Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 16:46@tainamoevtoroeya // Дело твое))///
Лика зашла в комнату и устало упала на кровать . На губах появилась улыбка и она закрыла лицо руками , еще один прекрасный день . Она переоделась и провалилась в сон.
@tainamoevtoroeya // Дело твое))///
Лика зашла в комнату и устало упала на кровать . На губах появилась улыбка и она закрыла лицо руками , еще один прекрасный день . Она переоделась и провалилась в сон.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 16:47Йохансон посмотрела на Эша.
- Знаешь, улыбка тебе очень идет. - Заметила Арви между тем. - Улыбнись.
Йохансон посмотрела на Эша.
- Знаешь, улыбка тебе очень идет. - Заметила Арви между тем. - Улыбнись.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 16:54@ma121212
// Так-с, я немножко тупая
Просто нужно поролить за фонового персонажа или нужно его анкету создать? *😅*
Во время обеда солнце красовалось по полной программе, и его изредка лишь закрывали тучи.
Сегодня Дерек проснулся очень рано, из-за чего всё утро был недовольным, но сейчас он с улыбкой на лице стоял в холле и ждал Лику.
// Так-с, я немножко тупая
Просто нужно поролить за фонового персонажа или нужно его анкету создать? *😅*
Во время обеда солнце красовалось по полной программе, и его изредка лишь закрывали тучи.
Сегодня Дерек проснулся очень рано, из-за чего всё утро был недовольным, но сейчас он с улыбкой на лице стоял в холле и ждал Лику.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 16:56@208024756d
— Зачем?— с железобетонным лицом спросил Эш. Парень редко улыбался, а если и делал это, то это была скорее ухмылка, либо улыбка, но совершенно неискренняя.
— Зачем?— с железобетонным лицом спросил Эш. Парень редко улыбался, а если и делал это, то это была скорее ухмылка, либо улыбка, но совершенно неискренняя.
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 16:59@tainamoevtoroeya // Давай не будем делать анкету , это долго😅 можно просто фонового перса))//
Лика спускалась по лестнице, весело перебирая ногами , проснулась она час назад и была в прекрасном расположении духа. Волосы были собраны в хвост, так что некоторые пряди падали на лицо , темные джинсы и такая же тёмная майка отлично на ней сидели.
- Привет, - широко улыбнулась девушка, как только увидела парня.
@tainamoevtoroeya // Давай не будем делать анкету , это долго😅 можно просто фонового перса))//
Лика спускалась по лестнице, весело перебирая ногами , проснулась она час назад и была в прекрасном расположении духа. Волосы были собраны в хвост, так что некоторые пряди падали на лицо , темные джинсы и такая же тёмная майка отлично на ней сидели.
- Привет, - широко улыбнулась девушка, как только увидела парня.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 17:03@ma121212
— Привет,— повернулся к ней Дерек и улыбнулся. — Готова навестить дракош?— поинтересовался он, когда девушка подошла ближе.
@ma121212
— Привет,— повернулся к ней Дерек и улыбнулся. — Готова навестить дракош?— поинтересовался он, когда девушка подошла ближе.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 17:05- Просто хочу что бы ты улыбнулся. - Проговорила Авер глядя на него своими карими глазами. - Я никогда не видела твоей улыбки.
- Просто хочу что бы ты улыбнулся. - Проговорила Авер глядя на него своими карими глазами. - Я никогда не видела твоей улыбки.
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 17:07@tainamoevtoroeya
- Да, всегда готова, идем ,- весело сказала Лика и посмотрела на парня, ей казалось, что настроение сегодня ей испортить невозможно.
- Да, всегда готова, идем ,- весело сказала Лика и посмотрела на парня, ей казалось, что настроение сегодня ей испортить невозможно.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 17:19@208024756d
— И что с этого?— Эш не понимал ценности улыбок и не понимал, почему Арви так хочется увидеть его собственную искреннюю улыбку
— И что с этого?— Эш не понимал ценности улыбок и не понимал, почему Арви так хочется увидеть его собственную искреннюю улыбку
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 17:23- Если бы я знала причину многих своих поступков... - Грустно проговорила девушка. - то мне было бы легче.
