(´ ε ` )♡ ми сдесь проста ради шутки (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Цитата: Simkasimonasimka от 27.01.2026, 11:13Цитата: Simkasimonasimka от 27.01.2026, 11:11Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он 7 лет не говорил ни слова и накопил 7 слов. Подошёл к девушке и сказал: «Я тебя люблю, выходи за меня замуж!». А она сняла наушники и спросила: «Что ты сказал?»
Был один парень, которого заколдовал колдун и он мог говорить только одно слово в год. И вот, он 4 года не говорил ни слова и собрал 4 слова, подошел к колдуну, а колдун ему:
- копить нельзя
- блин
Цитата: Simkasimonasimka от 27.01.2026, 11:11Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он 7 лет не говорил ни слова и накопил 7 слов. Подошёл к девушке и сказал: «Я тебя люблю, выходи за меня замуж!». А она сняла наушники и спросила: «Что ты сказал?»
Был один парень, которого заколдовал колдун и он мог говорить только одно слово в год. И вот, он 4 года не говорил ни слова и собрал 4 слова, подошел к колдуну, а колдун ему:
- копить нельзя
- блин
Цитата: Simkasimonasimka от 27.01.2026, 11:14Цитата: Simkasimonasimka от 27.01.2026, 11:13Цитата: Simkasimonasimka от 27.01.2026, 11:11Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он 7 лет не говорил ни слова и накопил 7 слов. Подошёл к девушке и сказал: «Я тебя люблю, выходи за меня замуж!». А она сняла наушники и спросила: «Что ты сказал?»
- копить нельзя
- блинБыл один парень, которого заколдовал колдун и он мог говорить только одно слово в год. И вот, он 4 года не говорил ни слова и собрал 4 слова, подошел к колдуну, а колдун ему:
- копить нельзя
- блииин капец как так?
Цитата: Simkasimonasimka от 27.01.2026, 11:13Цитата: Simkasimonasimka от 27.01.2026, 11:11Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он 7 лет не говорил ни слова и накопил 7 слов. Подошёл к девушке и сказал: «Я тебя люблю, выходи за меня замуж!». А она сняла наушники и спросила: «Что ты сказал?»
- копить нельзя
- блин
- копить нельзя
- блииин капец как так?
Цитата: 🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочки от 31.01.2026, 11:25Знаете что на др подарили безрукому мальчику?
- перчатки!
- ха шучу он так еще и не открыл свой подарок
Знаете что на др подарили безрукому мальчику?
- перчатки!
- ха шучу он так еще и не открыл свой подарок