Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 6 из 80Далее

@ma121212

— Ого, ничего себе ты даёшь.— вскинул брови Дерек, будто бы не веря своим ушам.

Он представил себе всю эту картину и не удержался от едва видного смешка.

@tainamoevtoroeya

-Эй!- она легонько толкнула его в плечо,- совсем не смешно!- Лика улыбнулась, столько криков было, бедный старичок, 

@ma121212

— В таком случае, надеюсь ты случайно в него въехала?— подозрительно, но с шутливым умыслом поинтересовался Дерек, а на лице была легкая улыбка.

@tainamoevtoroeya

- Ха-ха. Я его совсем чуть-чуть задела между прочим , а сама упала , когда пыталась остановиться , так что я бы с ним еще поспорила , кто больше пострадал ,- посмеялась девушка

@ma121212

— Но это не помешало забрать у тебя скейт.— Улыбнулся Дерек.
— Но признаюсь честно, мне бы хотелось на это посмотреть.— с долей грусти и разочарованием в себе усмехнулся юноша.

@tainamoevtoroeya

- Даже хорошо,  что не увидел, такое типичное падение было, но тем не менее стыдно всё-таки было,- призналась девушка и посмотрела вдаль,  понимая , что скоро придётся уйти.

@fairy4stihii

Ого, - проговорила удивленно Кэтти. - Северина, да ты просто крутая!
Бенон говорила абсолютно серьезно, магия зельеварения это единственное, что ей было неподвластно, а ее сокурсница так легко сварила зелье, которое ей было не под силу.

Научишь как-нибудь меня этой магии? - глаза девушки сверкали. В них была смесь люботства и азарта.

@208024756d

— Ну, почему бы и нет? — дружелюбно сказала Северина.

Я просто экспериментирую со стихиями. В этот раз смешала огонь и воду, кажется, получилось.

Цитата: MaryCrazy от 16.04.2020, 16:49

@tainamoevtoroeya

- Даже хорошо,  что не увидел, такое типичное падение было, но тем не менее стыдно всё-таки было,- призналась девушка и посмотрела вдаль,  понимая , что скоро придётся уйти.

@ma121212

— А ты давно на скейте начала кататься?— поинтересовался Дерек, с чуть наклонённой вбок головой он посмотрел на Лику.

@tainamoevtoroeya

-Да нет, с прошлого года. Уже темнеет , надо возвращаться, - сказала Лика,- а то...будут отчитывать,- сказала то, что пришло в голову первым . Не говорить же , что она просто боится темноты.

// Cорри,что влезаю,кто со мной поролит? Смайлик //

@ma121212

— Не хочешь навлекать на себя ещё один визит к директору?— сказал Дерек, вставая. Он протянул руку девушке, предлагая помощь.

@tainamoevtoroeya 

Лика схватилась за ладонь парня.

-Ну да, лишние проблемы и все такое,- помотала девушка головой и встала.

@ma121212

Дерек чуть улыбнулся и когда помог девушке встать, то он подошёл к тому месту, где они недавно поднимались и стал дожидаться девушку, не желая осатвлять ее одну на крыше, хоть и ненадолго.

@tainamoevtoroeya

Лика последний раз оглянулась и поспешила вниз, всё-таки темнеет , а темноту она, как ни странно , боялась и поэтому ночью одна не бродила.

Ну все, можем идти,- сказала она, когда была уже внизу.

@ma121212

Дерек вышел сразу за девушкой и огляделся. Начинало темнеть и все так завораживало… Он бы остался здесь ещё на немного, но похоже Лике уже не терпелось уйти отсюда. Поэтому он кивнул и вместе с девушкой пошёл к академии.

@tainamoevtoroeya

Лика вдохнула свежий воздух и мельком взглянула на небо, скоро появятся звезды , и как бы ночь не была прекрасна,  девушка даже звездам не придавала значения .

- Во сколько тебе будет удобно завтра встретиться ?- спросила Лика, поглядывая на парня.

@ma121212

— Сразу после уроков в любое время.— не задумываясь ответил ей парень и повернул голову в сторону девушки. А потом он посерел на небо, как маленькие ночные звездочки одна за другой стали зажигаться на темном небе..

@tainamoevtoroeya

- Идет, только мне надо забрать скейт и...эм директор мне его не отдаст , так что...надо пробраться в его кабинет . Поможешь ? Если , конечно, не боишься ,- сказала Лика и ей от чего то стало неудобно , что создаёт не очень хорошее впечатление о себе.

@ma121212

— Не боюсь. А ты не переживаешь, что нас могут заметить за «воровством» твоего скейта?— чуть улыбнулся Дерек. Ему было непривычно куда-то взламываться и что-то брать без разрешения, но зачем-то он всё-таки согласился.

НазадСтраница 6 из 80Далее
Back to top button