Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 78 из 80Далее

@ma121212

А Дереку была всё равно, какую машинку брать, поэтому он остановился на самой первой которой увидел— оранжевой, тоже с какими-то узорами.

Ребят пропустили и они сели в машины…

@tainamoevtoroeya

Лика широко улыбнулась и резко нажала на педаль,  а после куда-то врезалась . Девушка рассмеялась и аккуратно отъехала назад.

Лика улыбнулась и опять наехала на кого-то,а точнее , на Дерека.

@tainamoevtoroeya

Как дела? - Спросила Арви глядя на него.

@ma121212

— Дамочка, не бушуй,— Улыбнулся и рассмеялся Дерек, осторожно отъехав назад и случайно, а может и нет,  впечатлился Лике в бок машинки.

@208024756d

В этот раз парень решил не игнорировать слова девушки, по крайней мере попытался.

— Нормально,— коротко ответил он, — А как тебе спалось?— он сам не знал, зачем спрашивал. Может, из вежливости, может из-за чего-то другого.

@tainamoevtoroeya

Кто бы говорил, мистер,- улыбнулась Лика.

Она нажала на педаль и задела машину Дерека, отъехав подальше.

@ma121212

Дерек с улыбкой покачал головой и направился в сторону Лики, пока что не собираясь задевать её.

@tainamoevtoroeya

Девушка усмехнулась и отъехала назад, но врезалась в преграду и тихо цыкнула. Лика улыбнулась и посмотрела на парня.

@tainamoevtoroeya

Ну, у меня все хорошо... - Проговорила девушка. - Тебе еще не надоело то, что я сплю у тебя в комнате?

@ma121212

— Как я погляжу, тебе нравится во все врезаться,— Дерек Широко улыбнулся и отъехал от девушки, но через пару секунд со всей допустимой скоростью снова поехал к ней.

@208024756d

— Тебе ведь некуда идти, твоя комната не в лучшем состоянии,— Эш даже и не понял, что ненамеренно ушёл от вопроса. Ему было как-то всё равно, что Арви спит в его комнате, ведь ей это нужно.

@tainamoevtoroeya

Я это делаю не специально, - усмехнулась Лика,- в отличие от некоторых .

Девушка отъехала подальше от парня, выворачивая руль .

@ma121212

— Прямо таки уж и не специально?— усмехнулся Дерек, а после улыбка снова наползла на его лицо. Он остановился возле Лики, и секунду посмотрев на неё, собрался ехать дальше.

@tainamoevtoroeya

Понятно... - Проговорила Арви. - Чем планировал заняться?

@tainamoevtoroeya

Вовсе нет,- улыбнулась она и нажала на педаль, после чего врезалась в парня, подтолкнув того вперед.

Упс...- Лика рассмеялась , прикрыв рот .

@208024756d

— Ничем,— все так же коротко отвечал Эш. Он просто решил выйти прогуляться, не планировал ничего определённого.

@ma121212

— И это всё?— Улыбнулся Дерек, крепко взявшись за руль. Он вырулил в бок и снова поехал к Лике.

@tainamoevtoroeya

Эй,- засмеялась Лика, - я же не специально...наверное.

Девушка поехала в противоположную сторону от парня, широко улыбаясь.

@ma121212

Дерек улыбнулся и продолжал ехать за Ликой, но он слегка не вписался за ней в поворот и въехал в ограду, он тихо ойкнул и стал выворачивать в другую сторону.

@tainamoevtoroeya

С губ девушки сорвался смешок и она с улыбкой наблюдала за его действиями. Лика отъехала немного назад, так, на всякий случай.

НазадСтраница 78 из 80Далее
Back to top button