Милси помогает вам, но кто поможет Милси?
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 18:58Почему-то единственное, чего я хочу сейчас - это помогать новичкам, нет, помогать всем вам! Я видела очень много тем на форуме, где триккисты делают другим триккистам аватарки, обложки, расшифровки ника, словесные эстетики и т. д., и я тоже хочу пригодиться! Я делала словесные эстетики, расшифровки, но потом забросила, ведь хорошо я делаю только для себя... Как же Я могу помочь этому сайту? Мне ведь даже тесты лень делать...
Почему-то единственное, чего я хочу сейчас - это помогать новичкам, нет, помогать всем вам! Я видела очень много тем на форуме, где триккисты делают другим триккистам аватарки, обложки, расшифровки ника, словесные эстетики и т. д., и я тоже хочу пригодиться! Я делала словесные эстетики, расшифровки, но потом забросила, ведь хорошо я делаю только для себя... Как же Я могу помочь этому сайту? Мне ведь даже тесты лень делать...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 01.11.2024, 18:58Помоги квест в Кетвар пройти
Помоги квест в Кетвар пройти
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 19:01Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 01.11.2024, 18:58Помоги квест в Кетвар пройти
Я помогла бы, да не знаю о чём речь..(
😭😭😭
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 01.11.2024, 18:58Помоги квест в Кетвар пройти
Я помогла бы, да не знаю о чём речь..(
😭😭😭
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 21:12Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 18:58Почему-то единственное, чего я хочу сейчас - это помогать новичкам, нет, помогать всем вам! Я видела очень много тем на форуме, где триккисты делают другим триккистам аватарки, обложки, расшифровки ника, словесные эстетики и т. д., и я тоже хочу пригодиться! Я делала словесные эстетики, расшифровки, но потом забросила, ведь хорошо я делаю только для себя... Как же Я могу помочь этому сайту? Мне ведь даже тесты лень делать...
Хотя зачем я эту тему создала, никто ведь меня читать не будет... А если и будет - толку мало, всё равно я не знаю чем помочь остальным, а если и знаю - то не могу!
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 18:58Почему-то единственное, чего я хочу сейчас - это помогать новичкам, нет, помогать всем вам! Я видела очень много тем на форуме, где триккисты делают другим триккистам аватарки, обложки, расшифровки ника, словесные эстетики и т. д., и я тоже хочу пригодиться! Я делала словесные эстетики, расшифровки, но потом забросила, ведь хорошо я делаю только для себя... Как же Я могу помочь этому сайту? Мне ведь даже тесты лень делать...
Хотя зачем я эту тему создала, никто ведь меня читать не будет... А если и будет - толку мало, всё равно я не знаю чем помочь остальным, а если и знаю - то не могу!
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 21:14Надеюсь, кто-нибудь заметит...(
Надеюсь, кто-нибудь заметит...(
Цитата: Абонент временно недоступен, перезвоните позже от 01.11.2024, 21:16Ты не должна помогать сайту, если не хочешь или не можешь это сделать. Попробуй убедить себя в этом. Просто будь обычным пользователем и не пытайся кому-то помочь. В крайнем случае, можешь попросить кого-то помочь с помощью другим, ведь на трикки очень много добрых людей и кто-то точно согласится. Только так ты поможешь. Только не другим, а себе.
@milsi
Ты не должна помогать сайту, если не хочешь или не можешь это сделать. Попробуй убедить себя в этом. Просто будь обычным пользователем и не пытайся кому-то помочь. В крайнем случае, можешь попросить кого-то помочь с помощью другим, ведь на трикки очень много добрых людей и кто-то точно согласится. Только так ты поможешь. Только не другим, а себе.
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 21:19Цитата: Абонент временно недоступен, перезвоните позже от 01.11.2024, 21:16Ты не должна помогать сайту, если не хочешь или не можешь это сделать. Попробуй убедить себя в этом. Просто будь обычным пользователем и не пытайся кому-то помочь. В крайнем случае, можешь попросить кого-то помочь с помощью другим, ведь на трикки очень много добрых людей и кто-то точно согласится. Только так ты поможешь. Только не другим, а себе.
Но подвох в том, что я не хочу быть обычным пользователем...
Цитата: Абонент временно недоступен, перезвоните позже от 01.11.2024, 21:16Ты не должна помогать сайту, если не хочешь или не можешь это сделать. Попробуй убедить себя в этом. Просто будь обычным пользователем и не пытайся кому-то помочь. В крайнем случае, можешь попросить кого-то помочь с помощью другим, ведь на трикки очень много добрых людей и кто-то точно согласится. Только так ты поможешь. Только не другим, а себе.
Цитата: Абонент временно недоступен, перезвоните позже от 01.11.2024, 21:24Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 21:19Цитата: Абонент временно недоступен, перезвоните позже от 01.11.2024, 21:16Ты не должна помогать сайту, если не хочешь или не можешь это сделать. Попробуй убедить себя в этом. Просто будь обычным пользователем и не пытайся кому-то помочь. В крайнем случае, можешь попросить кого-то помочь с помощью другим, ведь на трикки очень много добрых людей и кто-то точно согласится. Только так ты поможешь. Только не другим, а себе.
По сути, все здесь обычные пользователи (кроме Трикки). Как никак, ты тоже им будешь. Просто смирись с этим. Даже если ты создашь 100 тестов, то это не поможет сайту. Потому что ему не надо помогать. Разве что с продвижением, да и то лучше не делать этого, потому что может прийти много агрессивных и токсичных пользователей.
Никто не задумывается о том, что помогает сайту, когда создаёт тему а-ля "подберу аватарку". Вот и ты не думай.
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 21:19Цитата: Абонент временно недоступен, перезвоните позже от 01.11.2024, 21:16Ты не должна помогать сайту, если не хочешь или не можешь это сделать. Попробуй убедить себя в этом. Просто будь обычным пользователем и не пытайся кому-то помочь. В крайнем случае, можешь попросить кого-то помочь с помощью другим, ведь на трикки очень много добрых людей и кто-то точно согласится. Только так ты поможешь. Только не другим, а себе.
По сути, все здесь обычные пользователи (кроме Трикки). Как никак, ты тоже им будешь. Просто смирись с этим. Даже если ты создашь 100 тестов, то это не поможет сайту. Потому что ему не надо помогать. Разве что с продвижением, да и то лучше не делать этого, потому что может прийти много агрессивных и токсичных пользователей.
Никто не задумывается о том, что помогает сайту, когда создаёт тему а-ля "подберу аватарку". Вот и ты не думай.
Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️ от 01.11.2024, 21:24Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 21:19Цитата: Абонент временно недоступен, перезвоните позже от 01.11.2024, 21:16Ты не должна помогать сайту, если не хочешь или не можешь это сделать. Попробуй убедить себя в этом. Просто будь обычным пользователем и не пытайся кому-то помочь. В крайнем случае, можешь попросить кого-то помочь с помощью другим, ведь на трикки очень много добрых людей и кто-то точно согласится. Только так ты поможешь. Только не другим, а себе.
Так скажи //исключение! //
Так скажи //исключение! //