Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: `m.crazy от 17.04.2020, 17:24@tainamoevtoroeya
Лика одобрительно кивнула и пошла на выход.
- Ты занимался хоть каким-нибудь спортом?- посмотрела на него девушка.
Лика одобрительно кивнула и пошла на выход.
- Ты занимался хоть каким-нибудь спортом?- посмотрела на него девушка.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.04.2020, 17:27@ma121212
— Да.— уверенно кивнул Дерек.
Раньше парень занимался волейболом и баскетболом, да, в принципе, он и сейчас занимается этим, однако, не так часто. Иногда, если он соизволит рано встать и тем самым не опоздать на уроки, то он выходит на пробежку вокруг академии.
— Да.— уверенно кивнул Дерек.
Раньше парень занимался волейболом и баскетболом, да, в принципе, он и сейчас занимается этим, однако, не так часто. Иногда, если он соизволит рано встать и тем самым не опоздать на уроки, то он выходит на пробежку вокруг академии.
Цитата: `m.crazy от 17.04.2020, 17:31@tainamoevtoroeya
- И...чем занимался ?- с интересом спросила Лика,- лично я со спортом не особо дружу ,- усмехнулась она, вспоминая как на уроках физкультуры ей постоянно прилетело мячом.
- И...чем занимался ?- с интересом спросила Лика,- лично я со спортом не особо дружу ,- усмехнулась она, вспоминая как на уроках физкультуры ей постоянно прилетело мячом.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.04.2020, 17:37@ma121212
— Баскетболом и волейболом.— Улыбнулся Дерек и тоже посмотрел на Лику и спросил:
— Просто не дружишь или не любишь им заниматься?
— Баскетболом и волейболом.— Улыбнулся Дерек и тоже посмотрел на Лику и спросил:
— Просто не дружишь или не любишь им заниматься?
Цитата: `m.crazy от 17.04.2020, 17:42@tainamoevtoroeya
- Не дружу ,- цыкнула Лика,- особенно там, где есть мячи, они прилетают в меня, ну или например , когда я хотела научиться кататься на роликах, то сломала руку, я даже бегаю медленно,- усмехнулась она,- но люблю смотреть игры в футбол или фигурное катание,- девушка улыбнулась.
- Не дружу ,- цыкнула Лика,- особенно там, где есть мячи, они прилетают в меня, ну или например , когда я хотела научиться кататься на роликах, то сломала руку, я даже бегаю медленно,- усмехнулась она,- но люблю смотреть игры в футбол или фигурное катание,- девушка улыбнулась.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.04.2020, 17:45@ma121212
// О, Лика тоже, как и я с роликами не дружит.
//
— Надеюсь, руку без осложнений сломала?— вскинул брови Дерек, уставившись на улыбающуюся Лику.
// О, Лика тоже, как и я с роликами не дружит.
//
— Надеюсь, руку без осложнений сломала?— вскинул брови Дерек, уставившись на улыбающуюся Лику.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.04.2020, 17:49Анкета на ученика
1.Имя
Эйлин Сонвам
2.Возраст, курс(можно быть поступающим)
Третий курс, 15 лет
3.Внешность
.
4.Характер
Эйлин молчалива, редко поддаётся панике, немного загадочна. У неё добрый характер, но чтобы это узнать - нужно хорошо с ней подружиться. Часто бывает в одиночестве.
Способна сама решать проблемы, редко нуждается в помощи, а если и нуждается - сама не попросит.
Гордый человек, хоть этого и не видно сразу.
Редко ввязывается вк всегда старается сохранять спокойствие.
Немного ветрена, часто витает в облаках.
5.Факультет
Мастера
6.Уровень силы
70
7.Наставник/подопечные(если есть)
Нет
8.Факультативы
Руны, магия материи
9.Кружки и секции
Боевые искусства и астрономия.
10.Дополнительная информация
—
Анкета на ученика
1.Имя
Эйлин Сонвам
Третий курс, 15 лет
3.Внешность
.
4.Характер
Эйлин молчалива, редко поддаётся панике, немного загадочна. У неё добрый характер, но чтобы это узнать - нужно хорошо с ней подружиться. Часто бывает в одиночестве.
Способна сама решать проблемы, редко нуждается в помощи, а если и нуждается - сама не попросит.
Гордый человек, хоть этого и не видно сразу.
Редко ввязывается вк всегда старается сохранять спокойствие.
Немного ветрена, часто витает в облаках.
5.Факультет
Мастера
6.Уровень силы
70
Нет
8.Факультативы
Руны, магия материи
9.Кружки и секции
—
Цитата: `m.crazy от 17.04.2020, 17:54@tainamoevtoroeya
// Себя вспомнила
с неуклюжестью по жизни//
- Да нет,- махнула рукой девушка,- все в порядке было.
Вскоре они дошли до старой скейт-площадке и Лика оглянулась, начиная думать, как учить парня
// Себя вспомнила
с неуклюжестью по жизни//
- Да нет,- махнула рукой девушка,- все в порядке было.
Вскоре они дошли до старой скейт-площадке и Лика оглянулась, начиная думать, как учить парня
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.04.2020, 18:00@ma121212
Дерек оглядел площадку. Он никогда не был на таких скейт-площадках, да и вообще на любых, поэтому решил вначале тщательно оглядеть ее. Через минуту он незаметно постарался покоситься на Лику.
Дерек оглядел площадку. Он никогда не был на таких скейт-площадках, да и вообще на любых, поэтому решил вначале тщательно оглядеть ее. Через минуту он незаметно постарался покоситься на Лику.
