Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⚡Мир Гарри Поттера⚡ (ролевая)

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Azalea от 22.11.2019, 14:52
Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 14:15
Цитата: Azalea от 22.11.2019, 13:28
Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 13:27

- Можно ли с кем-нибудь поролить...?

Питера Укинса готовь.Сара только губы подкрасит и вё.

- Ок, в таком случае кто же начнет?

давай я! а где?

@lila9102168880

- Что где? Где они встретятся? Или где ролить?

Ролить думаю в статусах там удобней, а где встретятся уже давай ты решишь, наверное...

Ок.Напишу и скину ссылку.

Цитата: Azalea от 22.11.2019, 14:57

Ок.Напишу и скину ссылку.

@lila9102168880

- Ок...

//для ролки ГП//Закончился последний урок.Сару подхватила толпа Слизеринцов и увлекла в гостиную.Впрочем Фокс до этого не было дела.Ноги шли на автомате.В голове кружились мысли:домашка, святочный бал , турнир…И вот Фокс сделала дз и взглянула на часы — Девять?Я успеваю! — хмыкнула она и спокойно достала вышивку.За вышиванием дракона о…[Читать далее]- Azalea (@lila9102168880) 22.11.2019

Спойлер
- Давайте поролим? :р

( — Для «⚡Мира Гарри Поттера⚡». )Прогуливаясь по любимой школе вы можете вспомнить самые тёплые и приятные моменты или поговорить с другом о том, что недавно произошло. Но сёстры Маккаллен, очень любят пообсуждать своего профессора по зельеварению.Потирая свои затылки близняшки прогуливались по Хогвартса сморщиваясь от боли и тихо обсужда…[Читать далее]- [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] (@naste4ka1001) 23.11.2019

Спойлер
( - опять я за свое, )

( — Для ролевой «⚡Мир Гарри Поттера⚡» )Порой, когда человек теряет что-то дорогое для себя, то он впадает в депрессию и начинает тосковать, доказывая, что это что-то действительно для него бессценно.***Яркий блеск одиноких розовых глаз отражался в зеркале дамской комнаты, в которой погибла Миртл. Кюзанна, так звали одну из близняшек…[Читать далее]- [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] (@naste4ka1001) 08.12.2019

// С кем можно поролить? //

//  @lila9102168880, @tainamoevtoroeya кхе, кхе, вроде василиска нет, а в Хогвартсе нет никого... неужели из-за коронавируса? //

Смайлик

// Так, спрашиваю напрямую: всем плевать на эту ролку, или будем ролить?//

Анкета

Имя и фамилия; Джейкоб Стрэмб

Факультет; Гриффиндор

Кто в квиддиче; ловец

Внешность (можно картинкой); 

Чистота крови; полукровка

Характер; шутник, веселый, изобретательный и немного хитрый парень. Но несмотря на это добр, хороший друг, храбрый, даже до безрассудности. Эмоциональный, детство застряло в одном месте. Любит посмеяться, не признает опасности, любит приключения, любопытный. Его легко заинтересовать, но и он быстро "перегорает". Любит напугать кого-то, но у самого маловато страхов. Они все же есть: первый - парень панически боится брокколи, неизвестно, с чем связана эта боязнь. Второй страх - жениться на Долорес Амбридж, тоже весьма забавный страх. Не боится вещей, которых обычно все боятся.

Биография; родился в семье чистокровной волшебницы, мракоборца и магглороженного мага, магозоолога.

Питомец (любой): два карликовых пушистика, один по приколу названный Волдемортом, другой, по такому же приколу - Альбусом. Несмотря на необычные имена, пушистики почти всегда вместе, и они настоящие милахи.

И да, еще я ролю за Володю, Люциуса и Ханну Аббот. (метод тыка пальцем в список персов)

Анкета

Имя и фамилия;Хелена Блек

Факультет;Слизерин

Кто в квиддече;болельщик

Внешность; чёрные до пола волосы, тёмно-карие глаза очень низкая

Чистота крови;чистокровная

Характер;хитрая эгоистка немного трусливая

Биография; я младшая сестра Сириуса и Регулуса. После моего рождения Вальпурга умерла. Я живу летом на площади Гриммо 12.

Питомец (любой).змея Аврора

Цитата: Mrs Malfoy от 18.04.2020, 10:47

Анкета

Имя и фамилия;Хелена Блек

Факультет;Слизерин

Кто в квиддече;болельщик

Внешность; чёрные до пола волосы, тёмно-карие глаза очень низкая

Чистота крови;чистокровная

Характер;хитрая эгоистка немного трусливая

Биография; я младшая сестра Сириуса и Регулуса. После моего рождения Вальпурга умерла. Я живу летом на площади Гриммо 12.

Питомец (любой).змея Аврора

Принято

Анкета

Имя и фамилия; Миранда Мур/Поттер

Факультет; Гриффиндор

Кто в квиддече; комментатор, могу комментировать в дуэтах

Внешность (можно картинкой); 

Загорелая кожа, русые волосы, небесно-голубые глаза. Кожа чуть темнее волос.

Чистота крови; маглорождённая

Характер; хитрая, весёлая, задорная сорвиголова

Биография; Жила в семье магглов, в Америке у Катрины и Джейкоба Муров. Но когда узнала о Хогвартсе чётко решила туда попасть, отправила письмо Дамблдору, и после длинных уговоров отправилась в школу магии, особых способностей не заметили, но она старалась и добилась своего. Никогда не любила свою семью, и при первом же случае стала СВОДНОЙ сестрой Гарри, Алисии и Джинни Поттеров.

Питомец (любой). Две крысы, мальчик и девочка.

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button