⚡Мир Гарри Поттера⚡ (ролевая)
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 13.08.2019, 19:57[spoiler]желаю с кем-то поролить... вот ролевуха :[/spoiler]
https://trikky.ru/members/naste4ka1001/activity/3868935/
` • ° Для ролевой «Мир Гарри Поттера» ° • `Как всегда в Запретном лесу было довольно тихо, ведь учеников там не было так много, верней вообще туда никто и никогда не собирался ходить, чтобы не получить подзатыльников от Филча или профессоров, вроде Снейпа или МакГонагалл. Только сестры Маккаллен были готовы к получению подзатыльников, ругател…[Читать далее]- [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] (@naste4ka1001) 13.08.2019
Цитата: Удаленный пользователь от 01.09.2019, 07:15Дженнифер Реддл. Слизерин. В квиддиче ловец. Чистота крови: чистокровная. Внешность: черные волосы до плеч, глубокие зеленые глаза, высокая, иногда загадочная улыбка или взгляд... Характер: скрытная, странная. Довольно злая, но к 2 друзьям добрая. Биография: родилась 6 августа, Родители Волдеморт и Беллатриса. С детства знала, что волшебница, родители в маггловскую школу, разумеется не отправили. Учили дома, немного даже черной магии.
Дженнифер Реддл. Слизерин. В квиддиче ловец. Чистота крови: чистокровная. Внешность: черные волосы до плеч, глубокие зеленые глаза, высокая, иногда загадочная улыбка или взгляд... Характер: скрытная, странная. Довольно злая, но к 2 друзьям добрая. Биография: родилась 6 августа, Родители Волдеморт и Беллатриса. С детства знала, что волшебница, родители в маггловскую школу, разумеется не отправили. Учили дома, немного даже черной магии.
Цитата: ||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ|| от 01.09.2019, 11:18Цитата: ☆HermioneRiddle● от 01.09.2019, 07:15Дженнифер Реддл. Слизерин. В квиддиче ловец. Чистота крови: чистокровная. Внешность: черные волосы до плеч, глубокие зеленые глаза, высокая, иногда загадочная улыбка или взгляд... Характер: скрытная, странная. Довольно злая, но к 2 друзьям добрая. Биография: родилась 6 августа, Родители Волдеморт и Беллатриса. С детства знала, что волшебница, родители в маггловскую школу, разумеется не отправили. Учили дома, немного даже черной магии.
Извини, но схожий персонаж уже есть. (То же имя, фамилия, очень похожая внешность и т.д....)
Цитата: ☆HermioneRiddle● от 01.09.2019, 07:15Дженнифер Реддл. Слизерин. В квиддиче ловец. Чистота крови: чистокровная. Внешность: черные волосы до плеч, глубокие зеленые глаза, высокая, иногда загадочная улыбка или взгляд... Характер: скрытная, странная. Довольно злая, но к 2 друзьям добрая. Биография: родилась 6 августа, Родители Волдеморт и Беллатриса. С детства знала, что волшебница, родители в маггловскую школу, разумеется не отправили. Учили дома, немного даже черной магии.
Извини, но схожий персонаж уже есть. (То же имя, фамилия, очень похожая внешность и т.д....)
Цитата: Удаленный пользователь от 12.11.2019, 21:22ВНИМАНИЕ!
ИТОГИ отбора на турнир:
Гриффиндор:
Алисия Поттер
Сью Маккален
Кью Маккален
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лиана Риндеил
Пуффендуй
Димитра Снейп
Аркадий Небога
Беатрис Малфой
Дейрен Фенс
Линда Лавгуд
Маришка Саламандер
Когтевран
Маргаритта Нисса
Андромеда Даркмун
Винер Сейт
Ашия Мацуока
Джейд Паркинсон
Полумна Лавгуд
Слизерин
Бернет Лестрейндж
Наруки Сноу де Лафайе Лиэт
Лиэнуэль Блэк
Чуя Накахара
Сара Фокс
Дафна Слиз
Первое испытание: лабиринт. Все факультеты идут по командам, отделятся от своей команды. Факультеты стремяться раньше других найти флаг своего факультета. (Развилки, повороты, даю я. Не думайте, я не буду помагать одной команде, все на равных позициях.) По дороге будет встречаться препятствия.
