Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 64 из 80Далее

@tainamoevtoroeya

Да, тебе явно показалось, - соврала Лика и улыбнулась.  Девушка отвернулась и сделала вид, будто рассматривает драконов , а потом и вовсе двинулась вперёд, стараясь не пересекаться с Амандой .

@ma121212

— Ладно…— тихо проговорил вслед Лике парень и продолжил смотреть на драконов.

Но к несчастью девушки, Аманда была прямо на пути и не пересечься будет крайне сложно, да и девушка заметив Лику, улыбнулась и не сводила с неё глаз

@tainamoevtoroeya

Что?- спросила девушка, заметив , как на нее смотрят .

В голове Лика начала думать , как ей отмазаться в случае чего.

@ma121212

— Да так, ничего…— медленно протянула девушка,— А какого дракона ты хочешь себе завести?

@tainamoevtoroeya

Не знаю,- пожала плечами девушка,- возможно черного ,- она перевела взгляд на драконов .

@ma121212

— Понятно,— продолжала улыбаться Аманда. Было удивительно, что она ещё не устала.

— Большого или миниатюрного?

@tainamoevtoroeya

- Среднего,- коротко ответила девушка. Она продолжила идти, надеясь , что Аманда отстанет от нее . Лика любила весёлых и солнечных людей,  но эта девушка казалась через чур надоедливой, а может Лике просто так казалось.

@ma121212

Аманда лишь проводила Лику взглядом и хотела было встать, но ту же передумала.

Она задумалась, будто придумывая, что ещё спросить

@tainamoevtoroeya

Лика поспешила отойти от Аманды, чтобы та опять не начала засыпать ее вопросами .  Она нашла глазами Дерека и пошла к нему.

@ma121212

Дерек будто почувствовал присутствие Лики и с улыбкой повернулся:

— Как тебе здесь?

@tainamoevtoroeya

Мне нравится,- улыбнулась девушка,- была бы моя воля, осталась бы здесь жить,- посмеялась Лика.

@ma121212

— Так что тебе мешает?— подавно смешок Дерек и продолжал улыбаться, с хитрой улыбочкой оглядывая девушку.

@tainamoevtoroeya

Лика улыбнулась.

- Ну да, кто меня пустит сюда жжить?- хмыкнула девушка и оглядела зверушек.

@ma121212

— Если сильно постараться, то никто и не заметить…— он усмехнулся и снова оглядел драконов

@tainamoevtoroeya

Ага, и где мне по-твоему жить? Спать?- ухмыльнулась Лика,- буду прятаться от людей, чтобы не заметили и одичаю,- с улыбкой сказала она.

@ma121212

Ну… На лавочке рядом,— рассмеялся Дерек, — А таком случае придётся подождать ещё пару годиков…

@tainamoevtoroeya

Девушка ответное улыбнулась.

Думаю, я лучше подожду ,- хмыкнула она ,- а ты кого-нибудь заведешь себе? А то, не жить же одному,- сказала она.

@ma121212

— Хм,— Дерек задумался,— Конечно: заведу кого-нибудь, по ситуации. Модет кошку, собаку, хомячка или дракона. Времени ещё много,— он пожал плечами.

@tainamoevtoroeya

Ну да,- махнула она головой, - это просто я привыкла планировать все заранее, ничего не могу поделать ,- усмехнулась Лика.

Она прошла немного вперёд,  оглядывая драконов .

@ma121212

— Чувствую, ты тут с удовольствием и всю ночь просидишь..,— он снова огляделся и по пути погладил ещё одного дракона

НазадСтраница 64 из 80Далее
Back to top button