Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 15:50@ma121212
— Ого, ничего себе ты даёшь.— вскинул брови Дерек, будто бы не веря своим ушам.
Он представил себе всю эту картину и не удержался от едва видного смешка.
— Ого, ничего себе ты даёшь.— вскинул брови Дерек, будто бы не веря своим ушам.
Он представил себе всю эту картину и не удержался от едва видного смешка.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 16:03@tainamoevtoroeya
-Эй!- она легонько толкнула его в плечо,- совсем не смешно!- Лика улыбнулась, столько криков было, бедный старичок,
-Эй!- она легонько толкнула его в плечо,- совсем не смешно!- Лика улыбнулась, столько криков было, бедный старичок,
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 16:10@ma121212
— В таком случае, надеюсь ты случайно в него въехала?— подозрительно, но с шутливым умыслом поинтересовался Дерек, а на лице была легкая улыбка.
— В таком случае, надеюсь ты случайно в него въехала?— подозрительно, но с шутливым умыслом поинтересовался Дерек, а на лице была легкая улыбка.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 16:14@tainamoevtoroeya
- Ха-ха. Я его совсем чуть-чуть задела между прочим , а сама упала , когда пыталась остановиться , так что я бы с ним еще поспорила , кто больше пострадал ,- посмеялась девушка
- Ха-ха. Я его совсем чуть-чуть задела между прочим , а сама упала , когда пыталась остановиться , так что я бы с ним еще поспорила , кто больше пострадал ,- посмеялась девушка
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 16:27@ma121212
— Но это не помешало забрать у тебя скейт.— Улыбнулся Дерек.
— Но признаюсь честно, мне бы хотелось на это посмотреть.— с долей грусти и разочарованием в себе усмехнулся юноша.
— Но это не помешало забрать у тебя скейт.— Улыбнулся Дерек.
— Но признаюсь честно, мне бы хотелось на это посмотреть.— с долей грусти и разочарованием в себе усмехнулся юноша.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 16:49@tainamoevtoroeya
- Даже хорошо, что не увидел, такое типичное падение было, но тем не менее стыдно всё-таки было,- призналась девушка и посмотрела вдаль, понимая , что скоро придётся уйти.
- Даже хорошо, что не увидел, такое типичное падение было, но тем не менее стыдно всё-таки было,- призналась девушка и посмотрела вдаль, понимая , что скоро придётся уйти.
Цитата: Корани Ларсон от 16.04.2020, 16:57@fairy4stihii
- Ого, - проговорила удивленно Кэтти. - Северина, да ты просто крутая!
Бенон говорила абсолютно серьезно, магия зельеварения это единственное, что ей было неподвластно, а ее сокурсница так легко сварила зелье, которое ей было не под силу.- Научишь как-нибудь меня этой магии? - глаза девушки сверкали. В них была смесь люботства и азарта.
- Ого, - проговорила удивленно Кэтти. - Северина, да ты просто крутая!
Бенон говорила абсолютно серьезно, магия зельеварения это единственное, что ей было неподвластно, а ее сокурсница так легко сварила зелье, которое ей было не под силу.
- Научишь как-нибудь меня этой магии? - глаза девушки сверкали. В них была смесь люботства и азарта.
Цитата: ★Дэни☆ от 16.04.2020, 17:00@208024756d
— Ну, почему бы и нет? — дружелюбно сказала Северина.
Я просто экспериментирую со стихиями. В этот раз смешала огонь и воду, кажется, получилось.
— Ну, почему бы и нет? — дружелюбно сказала Северина.
Я просто экспериментирую со стихиями. В этот раз смешала огонь и воду, кажется, получилось.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 17:44Цитата: MaryCrazy от 16.04.2020, 16:49@tainamoevtoroeya
@ma121212
— А ты давно на скейте начала кататься?— поинтересовался Дерек, с чуть наклонённой вбок головой он посмотрел на Лику.
Цитата: MaryCrazy от 16.04.2020, 16:49- Даже хорошо, что не увидел, такое типичное падение было, но тем не менее стыдно всё-таки было,- призналась девушка и посмотрела вдаль, понимая , что скоро придётся уйти.
— А ты давно на скейте начала кататься?— поинтересовался Дерек, с чуть наклонённой вбок головой он посмотрел на Лику.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 18:00@tainamoevtoroeya
-Да нет, с прошлого года. Уже темнеет , надо возвращаться, - сказала Лика,- а то...будут отчитывать,- сказала то, что пришло в голову первым . Не говорить же , что она просто боится темноты.