Будет 4 испытания. Святочный бал после 1. Назначу дату первого испытания, после того, как все участники ответят .
ВНИМАНИЕ!
ИТОГИ отбора на турнир:
Гриффиндор:
Алисия Поттер
Сью Маккален
Кью Маккален
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лиана Риндеил
Пуффендуй
Димитра Снейп
Аркадий Небога
Беатрис Малфой
Дейрен Фенс
Линда Лавгуд
Маришка Саламандер
Когтевран
Маргаритта Нисса
Андромеда Даркмун
Винер Сейт
Ашия Мацуока
Джейд Паркинсон
Полумна Лавгуд
Слизерин
Бернет Лестрейндж
Лиэнуэль Блэк
Чуя Накахара
Сара Фокс
Дафна Слиз
Первое испытание: лабиринт. Все факультеты идут по командам, отделятся от своей команды. Факультеты стремяться раньше других найти флаг своего факультета. (Развилки, повороты, даю я. Не думайте, я не буду помагать одной команде, все на равных позициях.) По дороге будет встречаться препятствия.
Будет 4 испытания. Святочный бал после 1. Назначу дату первого испытания, после того, как все участники ответят .
Цитата: Синяя Звезда猫 от 13.11.2019, 16:43Имя и фамилия; Лука Манчестер ( )
Факультет;пуффендуй
Кто в квиддече; вратарь
Внешность (можно картинкой);
Светловолосый, с зелёными глазами
Чистота крови;грязнокровка
Характер;добрый,весёлый,дружелюбный
Биография; родился не совсем в благополучной семье. Когда его родители узнали,что он волшебник,очень обрадовались и стал собирать вещи.
Мать- Милли Манчестер (Шванц)
Отец- Николя Манчестер
Брат (младший)- Билл Манчестер
Питомец (любой). Канарейка Лика
Имя и фамилия; Лука Манчестер ( )
Факультет;пуффендуй
Кто в квиддече; вратарь
Биография; родился не совсем в благополучной семье. Когда его родители узнали,что он волшебник,очень обрадовались и стал собирать вещи.
Отец- Николя Манчестер
Цитата: Юки-Мио Леви от 13.11.2019, 17:16Постараюсь быть здесь.
Постараюсь быть здесь.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.11.2019, 17:19Я постараюсь тоже быть тут.
Я постараюсь тоже быть тут.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.11.2019, 20:39Цитата: Синяя Звезда猫 от 13.11.2019, 16:43Имя и фамилия; Лука Манчестер ( )
Факультет;пуффендуй
Кто в квиддече; вратарь
Отец- Николя Манчестер
Принято
Цитата: Синяя Звезда猫 от 13.11.2019, 16:43Имя и фамилия; Лука Манчестер ( )
Факультет;пуффендуй
Кто в квиддече; вратарь
Отец- Николя Манчестер
Принято
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 14.11.2019, 21:23Цитата: Azalea от 13.11.2019, 00:12Я тут. Какой самоубийца пригласит Лили или Сару на бал?
- Давай я
Цитата: Гермиона | Лиана Карасик от 12.11.2019, 21:22ВНИМАНИЕ!
ИТОГИ отбора на турнир:
Гриффиндор:
Алисия Поттер
Сью Маккален
Кью Маккален
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лиана Риндеил
Пуффендуй
Димитра Снейп
Аркадий Небога
Беатрис Малфой
Дейрен Фенс
Линда Лавгуд
Маришка Саламандер
Когтевран
Маргаритта Нисса
Андромеда Даркмун
Винер Сейт
Ашия Мацуока
Джейд Паркинсон
Полумна Лавгуд
Слизерин
Бернет Лестрейндж
Лиэнуэль Блэк
Чуя Накахара
Сара Фокс
Дафна Слиз
- Ок... я постараюсь не пропустить хД
Цитата: Azalea от 13.11.2019, 00:12Я тут. Какой самоубийца пригласит Лили или Сару на бал?
