Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 7 из 80Далее

@tainamoevtoroeya

- Поэтому то, в общем я и прошу помочь. Главное, чтобы он из кабинета вышел , а там уже легче,- Лика говорила немного скованно, почему-то боясь , что Дерек покрутит у виска и уйдёт.

Девушка огляделась вокруг , мечтая скорее дойти до академии , она потерла кончик носа, как всегда бывает,  если она волнуется .

@ma121212

— С тобой.. Все нормально?— Спросил Дерек, которому почему-то показалось, что девушка не такая, какая была пару минут назад и он вопросительно уставился на неё.

@tainamoevtoroeya

- Да,- она закивала головой , вглядываясь в темноту.

Услышав шорох, она дернулась , подавив крик.

@ma121212

Дерек тоже повернул сторону в сторону шороха и ещё раз вопросительно взглянул на девушку, будто спрашивая свой же вопрос снова.

@tainamoevtoroeya

- В порядке все, в порядке.  Иди лучше посмотри что там,- озабочено подтолкнула она его.

@ma121212

Парень ещё раз покосился на девушку и подошёл к небольшому кустику, за которым  и был шорох. Как только он заглянул туда, то оттуда выпрыгнула маленькая запомнившаяся с ночным снов белка и убежала прочь.

@tainamoevtoroeya

Лика тихо выдохнула .

- Ну все тогда, идём, - весело отозвалась девушка , мысленно пообещав себе не пугаться таких глупостей , ну или постараться не пугаться.

@ma121212

Дерек промолчал и вернулся к девушке. Он то и дело поглядывал на неё..

—Как тебе ночь?— Спросил тот, посмотрев на небо, только начинающее набирать очень темный цвет,

@tainamoevtoroeya

- Ночь как ночь ,- пожала Лика плечами и глянула на парня, который смотрел на небо . Она подняла голову и тут же опустила ее.

@ma121212

Вот так ребята и дошли до академии. Где-то, в каких-то комнатах всё ещё горел свет, какие-то ученики не спали. Оттуда иногда виднелись тени людей и каких-то предметов, но Дерек не обращал на всё это внимание, так как он бы по(гостью поглощённой ночной природой, которая так и манила его.

@tainamoevtoroeya

- Что ж, до завтра, - сказала девушка,- приятно было познакомиться, - улыбнулась Лика.

@ma121212

— До завтра. Мне тоже.— Эшланд улыбнулся и ещё немного поглядев на Лику, он махнул ей рукой, в знак прощания, и сказав напоследок »Сладких снов», их пути разошлись и каждый направился к своим пустующим комнатам.

@natusvincere я могу

Давай @shchuka

@tainamoevtoroeya

Лика ввалилась в комнату , где всегда витал приятный запах свежести из-за открытого окна , и еле заметный запах ее духов . Девушка упала на кровать, мысленно отмечая , что день был неплохим и знакомство с Дереком делало его куда лучше.

На следующий день Лика сидела недалеко от кабинета директора , а точнее на подоконнике,  уроки закончились немного раньше, поэтому она ждала Дерека

@ma121212

Сразу после очередных уроков, Дерек направился к кабинету директора, на встречу с Ликой.
Как только он подошёл, то сразу заметил знакомый силуэт и подошёл к девушке

— Привет.— сказал он и оглядел свою недавнюю знакомую.

Сам Дерек был одет в школьную форму, а на плече болтался чёрный рюкзак.

@fairy4stihii

- Круто! - глаза Бенон засияли от весторга, - как круто!

@tainamoevtoroeya

Привет,- радостно сказала она и спрыгнула с подоконника, - итак, ты придумал , что сказать ему, чтобы он вышел из кабинета?- Лика поправила сумку и глянула на парня

@ma121212

— Немного подумал, но не придумал того, что сработает на все сто процентов. Ты знаешь его лучше, возможно. Во что бы он и правда поверил?

@tainamoevtoroeya

- Думаю, если ему сказать , что я что-то натворила , то он точно поверит,- усмехнулась девушка,- но...можно просто сказать,  что ты увидел драку на стадионе и все,- сразу же придумала Лика.

НазадСтраница 7 из 80Далее
Back to top button