Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: `m.crazy от 05.05.2020, 12:47@tainamoevtoroeya
- Да, тебе явно показалось, - соврала Лика и улыбнулась. Девушка отвернулась и сделала вид, будто рассматривает драконов , а потом и вовсе двинулась вперёд, стараясь не пересекаться с Амандой .
- Да, тебе явно показалось, - соврала Лика и улыбнулась. Девушка отвернулась и сделала вид, будто рассматривает драконов , а потом и вовсе двинулась вперёд, стараясь не пересекаться с Амандой .
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 15:57@ma121212
— Ладно…— тихо проговорил вслед Лике парень и продолжил смотреть на драконов.
Но к несчастью девушки, Аманда была прямо на пути и не пересечься будет крайне сложно, да и девушка заметив Лику, улыбнулась и не сводила с неё глаз
— Ладно…— тихо проговорил вслед Лике парень и продолжил смотреть на драконов.
Но к несчастью девушки, Аманда была прямо на пути и не пересечься будет крайне сложно, да и девушка заметив Лику, улыбнулась и не сводила с неё глаз
Цитата: `m.crazy от 05.05.2020, 16:06@tainamoevtoroeya
- Что?- спросила девушка, заметив , как на нее смотрят .
В голове Лика начала думать , как ей отмазаться в случае чего.
- Что?- спросила девушка, заметив , как на нее смотрят .
В голове Лика начала думать , как ей отмазаться в случае чего.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 16:13@ma121212
— Да так, ничего…— медленно протянула девушка,— А какого дракона ты хочешь себе завести?
— Да так, ничего…— медленно протянула девушка,— А какого дракона ты хочешь себе завести?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 17:52@ma121212
— Понятно,— продолжала улыбаться Аманда. Было удивительно, что она ещё не устала.
— Большого или миниатюрного?
— Понятно,— продолжала улыбаться Аманда. Было удивительно, что она ещё не устала.
— Большого или миниатюрного?
Цитата: `m.crazy от 05.05.2020, 17:58@tainamoevtoroeya
- Среднего,- коротко ответила девушка. Она продолжила идти, надеясь , что Аманда отстанет от нее . Лика любила весёлых и солнечных людей, но эта девушка казалась через чур надоедливой, а может Лике просто так казалось.
- Среднего,- коротко ответила девушка. Она продолжила идти, надеясь , что Аманда отстанет от нее . Лика любила весёлых и солнечных людей, но эта девушка казалась через чур надоедливой, а может Лике просто так казалось.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 18:49@ma121212
Аманда лишь проводила Лику взглядом и хотела было встать, но ту же передумала.
Она задумалась, будто придумывая, что ещё спросить
Аманда лишь проводила Лику взглядом и хотела было встать, но ту же передумала.
Она задумалась, будто придумывая, что ещё спросить
Цитата: `m.crazy от 05.05.2020, 18:57@tainamoevtoroeya
Лика поспешила отойти от Аманды, чтобы та опять не начала засыпать ее вопросами . Она нашла глазами Дерека и пошла к нему.
Лика поспешила отойти от Аманды, чтобы та опять не начала засыпать ее вопросами . Она нашла глазами Дерека и пошла к нему.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 18:58@ma121212
Дерек будто почувствовал присутствие Лики и с улыбкой повернулся:
— Как тебе здесь?
Дерек будто почувствовал присутствие Лики и с улыбкой повернулся:
— Как тебе здесь?
Цитата: `m.crazy от 05.05.2020, 19:03@tainamoevtoroeya
- Мне нравится,- улыбнулась девушка,- была бы моя воля, осталась бы здесь жить,- посмеялась Лика.
- Мне нравится,- улыбнулась девушка,- была бы моя воля, осталась бы здесь жить,- посмеялась Лика.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 19:04@ma121212
— Так что тебе мешает?— подавно смешок Дерек и продолжал улыбаться, с хитрой улыбочкой оглядывая девушку.
— Так что тебе мешает?— подавно смешок Дерек и продолжал улыбаться, с хитрой улыбочкой оглядывая девушку.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 19:18@ma121212
— Если сильно постараться, то никто и не заметить…— он усмехнулся и снова оглядел драконов
— Если сильно постараться, то никто и не заметить…— он усмехнулся и снова оглядел драконов
Цитата: `m.crazy от 05.05.2020, 19:22@tainamoevtoroeya
- Ага, и где мне по-твоему жить? Спать?- ухмыльнулась Лика,- буду прятаться от людей, чтобы не заметили и одичаю,- с улыбкой сказала она.
- Ага, и где мне по-твоему жить? Спать?- ухмыльнулась Лика,- буду прятаться от людей, чтобы не заметили и одичаю,- с улыбкой сказала она.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 19:30@ma121212
— Ну… На лавочке рядом,— рассмеялся Дерек, — А таком случае придётся подождать ещё пару годиков…
— Ну… На лавочке рядом,— рассмеялся Дерек, — А таком случае придётся подождать ещё пару годиков…
Цитата: `m.crazy от 05.05.2020, 19:34@tainamoevtoroeya
Девушка ответное улыбнулась.
- Думаю, я лучше подожду ,- хмыкнула она ,- а ты кого-нибудь заведешь себе? А то, не жить же одному,- сказала она.
Девушка ответное улыбнулась.
- Думаю, я лучше подожду ,- хмыкнула она ,- а ты кого-нибудь заведешь себе? А то, не жить же одному,- сказала она.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 19:37@ma121212
— Хм,— Дерек задумался,— Конечно: заведу кого-нибудь, по ситуации. Модет кошку, собаку, хомячка или дракона. Времени ещё много,— он пожал плечами.
— Хм,— Дерек задумался,— Конечно: заведу кого-нибудь, по ситуации. Модет кошку, собаку, хомячка или дракона. Времени ещё много,— он пожал плечами.
Цитата: `m.crazy от 05.05.2020, 19:39@tainamoevtoroeya
- Ну да,- махнула она головой, - это просто я привыкла планировать все заранее, ничего не могу поделать ,- усмехнулась Лика.
Она прошла немного вперёд, оглядывая драконов .
- Ну да,- махнула она головой, - это просто я привыкла планировать все заранее, ничего не могу поделать ,- усмехнулась Лика.
Она прошла немного вперёд, оглядывая драконов .
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.05.2020, 19:41@ma121212
— Чувствую, ты тут с удовольствием и всю ночь просидишь..,— он снова огляделся и по пути погладил ещё одного дракона
— Чувствую, ты тут с удовольствием и всю ночь просидишь..,— он снова огляделся и по пути погладил ещё одного дракона