Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Микст | Добро пожаловать в непохожий мир!

НазадСтраница 4 из 6Далее

@shchuka

- Прежде тебя, наверное, упекут куда подальше, за то что прирезал парочку невинных людей, а уж потом найдешь его. Скука смертная!

- С чего ты взял, что меня могут посадить? - усмехнулся Руди.

@supernaturaluser

@shchuka

- Ну... Им делать нечего.

Имя

Ребекка

Фамилия

Уоррен

Раса

Вампир

Более трёхсот, но выглядит на 19

Биография

*по ходу ролевой *

Внешность

Оружие

Острые клинки.

Как чаще одевается

Семья

Неизвестно.

Место жительства

Обычный домик, расположенный на главной улице .

Доп.Инфа

Не переносит транспорт.

Есть кот.

Любит носить разные украшения.

Нравится наблюдать за другими.

Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 17:29

Имя

Ребекка

Фамилия

Уоррен

Раса

Вампир

Биография

*по ходу ролевой *

Внешность

Оружие

Острые клинки.

Как чаще одевается

Семья

Неизвестно.

Место жительства

Доп.Инфа

Не переносит транспорт.

Есть кот.

@littlesillyduck

Имя

Ребекка

Фамилия

Уоррен

Раса

Вампир

Биография

*по ходу ролевой *

Внешность

Оружие

Острые клинки.

Как чаще одевается

Семья

Неизвестно.

Место жительства

Доп.Инфа

Не переносит транспорт.

Есть кот.

@littlesillyduck

//принято. а внешность она просто не вставилась или она что? объясни, пожалуйста//

@ma121212

@littlesillyduck

Ну, я как бы вставила картинку  ,у меня ее видно..

//ааааааа сори у меня просто не погрузилась//

@ma121212

`m.crazy отреагировал на эту запись.
`m.crazy

Кто поролит?)

Цитата: винчестер каро. от 03.09.2020, 15:50

@shchuka

- Ну... Им делать нечего.

- Хаха. Это аргумент. - посмеялся Руди. - И всё же, быть должным я не хочу, поэтому разберусь сам.

@supernaturaluser

@shchuka // И как мне его уговорить?))/

- Какие мы нежные.

@supernaturaluser хех. Можно не уговаривать. Просто они могут встретиться, когда выйдут на одного и того же человека. В общем, допустим, твой искал тоже человека и они вместе могут найти зацепки, которые приведут к одному и тому же месту. Я пересмотрела детективов.Да

@shchuka // Я могу начать новую сцену //

@supernaturaluser давай

Имя

Акаэль

Фамилия

Раса

Фея

1050(15)

Биография

Родилась на древе фей. прожила всю свою сознательную жизнь и живет до сих пор.

Внешность

https://i.pinimg.com/564x/86/d7/bd/86d7bd0cecc2b82a4e44e3697c89f0b9.jpg

Оружие

Кинжал и сонная пыльца.

Как чаще одевается

Семья

Сестра — Лайла

Место жительства

Дупло в древе фей

Доп.Инфа

Наездница на бабочках

Умеет(как и все феи) становиться одного роста с человеком

//кто делает поролить с Акаэль?)))//

@littlesillyduck // У меня как раз есть идея для нового персонажа, но анкету кину завтра. //

@supernaturalcaro//хорошо)//

На обычного жителя:

Ариадна

Раса:

Нефилим (дочь архангела и человека)

2 года ( выглядит на 19)

Биография:

Ариадна - дочь Гавриила, младшего архангела и одного из первых и самых могущественных существ во Вселенной

Гавриил сбежал на Землю из-за ссор братьев-архангелов и долгое время притворялся Фокусником. Фокусники - это такой вид сверхъестественных существ, которые пакостят людям и подшучивают над ними благодаря уникальной способностью искривлять реальность до неузнаваемости. Гавриил очень любил свою семью, но не мог видеть их ссоры. Кроме этого он был влюблён в индийскую богиню Кали, когда она и другие языческие боги думали, что он — скандинавский бог Локи. Когда были созданы люди, Гавриил стал свидетелем неповиновения Люцифера и его изгнания. В ходе войны Гавриил не выдержал ссор братьев-архангелов и сбежал на Землю. Столетиями он жил среди людей, остальным существам выдавая себя за фокусника благодаря своему бессмертию и способности искривлять реальности. Гавриил сильно привязался к людям. Он стал одним из тех немногих ангелов, которые могли испытывать чувства сочувствия, любви и зависти, присущие людям; он стал полностью понимать чувство юмора, и единственный из ангелов, который понимал их сленг и речевые обороты. Тем не менее, когда началась вторая война, Гавриил принял сторону людей. Он утверждал, что у них есть чувства, они лучше ангелов, потому что хоть и жизнь их коротка, люди совершенствуются. У них классное чувство юмора, которое он обожал настолько, что готов был пойти против своих старших братьев.

Ариадна родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Ее мать не была очень богатой, но и очень бедной тоже. Ее беременность продлилась 6 месяцев, потому что зачатие нефелимов идет намного быстрее. Считается, что нефилимы обязательно затмят своего отца или мать ангела, а если они - еще и дети архангелов, то становятся на ранг выше них и фактически приписываются в десяток самых сильных существ во Вселенной. Также развитие нефелимов короче. Так, например, после рождения Ариадна за полтора часа достигла подросткового возраста. Она быстренько вошла в курс дела на Земле и также быстро узнала, кем является ее отец, после чего было принято совместное решение отправить ее в Микст, чтобы она развивала свои способности. Также это делалось в целях безопасности, потому что другие существа и ангелы считали, что Ариадна может принести зло.

По натуре Ариадна очень веселый и иногда загадочный человек. У нее дьявольски хорошее чувство юмора, как и у ее отца. Она, также как и Гавриил, любит сладкое, хотя это скорее привычка, чем то, что передалось от отца - по словам Гавриила, он поедал сладости как Фокусник, чтобы "поддерживать имидж". Ариадна может быть жестокой. У нее оптимистичный взгляд на жизнь, и хорошее воображение.

Внешность:

Хит Lil Nas X «Old Town Road» 19 недель подряд.. | Fast Food Music | ВКонтакте

Оружие:

Сверхспособности

Семья:

Архангел Гавриил - отец.

Лилия Хейл - мать, мертва.

Архангелы Люцифер, Михаил, Рафаил - все является дядями, так как братья Гавриила.

Все ангелы - все являются дядями и тетями, так как все братья и сестры архангелов.

Место жительства:

Город

@supernaturalcaro, принято, сейчас добавлю

НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button