- Давай я
Цитата: Гермиона | Лиана Карасик от 12.11.2019, 21:22ВНИМАНИЕ!
ИТОГИ отбора на турнир:
Гриффиндор:
Алисия Поттер
Сью Маккален
Кью Маккален
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лиана Риндеил
Пуффендуй
Димитра Снейп
Аркадий Небога
Беатрис Малфой
Дейрен Фенс
Линда Лавгуд
Маришка Саламандер
Когтевран
Маргаритта Нисса
Андромеда Даркмун
Винер Сейт
Ашия Мацуока
Джейд Паркинсон
Полумна Лавгуд
Слизерин
Бернет Лестрейндж
Лиэнуэль Блэк
Чуя Накахара
Сара Фокс
Дафна Слиз
- Ок... я постараюсь не пропустить хД
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 14.11.2019, 21:25Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 14.11.2019, 21:23Цитата: Azalea от 13.11.2019, 00:12Я тут. Какой самоубийца пригласит Лили или Сару на бал?
- Давай я
Какой перс желает самоубится?Лили или Сара?Факультет?
Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 14.11.2019, 21:23Цитата: Azalea от 13.11.2019, 00:12Я тут. Какой самоубийца пригласит Лили или Сару на бал?
- Давай я
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 14.11.2019, 22:56Цитата: Azalea от 14.11.2019, 21:25Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 14.11.2019, 21:23Цитата: Azalea от 13.11.2019, 00:12Я тут. Какой самоубийца пригласит Лили или Сару на бал?
- Давай я
- Питер Уикинс. Сара. Слизерин хД.
Цитата: Azalea от 14.11.2019, 21:25Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 14.11.2019, 21:23Цитата: Azalea от 13.11.2019, 00:12Я тут. Какой самоубийца пригласит Лили или Сару на бал?
- Давай я
- Питер Уикинс. Сара. Слизерин хД.
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 22.11.2019, 13:27- Можно ли с кем-нибудь поролить...?
- Можно ли с кем-нибудь поролить...?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.11.2019, 13:28Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 13:27- Можно ли с кем-нибудь поролить...?
Питера Укинса готовь.Сара только губы подкрасит и вё.
Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 13:27- Можно ли с кем-нибудь поролить...?
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 22.11.2019, 14:03Анкета
Имя и фамилия;Камилла Роув
Факультет;Грифиндор
Кто в квиддече;охотник
Внешность (можно картинкой);блондика волосы до плеч собраны в хвостих, глаза голубые, серый комбенизон и черные туфли
Чистота крови;полукровка
Характер;скромная, но всегда готова помочь своим друзьям, иногда бывает печальной
Биография;Отец был магом а мать обычным человеком, но в один замечательный день к Камилле прилета сова с приглошением и она отправилась в Хоргвартс
Питомец (любой).мышь (черри)
Анкета
Имя и фамилия;Камилла Роув
Факультет;Грифиндор
Кто в квиддече;охотник
Внешность (можно картинкой);блондика волосы до плеч собраны в хвостих, глаза голубые, серый комбенизон и черные туфли
Чистота крови;полукровка
Характер;скромная, но всегда готова помочь своим друзьям, иногда бывает печальной
Биография;Отец был магом а мать обычным человеком, но в один замечательный день к Камилле прилета сова с приглошением и она отправилась в Хоргвартс
Питомец (любой).мышь (черри)
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 22.11.2019, 14:17Хех.
Интересно, кто пригласит Джейд Паркинсон и Дафну Слиз? 👀
Либо кого пригласит Дафна
Хех.
Интересно, кто пригласит Джейд Паркинсон и Дафну Слиз? 👀
Либо кого пригласит Дафна
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.11.2019, 14:52Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 14:15Цитата: Azalea от 22.11.2019, 13:28Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 13:27- Можно ли с кем-нибудь поролить...?
- Ок, в таком случае кто же начнет?
давай я! а где?
Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 14:15Цитата: Azalea от 22.11.2019, 13:28Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 13:27- Можно ли с кем-нибудь поролить...?
- Ок, в таком случае кто же начнет?
давай я! а где?