Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 10 из 80Далее

@tainamoevtoroeya

- Ты быстро учишься , это хорошо ,-  улыбнулась Лика, - давай с небольших горок попробуем покататься, - сказала девушка .

Тут не сложно, главное не упасть.

Лика забралась на небольшую горку и поставив скейт, скатилась с неё,- и держи равновесие. 

@ma121212

Дерек скептически взглянул на небольшую горку, но все таки через некоторое время он тоже взобрался на горку, надеясь не плюхнуться в первые же секунды.

Он выдохнул и встав на скейт, аккуратно покатился, но в самом конце едва не упал, но чудом смог удержать равновесие, и в конце горки он остановился, чуть поехав вперёд.

@tainamoevtoroeya

Отлично, если честно, я не знаю чему тебя можно научить еще, ведь сама не профи ,- задумчиво пробормотала Лика.

@ma121212

— Думаю, для начальных знаний и этого достаточно.—  улыбнулся Дерек, подойдя к девушке ближе.

@tainamoevtoroeya

Хм..  тогда давай наперегонки до того дерева,- весело отозвалась она, и резко оттолкнулась ногой и поехала,- это было на желание,- громко сказала она и рассмеялась , по пути чуть не упав.

@ma121212

— Не упади, ставя правила.— Улыбнулся парень, но все таки поехал за девушкой, но существенно медленнее чем та.
Было ожидаемо, что Лика приедет в дереву первой, но парню было как-то все равно, ведь он не думал, что Лика загадает какое-то желание, из ряда вон выходящее.

Эх... Кто поролит?

@tainamoevtoroeya

- Ура!- крикнула Лика, едва коснулась дерева и опять чуть не упала ,- не бойся, ничего такого я загадывать не буду ...когда мы пойдём обратно , я хотела сказать , ты пойдёшь,  а я поеду...на тебе,- зловеще проговорила она,- но не волнуйся,  я не тяжёлая. 

@ma121212

— Нашла лошадку.— по-доброму усмехнулся, а после улыбнулся Дерек.

Ладно, не так уж и сложно..

— И я уже понял, что ты не тяжелая.

@tainamoevtoroeya

- Я пушинка,- усмехнулась она,- что будем делать ?- спросила Лика, вставая на скейт и качаясь на нем , расставив руки в стороны.

Так ни у кого нет свободных персов?

@ma121212

Не упадёшь?— подозрительно покосившись на Лику, спросил парень и решил ответить на ее вопрос позже.

@tainamoevtoroeya

-Нет,- махнула она рукой,- ну...наверное,- Лика смотрела вниз, стараясь не упасть.

@ma121212

Дерек подошёл ближе и рассмотрел площадку с ракурса дерева. она все ещё казалась ему большой и непривычной..

@tainamoevtoroeya

Лика раскачивалась и всё-таки с грохотом упала , она лежала спиной на траве //ок да? Откуда там трава? Смайлик //

- Вот черт...- рассмеялась девушка, прикрыв лицо ладонями.

// Специально для Лики выросла  Смайлик //

@ma121212

— Вот и грохнулся птенчик.— усмехнулся Дерек и присел рядом на корточки.— Не ушиблась?

@tainamoevtoroeya

-Сс...кажется кончик ужибла, - с улыбкой сказала Лика, все так же лежа на траве и кажется даже не собирась вставать

@ma121212

— Теперь точно раненого бойца нести нужно.— все так же с улыбкой проговорил парень. Он внимательно посмотрел на Лику, будто выявляя ещё какие-нибудь повреждения.

@tainamoevtoroeya

- Это точно,- усмехнулась она и похлопала ладонью рядом,- падай , здесь не так уж и плохо и солнце в глаза не светит .

@ma121212

— Так уж и быть, поверю тебе..— и Дерек аккуратно лег рядом с Ликой, повернув к ней голову.

НазадСтраница 10 из 80Далее
Back to top button