Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 65 из 80Далее

@tainamoevtoroeya

Почему бы и нет,- улыбнулась девушка ,- ничего не могу поделать , и почему я раньше здесь почти не бывала, - задумчиво сказала Лика.

Она немного погладила по голове дракона и смотрелась еще.

@ma121212

Дерек было хотел что-то сказать, но вдруг их снов отвлекла Аманда, которая так и мозолила глаза.
— Как жизнь?— она с улыбкой положила руки ребятам на плечи, будто старым знакомым

// Она меня и саму  начинает слегка раздражать 😅 //

@tainamoevtoroeya //серьезно ведь, бывают такие люди😅//

Лика немного вздрогнула , а после раздражённо посмотрела на нее, кажется,  у девушки скоро глаз дёргается станет.

Отлично ,- вздохнула она и отошла немного , убрав руку со своего плеча.

// @ma121212 Хех, ага… 🙃 //

Дерек сказал почти то же самое и аккуратно убрав руку Аманды со своего плеча и тоже немного и как бы невзначай отошёл к дракону.

Девушку, кажется это не остановило. Она подошла к Лике и погладила дракона, находящегося прямо рядом с ней

@tainamoevtoroeya

Лика посмотрела на нее, думая, что сделать,  чтобы та отстала . Девушка как бы незаметно отошла и увидела дракона, но отличался он от других своим размером , был больше и почти по пояс девушки . Лика еще раз оглянулась , а после ч улыбкой начала гладить дракона.

@ma121212

— Будь он твоим, как бы ты его назвала?— Аманда снова обратилась к Лике и улыбнулась.

А Дерек стоя в сторонке и лишь иногда косился на рыженькую

@tainamoevtoroeya

Девушка уже хотела сказать, чтобы та отстала , но передумала , она не любила обижать людей .

Не знаю...может Тим,- пожала плечами она и отвернулась,  показывая , что на разговоры больше не настроена .

@ma121212

Аманда уже было хотела задать ещё один вопрос, но флика отвернулась…
Деушка ещё немного молча постояла и погладила дракона, а потом направилась к Дереку, похоже, начиная задавать те же самые вопросы.

Он отвечал вяло и надеялся, что девушка сама отстанет и не придётся её разворачивать силой

@tainamoevtoroeya

Лика метнула взгляд на Аманду , удивляясь ее активности . Девушка устало присела на булыжник,  а дракон сел рядом , положив голову на ее колени. Лика радостно улыбнулась и начала его гладить.

@ma121212

Было видно, что Аманда всё говорила и говорила, активно жестикулируя,  а Дерек лишь иногда кивал и пожимал плечами.

И он вдруг что-то спросил, указав на маленького черно-белого дракона и девушка застыла. А потом похоже сказав, что она скоро вернётся, побежала в академию.

А парень тем временем вздохнул и снова подошёл к Лике, улыбнувшись, увидев дракона на ее коленях

@tainamoevtoroeya

Лика посмотрела на Дерека и немного улыбнулась.

А где Аманда?- спросила она, хотя была рада , что девушка куда-то делась .

@tainamoevtoroeya

Арви вновь бодро улыбнулась Эшу, словно между ними ничего и не происходило. Хотя, было видно, что осадок своеобразный остался.

Твой гримуар прочесть можешь только ты. - Напомнила ему она, - так что давай.

@ma121212

— Ненадолго ушла…— задумчиво произнес Дерек, оглядываясь, будто ожидая, что девушка снова откуда-то выпрыгнет.

@208024756d

Эш ничекак не отреагировал ни на улыбку Арви, ни на её напоминание. Он читал в мыслях каждое заклинание и многие даже узнавал, хотя на другой странице их было не так уж и много, штуки три или пять.

Казалось, что он уже забыл о том, что девушка стоит рядом и тоже ждёт того, чтобы ей тоже рассказали о том, что таится в гримуаре

@tainamoevtoroeya

Надеюсь, что надолго,- тихо сказала Лика,  надеясь,  что ее не услышат.

Она смотрелась и , к счастью , Аманду не увидела.

@ma121212

— Я думаю она побежала либо в свою комнату, либо в библиотеку,— Дерек усмехнулся. Он был рад, что Аманда не узнала один из видов какого-то дракона и для неё было обязательным это узнать, из-за чего она и убежала.

@tainamoevtoroeya

-'Думаешь?- девушка аккуратно встала , а после сделала пару шагов на тропинку .

Неожиданно в девушку кто-то врезался , на столько сильно, что она потеряла равновесие и рухнула на землю , тихо пискнув.

О Боже! Прошу прости,- встревоженно сказал мужской голос и Лика увидела парня.

Светлые волосы были взъерошены,  а синие глаза смотрели с тревогой и интересом.

// Пх, несколько раз прочитала «синие волосы и светлые глаза» 😅😅//

@ma121212

— Да, я…— но Дерек не успел договорить, так как увидел, что Лика упала и пискнула.
— Лика, ты в порядке?!— почти в голос с другим парнем спросил Дерек. Он тут же протянул девушке руку, с беспокойством смотря на неё. И он от любопытства  он покосился на светловолосого

@tainamoevtoroeya  //Хах..бывает 😅//

Девушка не совсем поняла, что случилось и несколько секунд просто сидела на земле , а после приняла помощь Дерека и встала , обтряхивая джинсы.

Да...все в порядке,- сказала она.

- Извини еще раз,-повторил незнакомец , а девушка лишь кивнула.

- Я Рик,- обворожительно улыбнулся он и протянул руку.

- Лика,- немного улыбнулась она.

Парень перевел взгляд на Дерека, которого не заметил и тоже протянул руку.

// Ой, прости,  не заметила.//

@ma121212

Дерек тоже пожал руку Рику, и представился в ответ:

— Дерек.

Парень со скрываемым интересом оглядел Рика и хотел было ещё что-то сказать, но тут к троице подскочила уже порядком поднадоевшим Аманда, тоже с готовностью что-то сказать, но увидев Рика она тут же закрыла рот и наклонила голову вбок.

НазадСтраница 65 из 80Далее
Back to top button