- Если бы я знала причину многих своих поступков... - Грустно проговорила девушка. - то мне было бы легче.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 17:47@ma121212
— Я вижу, у тебя сегодня прекрасное настроение.— Улыбнулся Дерек и открыл дверь во двор, пропуская Лику на улицу
— Я вижу, у тебя сегодня прекрасное настроение.— Улыбнулся Дерек и открыл дверь во двор, пропуская Лику на улицу
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 17:48@208024756d
— Не хотел задеть тебя… Извини.— повернул голову к окну Эш. Последнее слово ему далось не без труда, но он почему-то чувствовал себя виноватым перед Арви.
— Не хотел задеть тебя… Извини.— повернул голову к окну Эш. Последнее слово ему далось не без труда, но он почему-то чувствовал себя виноватым перед Арви.
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 17:51- За что? - Искренне удивилась Арви. - Ты же ничего не сделал.
- За что? - Искренне удивилась Арви. - Ты же ничего не сделал.
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 17:56@tainamoevtoroeya
- Да, сегодня даже пасмурная погода мне его не испортит ,- улыбнулась Лика , посмотрев на небо, где собирались тучи .
- Да, сегодня даже пасмурная погода мне его не испортит ,- улыбнулась Лика , посмотрев на небо, где собирались тучи .
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 17:59@208024756d
Эш промолчал, ведь не знал, почему именно он так сказал. Наверное из-за того, что услышал грустные нотки в голосе девушки после его отказа на улыбку.
Но парень тут же постарался забыть об этом и как обычно стал чрезмерно спокойным.
Эш промолчал, ведь не знал, почему именно он так сказал. Наверное из-за того, что услышал грустные нотки в голосе девушки после его отказа на улыбку.
Но парень тут же постарался забыть об этом и как обычно стал чрезмерно спокойным.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 18:01@ma121212
Вскоре ребята уже подошли к питомнику с разнообразными драконами: большими и маленькими, детенышами и взрослыми, чёрными и белыми, разноцветными, с шипами и без шипов..
Вскоре ребята уже подошли к питомнику с разнообразными драконами: большими и маленькими, детенышами и взрослыми, чёрными и белыми, разноцветными, с шипами и без шипов..
Цитата: Корани Ларсон от 04.05.2020, 18:02Девушка вновь подошла к нему и встала рядом.
- Эш, - внезапно обратилась она к нему. - Почему ты скрываешь от меня свои настоящие чувства?
Девушка вновь подошла к нему и встала рядом.
- Эш, - внезапно обратилась она к нему. - Почему ты скрываешь от меня свои настоящие чувства?
Цитата: `m.crazy от 04.05.2020, 18:04@tainamoevtoroeya
Лика с восторгом смотрела на дракончиков, разглядывая каждого.
- Какой тебе нравится больше всех?- спросила Лика и посмотрела на Дерека.
Лика с восторгом смотрела на дракончиков, разглядывая каждого.
- Какой тебе нравится больше всех?- спросила Лика и посмотрела на Дерека.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 18:04@208024756d
— А почему я должен их показывать?— тут же спросил брюнет, устремив взгляд серых глаз на Арви.
— А почему я должен их показывать?— тут же спросил брюнет, устремив взгляд серых глаз на Арви.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.05.2020, 18:07@ma121212
— Они все очень красивые…— Ответил Дерек и посмотрел на небольшого красного дракончика с длинной шеей и большими голубыми глазами. На нём он задержал дольше всего свой взгляд
— Красивые дракончики, правда?— к ребятам вдруг подошла не очень высокого роста девушка, с рыжими волнистыми волосами по талию и с темно-голубыми глазами. Она была одета в темные джинсы и серый топик с длинными рукавами.
Она подошла к ребятам ближе и оглядела их, ожидая ответа
— Они все очень красивые…— Ответил Дерек и посмотрел на небольшого красного дракончика с длинной шеей и большими голубыми глазами. На нём он задержал дольше всего свой взгляд
— Красивые дракончики, правда?— к ребятам вдруг подошла не очень высокого роста девушка, с рыжими волнистыми волосами по талию и с темно-голубыми глазами. Она была одета в темные джинсы и серый топик с длинными рукавами.
Она подошла к ребятам ближе и оглядела их, ожидая ответа