Цитата: `m.crazy от 17.04.2020, 18:05@tainamoevtoroeya
- Так...эм, сначала нужно научиться стоять на нем, и попробовать прокатиться, - Лика провела рукой по волосам и встала на скейт , отталкиваясь ногой и немного проехала.- как-то так...
- Так...эм, сначала нужно научиться стоять на нем, и попробовать прокатиться, - Лика провела рукой по волосам и встала на скейт , отталкиваясь ногой и немного проехала.- как-то так...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.04.2020, 18:17@ma121212
Дерек поставил синий скейтборд на землю и стал наблюдать за Ликой, пока что не вставая. Он внимательно следил за тем, как она оттолкнулась ногой и проехала вперед. Он так же вслушивался в ее слова, но пока что ещё ничего не делал, будто ожидая ещё каких-то слов от Лики.
Дерек поставил синий скейтборд на землю и стал наблюдать за Ликой, пока что не вставая. Он внимательно следил за тем, как она оттолкнулась ногой и проехала вперед. Он так же вслушивался в ее слова, но пока что ещё ничего не делал, будто ожидая ещё каких-то слов от Лики.
Цитата: `m.crazy от 17.04.2020, 18:19@tainamoevtoroeya
- Так...встань на скейт , главное держи равновесие , немного оттолкнись ,- говорила она, вспоминая за одно, как сама училась кататься .
- Так...встань на скейт , главное держи равновесие , немного оттолкнись ,- говорила она, вспоминая за одно, как сама училась кататься .
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.04.2020, 18:25@ma121212
— Ладно, попробуем..— пробормотал Дерек и аккуратно встал на скейт, держа равновесие. И, как сказала Лика, он слегка оттолкнулся и проехал, но чуть меньше, чем девушка.
— Ладно, попробуем..— пробормотал Дерек и аккуратно встал на скейт, держа равновесие. И, как сказала Лика, он слегка оттолкнулся и проехал, но чуть меньше, чем девушка.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.04.2020, 18:25Цитата: From 3002, goddamn от 17.04.2020, 17:15Оу,да,просто я во многих рольках участвую,путаю! @shchuka
@natusvincere можешь написать в её анкету характер? А то я даже не знаю ничего о ней.
Цитата: From 3002, goddamn от 17.04.2020, 17:15Оу,да,просто я во многих рольках участвую,путаю! @shchuka
@natusvincere можешь написать в её анкету характер? А то я даже не знаю ничего о ней.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.04.2020, 18:26Хаха,лол,конечно.Просто когда писала,торопилась :)
Хаха,лол,конечно.Просто когда писала,торопилась :)
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.04.2020, 18:42@ma121212
Дерек снова оттолкнулся, но слегка пошатался, поскольку немного расслабился, но всё-таки без происшествий проехал чуть дальше Лики.
Дерек снова оттолкнулся, но слегка пошатался, поскольку немного расслабился, но всё-таки без происшествий проехал чуть дальше Лики.
Цитата: ★Дэни☆ от 17.04.2020, 18:45Цитата: fleurs`: существование забыто. от 17.04.2020, 17:49Анкета на ученика
1.Имя
Эйлин Сонвам
Третий курс, 15 лет
3.Внешность
.
4.Характер
Эйлин молчалива, редко поддаётся панике, немного загадочна. У неё добрый характер, но чтобы это узнать - нужно хорошо с ней подружиться. Часто бывает одна, некоторые даже пугаются её. Гордый человек, хоть этого и не видно сразу. Редко ввязывается в конфликты, всегда старается сохранять спокойствие. Ей нравятся все стихии, но 'своей' она считает ветер.
5.Факультет
Мастера
6.Уровень силы
72
Нет
8.Факультативы
Руны, магия материи
9.Кружки и секции
-Хорошо ладит с животными;
-Интроверт;
-С ней мало кто общается;
-Любит дождь
Принята!
Цитата: fleurs`: существование забыто. от 17.04.2020, 17:49Анкета на ученика
1.Имя
Эйлин Сонвам
Третий курс, 15 лет
3.Внешность
.
4.Характер
Эйлин молчалива, редко поддаётся панике, немного загадочна. У неё добрый характер, но чтобы это узнать - нужно хорошо с ней подружиться. Часто бывает одна, некоторые даже пугаются её. Гордый человек, хоть этого и не видно сразу. Редко ввязывается в конфликты, всегда старается сохранять спокойствие. Ей нравятся все стихии, но 'своей' она считает ветер.
5.Факультет
Мастера
6.Уровень силы
72
Нет
8.Факультативы
Руны, магия материи
9.Кружки и секции
-Хорошо ладит с животными;
-Интроверт;
-С ней мало кто общается;
-Любит дождь
Принята!
Цитата: `m.crazy от 17.04.2020, 18:47@tainamoevtoroeya
- У тебя не плохо получается,- с улыбкой сказала она,- давай попробуй быстрее,- Лика оттолкнулась ногой, проехав мимо парня.
- У тебя не плохо получается,- с улыбкой сказала она,- давай попробуй быстрее,- Лика оттолкнулась ногой, проехав мимо парня.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.04.2020, 19:00@ma121212
Парень внимательно проследил за траекторией движения Лики, и надеясь, что не перевернётся, он оттолкнулся сильнее и проехал расстояние чуть больше, но в два раза быстрее и оказался почти рядом с девушкой.
Парень внимательно проследил за траекторией движения Лики, и надеясь, что не перевернётся, он оттолкнулся сильнее и проехал расстояние чуть больше, но в два раза быстрее и оказался почти рядом с девушкой.