Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 79 из 80Далее

@ma121212

— Не смейся,— улыбнулся Дерек и подъехал к девушке, стараясь никуда не въехать.

@tainamoevtoroeya

Я не смеюсь,- улыбнулась Лика, - кто ж виноват, что ты водить не умеешь ,- по-доброму усмехнулась она.

@ma121212

Напомни ка, кто пару минут назад тоже в ограду врезался?— Дерек улыбнулся и хитро посмотрел на девушку.

@tainamoevtoroeya

Так было запланировано, - выпалила Лика ,- именно, я так и хотела сделать,- улыбнулась девушка.

@ma121212

— Вот прямо так всё и было..— Дерек продолжал улыбаться, всё ещё веря и зная, что тогдадевушка уж троном не специально въехала в ограду.

@tainamoevtoroeya

Конечно,- усмехнулась девушка, - это чтобы тебе обидно не было,- похлопала карими глазами Лика

@ma121212

— Чтобы мне было обидно, когда это было?— Дерек хитро улыбнулся и подъехал впритык к Лике.

@tainamoevtoroeya

-'Ну а кто тебя знает, разобидешься, что я лучше тебя вожу и все,- мило улыбнулась Лика и оглянулась,  думая, куда можно отъехать.

@ma121212

— Обидеться, я точно не обижусь. А вот кто из нас лучше входит— посмотрим,— парень, не снимая с лица улыбки с дал назад, тем самым отъехав от девушки.

@tainamoevtoroeya

хочешь посоревноваться?- усмехнулась Лика и немного отъехала.

@ma121212

— Если ты согласна, то… Почему бы и нет?— Дерек наклонил голову вбок и ожидал ответа, и надеялся, что положительного.

@tainamoevtoroeya

Лика немного задумалась и дала мысленно себе подзатыльник за то, что много болтает .

Ну...ладно, я согласна, - сказала она.

@tainamoevtoroeya

В таком случае, не против, если мы прогуляемся? - Спросила Арви.

@ma121212

— Хорошо, начнем оттуда?— он показал на ограду, стоящую недалеко от них.

@208024756d

— Нет,— произнёс Эш и ещё раз огляделся. Погода была довольно хорошей, по крайней мере сильных ливней, гроз и ветров по виду не ожидалось.

Парень, не помня себя, зачем-то спросил:

Как ты спала?

@tainamoevtoroeya

Хм... Хорошо. - Сказала Арви. - А что?

Она улыбнувшись посмотрела на Эша. Странно, он сейчас такой милый.

@208024756d

— Ничего, просто так спросил,— Эш сказал это не быстро, но Обычно он говорит заметно медленнее.

— Так что, просто по дороге пройдёмся?

@tainamoevtoroeya

Конечно пошли! - Не думая согласилась Арви. - Можно в кафе зайти. А то кушать хочется...

Она признала это несколько неохотно и  немного смущенно.

@tainamoevtoroeya

Хм, ну хорошо,- сказала Лика и тихо вздохнув, поехала к ограде.

@208024756d

— Хорошо,— Без препираний согласился Эш и сделал вид, что не заметил смущения Арви и сделал пару шагов к дороге к выходу из академии и обернулся к девушке.

НазадСтраница 79 из 80Далее
Back to top button