматривая других дракончиков . Девушка аккуратно подошла к чёрному дракону, с фиолетовыми глазами и небольшими крыльями, она протянула руку и улыбнулась.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 19:35@ma121212
Дерек подошёл к дракончику зелёного цвета с такими же зелёными глазами и тоже протянул ему руку.
И вдруг сзади к нему подошла Аманда и спросила:
— И как он тебе?— с улыбкой глядя на парня
— Красивый..— чуть погодя сказал тот и странно покосился на девушку.
Дерек подошёл к дракончику зелёного цвета с такими же зелёными глазами и тоже протянул ему руку.
И вдруг сзади к нему подошла Аманда и спросила:
— И как он тебе?— с улыбкой глядя на парня
— Красивый..— чуть погодя сказал тот и странно покосился на девушку.