Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Микст | Добро пожаловать в непохожий мир!

НазадСтраница 5 из 6Далее

@littlesillyduck

кажется, мы хотели поролить?

@supernaturalcaro //да, помню. начнёшь?//

@littlesillyduck // Оу, боюсь, идей у меня сейчас совсем нет. Давай ты. //

//хорошо//

Акаэль нужно было купить новые поводья для бабочки, поэтому она и отправилась в город. Но, поскольку она там совсем не ориентировалась, фея решила спросить у прохожих дорогу.

— Здравствуйте. Где здесь можно найти магазин с принадлежностями для верховой езды? — спросила Акаэль у черноволосой девушки с кислотными корнями волос.

@supernaturalcaro

@littlesillyduck

- Не местная? - выгнула бровь Ариадна, приветственно скрестив руки на груди. - Тебе вооон туда, прямо до упора и в тот переулочек.

— Спасибо. — Акаэль хотела уже идти, но остановилась. — Акаэль, фея. А ты?

@supernaturalcaro

@littlesillyduck

Ариадна покачалась на пятках ног, с энтузиазмом выгнув бровь.

- Акаэль? Такое имя больше ангелу бы подошло, - скорее, больше любознательно, чем с оскорблением, заметила нефилим. - Ариадна, дочь Гавриила.

Впрочем, ее отец не был настолько популярным в этих местах. Его принимали за Фокусника, да и настоящее имя он редко кому говорил и только немногие знали, кто он такой на самом деле.

— Просто... Маме нравились ангелы. — сглотнула Акаэль и улыбнулась. — Приятно, Ариадна, дочь Гавриила. И давно ты здесь?

@supernaturalcaro

@littlesillyduck

- Мм, правда? Мой папа в родстве с ангелами, - как бы невзначай бросила девушка. - Ну, хронологически года два. С рождения.

— Тебе два года? По мерам фей ты младенец. Мне, к примеру, 1050.

@supernaturalcaro

@littlesillyduck

- По меркам Вселенной я слишком сильная, - резонно склонила голову Ариадна.

— Прости, если что-то не так сказала. Я не привыкла иметь дело с людьми, а не феями.

@supernaturalcaro

@littlesillyduck // Такой вопросик: откуда она знает, что Ариадна - дочь архангела? //

@supernaturalcaro //блен, написала не подумав. типо, может книги читать любит, и прочитала про Гавриила.//

@littlesillyduck

// В книгах может быть сказано все, что угодно, но там точно не сказано, что "Гавриил сбежал на Землю и стал притворяться Фокусником". Это могло быть совпадение, таких людей, которые знают, кто он в мире - единицы, а какая-то феечка сей факт из пустоты выудила. Этого просто не может быть в книгах.//

@shchuka // Так я о чем. Мы можем поролить с Ариадной, если, конечно, желание осталось. //

@supernaturalcaro //исправила//

@littlesillyduck

Ариадна вскинула брови, изображая искреннее удивление.

- А с чего ты взяла, что я - человек?

— Ты не похожа на фею - это раз. И на дракона, это два. И три... Просто так чувствую.

@supernaturalcaro

@littlesillyduck

- Ну разумеется, это же Микст - непохожий мир! - закатила глаза нефилим.

НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button