-Да нет, с прошлого года. Уже темнеет , надо возвращаться, - сказала Лика,- а то...будут отчитывать,- сказала то, что пришло в голову первым . Не говорить же , что она просто боится темноты.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.04.2020, 18:14// Cорри,что влезаю,кто со мной поролит?
//
// Cорри,что влезаю,кто со мной поролит?
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 18:18@ma121212
— Не хочешь навлекать на себя ещё один визит к директору?— сказал Дерек, вставая. Он протянул руку девушке, предлагая помощь.
— Не хочешь навлекать на себя ещё один визит к директору?— сказал Дерек, вставая. Он протянул руку девушке, предлагая помощь.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 18:29@tainamoevtoroeya
Лика схватилась за ладонь парня.
-Ну да, лишние проблемы и все такое,- помотала девушка головой и встала.
Лика схватилась за ладонь парня.
-Ну да, лишние проблемы и все такое,- помотала девушка головой и встала.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 18:33@ma121212
Дерек чуть улыбнулся и когда помог девушке встать, то он подошёл к тому месту, где они недавно поднимались и стал дожидаться девушку, не желая осатвлять ее одну на крыше, хоть и ненадолго.
Дерек чуть улыбнулся и когда помог девушке встать, то он подошёл к тому месту, где они недавно поднимались и стал дожидаться девушку, не желая осатвлять ее одну на крыше, хоть и ненадолго.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 18:40@tainamoevtoroeya
Лика последний раз оглянулась и поспешила вниз, всё-таки темнеет , а темноту она, как ни странно , боялась и поэтому ночью одна не бродила.
- Ну все, можем идти,- сказала она, когда была уже внизу.
Лика последний раз оглянулась и поспешила вниз, всё-таки темнеет , а темноту она, как ни странно , боялась и поэтому ночью одна не бродила.
- Ну все, можем идти,- сказала она, когда была уже внизу.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 18:42@ma121212
Дерек вышел сразу за девушкой и огляделся. Начинало темнеть и все так завораживало… Он бы остался здесь ещё на немного, но похоже Лике уже не терпелось уйти отсюда. Поэтому он кивнул и вместе с девушкой пошёл к академии.
Дерек вышел сразу за девушкой и огляделся. Начинало темнеть и все так завораживало… Он бы остался здесь ещё на немного, но похоже Лике уже не терпелось уйти отсюда. Поэтому он кивнул и вместе с девушкой пошёл к академии.
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 18:45@tainamoevtoroeya
Лика вдохнула свежий воздух и мельком взглянула на небо, скоро появятся звезды , и как бы ночь не была прекрасна, девушка даже звездам не придавала значения .
- Во сколько тебе будет удобно завтра встретиться ?- спросила Лика, поглядывая на парня.
Лика вдохнула свежий воздух и мельком взглянула на небо, скоро появятся звезды , и как бы ночь не была прекрасна, девушка даже звездам не придавала значения .
- Во сколько тебе будет удобно завтра встретиться ?- спросила Лика, поглядывая на парня.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 18:47@ma121212
— Сразу после уроков в любое время.— не задумываясь ответил ей парень и повернул голову в сторону девушки. А потом он посерел на небо, как маленькие ночные звездочки одна за другой стали зажигаться на темном небе..
— Сразу после уроков в любое время.— не задумываясь ответил ей парень и повернул голову в сторону девушки. А потом он посерел на небо, как маленькие ночные звездочки одна за другой стали зажигаться на темном небе..
Цитата: `m.crazy от 16.04.2020, 18:52@tainamoevtoroeya
- Идет, только мне надо забрать скейт и...эм директор мне его не отдаст , так что...надо пробраться в его кабинет . Поможешь ? Если , конечно, не боишься ,- сказала Лика и ей от чего то стало неудобно , что создаёт не очень хорошее впечатление о себе.
- Идет, только мне надо забрать скейт и...эм директор мне его не отдаст , так что...надо пробраться в его кабинет . Поможешь ? Если , конечно, не боишься ,- сказала Лика и ей от чего то стало неудобно , что создаёт не очень хорошее впечатление о себе.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.04.2020, 18:56@ma121212
— Не боюсь. А ты не переживаешь, что нас могут заметить за «воровством» твоего скейта?— чуть улыбнулся Дерек. Ему было непривычно куда-то взламываться и что-то брать без разрешения, но зачем-то он всё-таки согласился.
— Не боюсь. А ты не переживаешь, что нас могут заметить за «воровством» твоего скейта?— чуть улыбнулся Дерек. Ему было непривычно куда-то взламываться и что-то брать без разрешения, но зачем-то он всё-таки согласился.