Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.05.2020, 14:38@ma121212
— Не смейся,— улыбнулся Дерек и подъехал к девушке, стараясь никуда не въехать.
— Не смейся,— улыбнулся Дерек и подъехал к девушке, стараясь никуда не въехать.
Цитата: `m.crazy от 16.05.2020, 16:54@tainamoevtoroeya
- Я не смеюсь,- улыбнулась Лика, - кто ж виноват, что ты водить не умеешь ,- по-доброму усмехнулась она.
- Я не смеюсь,- улыбнулась Лика, - кто ж виноват, что ты водить не умеешь ,- по-доброму усмехнулась она.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.05.2020, 16:58@ma121212
— Напомни ка, кто пару минут назад тоже в ограду врезался?— Дерек улыбнулся и хитро посмотрел на девушку.
— Напомни ка, кто пару минут назад тоже в ограду врезался?— Дерек улыбнулся и хитро посмотрел на девушку.
Цитата: `m.crazy от 16.05.2020, 17:00@tainamoevtoroeya
- Так было запланировано, - выпалила Лика ,- именно, я так и хотела сделать,- улыбнулась девушка.
- Так было запланировано, - выпалила Лика ,- именно, я так и хотела сделать,- улыбнулась девушка.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.05.2020, 17:01@ma121212
— Вот прямо так всё и было..— Дерек продолжал улыбаться, всё ещё веря и зная, что тогдадевушка уж троном не специально въехала в ограду.
— Вот прямо так всё и было..— Дерек продолжал улыбаться, всё ещё веря и зная, что тогдадевушка уж троном не специально въехала в ограду.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.05.2020, 17:06@ma121212
— Чтобы мне было обидно, когда это было?— Дерек хитро улыбнулся и подъехал впритык к Лике.
— Чтобы мне было обидно, когда это было?— Дерек хитро улыбнулся и подъехал впритык к Лике.
Цитата: `m.crazy от 16.05.2020, 17:08@tainamoevtoroeya
-'Ну а кто тебя знает, разобидешься, что я лучше тебя вожу и все,- мило улыбнулась Лика и оглянулась, думая, куда можно отъехать.
-'Ну а кто тебя знает, разобидешься, что я лучше тебя вожу и все,- мило улыбнулась Лика и оглянулась, думая, куда можно отъехать.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.05.2020, 17:10@ma121212
— Обидеться, я точно не обижусь. А вот кто из нас лучше входит— посмотрим,— парень, не снимая с лица улыбки с дал назад, тем самым отъехав от девушки.
— Обидеться, я точно не обижусь. А вот кто из нас лучше входит— посмотрим,— парень, не снимая с лица улыбки с дал назад, тем самым отъехав от девушки.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.05.2020, 17:45@ma121212
— Если ты согласна, то… Почему бы и нет?— Дерек наклонил голову вбок и ожидал ответа, и надеялся, что положительного.
— Если ты согласна, то… Почему бы и нет?— Дерек наклонил голову вбок и ожидал ответа, и надеялся, что положительного.
Цитата: `m.crazy от 16.05.2020, 18:07@tainamoevtoroeya
Лика немного задумалась и дала мысленно себе подзатыльник за то, что много болтает .
- Ну...ладно, я согласна, - сказала она.
Лика немного задумалась и дала мысленно себе подзатыльник за то, что много болтает .
- Ну...ладно, я согласна, - сказала она.
Цитата: Корани Ларсон от 17.05.2020, 05:21@tainamoevtoroeya
- В таком случае, не против, если мы прогуляемся? - Спросила Арви.
- В таком случае, не против, если мы прогуляемся? - Спросила Арви.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.05.2020, 06:49@ma121212
— Хорошо, начнем оттуда?— он показал на ограду, стоящую недалеко от них.
— Хорошо, начнем оттуда?— он показал на ограду, стоящую недалеко от них.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.05.2020, 06:50@208024756d
— Нет,— произнёс Эш и ещё раз огляделся. Погода была довольно хорошей, по крайней мере сильных ливней, гроз и ветров по виду не ожидалось.
Парень, не помня себя, зачем-то спросил:
—Как ты спала?
— Нет,— произнёс Эш и ещё раз огляделся. Погода была довольно хорошей, по крайней мере сильных ливней, гроз и ветров по виду не ожидалось.
Парень, не помня себя, зачем-то спросил:
—Как ты спала?
Цитата: Корани Ларсон от 17.05.2020, 06:55@tainamoevtoroeya
- Хм... Хорошо. - Сказала Арви. - А что?
Она улыбнувшись посмотрела на Эша. Странно, он сейчас такой милый.
- Хм... Хорошо. - Сказала Арви. - А что?
Она улыбнувшись посмотрела на Эша. Странно, он сейчас такой милый.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.05.2020, 07:01@208024756d
— Ничего, просто так спросил,— Эш сказал это не быстро, но Обычно он говорит заметно медленнее.
— Так что, просто по дороге пройдёмся?
— Ничего, просто так спросил,— Эш сказал это не быстро, но Обычно он говорит заметно медленнее.
— Так что, просто по дороге пройдёмся?
Цитата: Корани Ларсон от 17.05.2020, 07:04@tainamoevtoroeya
- Конечно пошли! - Не думая согласилась Арви. - Можно в кафе зайти. А то кушать хочется...
Она признала это несколько неохотно и немного смущенно.
- Конечно пошли! - Не думая согласилась Арви. - Можно в кафе зайти. А то кушать хочется...
Она признала это несколько неохотно и немного смущенно.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.05.2020, 10:14@208024756d
— Хорошо,— Без препираний согласился Эш и сделал вид, что не заметил смущения Арви и сделал пару шагов к дороге к выходу из академии и обернулся к девушке.
— Хорошо,— Без препираний согласился Эш и сделал вид, что не заметил смущения Арви и сделал пару шагов к дороге к выходу из академии и обернулся к девушке.