Микст | Добро пожаловать в непохожий мир!
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:06@littlesillyduck
кажется, мы хотели поролить?
@littlesillyduck
кажется, мы хотели поролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:23@supernaturalcaro //да, помню. начнёшь?//
@supernaturalcaro //да, помню. начнёшь?//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:25@littlesillyduck // Оу, боюсь, идей у меня сейчас совсем нет. Давай ты. //
@littlesillyduck // Оу, боюсь, идей у меня сейчас совсем нет. Давай ты. //
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:32//хорошо//
Акаэль нужно было купить новые поводья для бабочки, поэтому она и отправилась в город. Но, поскольку она там совсем не ориентировалась, фея решила спросить у прохожих дорогу.
— Здравствуйте. Где здесь можно найти магазин с принадлежностями для верховой езды? — спросила Акаэль у черноволосой девушки с кислотными корнями волос.
@supernaturalcaro
//хорошо//
Акаэль нужно было купить новые поводья для бабочки, поэтому она и отправилась в город. Но, поскольку она там совсем не ориентировалась, фея решила спросить у прохожих дорогу.
— Здравствуйте. Где здесь можно найти магазин с принадлежностями для верховой езды? — спросила Акаэль у черноволосой девушки с кислотными корнями волос.
@supernaturalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:36@littlesillyduck
- Не местная? - выгнула бровь Ариадна, приветственно скрестив руки на груди. - Тебе вооон туда, прямо до упора и в тот переулочек.
@littlesillyduck
- Не местная? - выгнула бровь Ариадна, приветственно скрестив руки на груди. - Тебе вооон туда, прямо до упора и в тот переулочек.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:56— Спасибо. — Акаэль хотела уже идти, но остановилась. — Акаэль, фея. А ты?
@supernaturalcaro
— Спасибо. — Акаэль хотела уже идти, но остановилась. — Акаэль, фея. А ты?
@supernaturalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:00@littlesillyduck
Ариадна покачалась на пятках ног, с энтузиазмом выгнув бровь.
- Акаэль? Такое имя больше ангелу бы подошло, - скорее, больше любознательно, чем с оскорблением, заметила нефилим. - Ариадна, дочь Гавриила.
Впрочем, ее отец не был настолько популярным в этих местах. Его принимали за Фокусника, да и настоящее имя он редко кому говорил и только немногие знали, кто он такой на самом деле.
@littlesillyduck
Ариадна покачалась на пятках ног, с энтузиазмом выгнув бровь.
- Акаэль? Такое имя больше ангелу бы подошло, - скорее, больше любознательно, чем с оскорблением, заметила нефилим. - Ариадна, дочь Гавриила.
Впрочем, ее отец не был настолько популярным в этих местах. Его принимали за Фокусника, да и настоящее имя он редко кому говорил и только немногие знали, кто он такой на самом деле.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:02— Просто... Маме нравились ангелы. — сглотнула Акаэль и улыбнулась. — Приятно, Ариадна, дочь Гавриила. И давно ты здесь?
@supernaturalcaro
— Просто... Маме нравились ангелы. — сглотнула Акаэль и улыбнулась. — Приятно, Ариадна, дочь Гавриила. И давно ты здесь?
@supernaturalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:04@littlesillyduck
- Мм, правда? Мой папа в родстве с ангелами, - как бы невзначай бросила девушка. - Ну, хронологически года два. С рождения.
@littlesillyduck
- Мм, правда? Мой папа в родстве с ангелами, - как бы невзначай бросила девушка. - Ну, хронологически года два. С рождения.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:12— Тебе два года? По мерам фей ты младенец. Мне, к примеру, 1050.
@supernaturalcaro
— Тебе два года? По мерам фей ты младенец. Мне, к примеру, 1050.
@supernaturalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:14@littlesillyduck
- По меркам Вселенной я слишком сильная, - резонно склонила голову Ариадна.
@littlesillyduck
- По меркам Вселенной я слишком сильная, - резонно склонила голову Ариадна.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:17— Прости, если что-то не так сказала. Я не привыкла иметь дело с людьми, а не феями.
@supernaturalcaro
— Прости, если что-то не так сказала. Я не привыкла иметь дело с людьми, а не феями.
@supernaturalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:18@littlesillyduck // Такой вопросик: откуда она знает, что Ариадна - дочь архангела? //
@littlesillyduck // Такой вопросик: откуда она знает, что Ариадна - дочь архангела? //
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:24@supernaturalcaro //блен, написала не подумав. типо, может книги читать любит, и прочитала про Гавриила.//
@supernaturalcaro //блен, написала не подумав. типо, может книги читать любит, и прочитала про Гавриила.//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:27@littlesillyduck
// В книгах может быть сказано все, что угодно, но там точно не сказано, что "Гавриил сбежал на Землю и стал притворяться Фокусником". Это могло быть совпадение, таких людей, которые знают, кто он в мире - единицы, а какая-то феечка сей факт из пустоты выудила. Этого просто не может быть в книгах.//
@littlesillyduck
// В книгах может быть сказано все, что угодно, но там точно не сказано, что "Гавриил сбежал на Землю и стал притворяться Фокусником". Это могло быть совпадение, таких людей, которые знают, кто он в мире - единицы, а какая-то феечка сей факт из пустоты выудила. Этого просто не может быть в книгах.//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:52@supernaturalcaro //исправила//
@supernaturalcaro //исправила//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:54@littlesillyduck
Ариадна вскинула брови, изображая искреннее удивление.
- А с чего ты взяла, что я - человек?
@littlesillyduck
Ариадна вскинула брови, изображая искреннее удивление.
- А с чего ты взяла, что я - человек?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:56— Ты не похожа на фею - это раз. И на дракона, это два. И три... Просто так чувствую.
@supernaturalcaro
— Ты не похожа на фею - это раз. И на дракона, это два. И три... Просто так чувствую.
@supernaturalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 20:58@littlesillyduck
- Ну разумеется, это же Микст - непохожий мир! - закатила глаза нефилим.
@littlesillyduck
- Ну разумеется, это же Микст - непохожий мир! - закатила глаза нефилим.