⚡Мир Гарри Поттера⚡ (ролевая)
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 22.11.2019, 14:54Цитата: Azalea от 22.11.2019, 14:52Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 14:15Цитата: Azalea от 22.11.2019, 13:28Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 13:27- Можно ли с кем-нибудь поролить...?
Питера Укинса готовь.Сара только губы подкрасит и вё.
- Ок, в таком случае кто же начнет?
давай я! а где?
@lila9102168880
- Что где? Где они встретятся? Или где ролить?
Ролить думаю в статусах там удобней, а где встретятся уже давай ты решишь, наверное...
Цитата: Azalea от 22.11.2019, 14:52Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 14:15Цитата: Azalea от 22.11.2019, 13:28Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 22.11.2019, 13:27- Можно ли с кем-нибудь поролить...?
Питера Укинса готовь.Сара только губы подкрасит и вё.
- Ок, в таком случае кто же начнет?
давай я! а где?
- Что где? Где они встретятся? Или где ролить?
Ролить думаю в статусах там удобней, а где встретятся уже давай ты решишь, наверное...
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 22.11.2019, 14:59Цитата: Azalea от 22.11.2019, 14:57Ок.Напишу и скину ссылку.
@lila9102168880
- Ок...
Цитата: Azalea от 22.11.2019, 14:57Ок.Напишу и скину ссылку.
- Ок...
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.11.2019, 15:05https://trikky.ru/members/lila9102168880/activity/3987937/
//для ролки ГП//Закончился последний урок.Сару подхватила толпа Слизеринцов и увлекла в гостиную.Впрочем Фокс до этого не было дела.Ноги шли на автомате.В голове кружились мысли:домашка, святочный бал , турнир…И вот Фокс сделала дз и взглянула на часы — Девять?Я успеваю! — хмыкнула она и спокойно достала вышивку.За вышиванием дракона о…[Читать далее]- Azalea (@lila9102168880) 22.11.2019
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 23.11.2019, 23:55[spoiler]- Давайте поролим? :р[/spoiler]
https://trikky.ru/members/naste4ka1001/activity/3989848/
( — Для «⚡Мира Гарри Поттера⚡». )Прогуливаясь по любимой школе вы можете вспомнить самые тёплые и приятные моменты или поговорить с другом о том, что недавно произошло. Но сёстры Маккаллен, очень любят пообсуждать своего профессора по зельеварению.Потирая свои затылки близняшки прогуливались по Хогвартса сморщиваясь от боли и тихо обсужда…[Читать далее]- [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] (@naste4ka1001) 23.11.2019
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 09.12.2019, 12:06[spoiler]( - опять я за свое, )[/spoiler]
https://trikky.ru/members/naste4ka1001/activity/4003739/
( — Для ролевой «⚡Мир Гарри Поттера⚡» )Порой, когда человек теряет что-то дорогое для себя, то он впадает в депрессию и начинает тосковать, доказывая, что это что-то действительно для него бессценно.***Яркий блеск одиноких розовых глаз отражался в зеркале дамской комнаты, в которой погибла Миртл. Кюзанна, так звали одну из близняшек…[Читать далее]- [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] (@naste4ka1001) 08.12.2019
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.12.2019, 17:20// С кем можно поролить? //
// С кем можно поролить? //
Цитата: Удаленный пользователь от 11.04.2020, 13:27// @lila9102168880, @tainamoevtoroeya кхе, кхе, вроде василиска нет, а в Хогвартсе нет никого... неужели из-за коронавируса? //
// @lila9102168880, @tainamoevtoroeya кхе, кхе, вроде василиска нет, а в Хогвартсе нет никого... неужели из-за коронавируса? //
Цитата: Удаленный пользователь от 18.04.2020, 00:40// Так, спрашиваю напрямую: всем плевать на эту ролку, или будем ролить?//
// Так, спрашиваю напрямую: всем плевать на эту ролку, или будем ролить?//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.04.2020, 00:52Анкета
Имя и фамилия; Джейкоб Стрэмб
Факультет; Гриффиндор
Кто в квиддиче; ловец
Внешность (можно картинкой);
Чистота крови; полукровка
Характер; шутник, веселый, изобретательный и немного хитрый парень. Но несмотря на это добр, хороший друг, храбрый, даже до безрассудности. Эмоциональный, детство застряло в одном месте. Любит посмеяться, не признает опасности, любит приключения, любопытный. Его легко заинтересовать, но и он быстро "перегорает". Любит напугать кого-то, но у самого маловато страхов. Они все же есть: первый - парень панически боится брокколи, неизвестно, с чем связана эта боязнь. Второй страх - жениться на Долорес Амбридж, тоже весьма забавный страх. Не боится вещей, которых обычно все боятся.
Биография; родился в семье чистокровной волшебницы, мракоборца и магглороженного мага, магозоолога.
Питомец (любой): два карликовых пушистика, один по приколу названный Волдемортом, другой, по такому же приколу - Альбусом. Несмотря на необычные имена, пушистики почти всегда вместе, и они настоящие милахи.
И да, еще я ролю за Володю, Люциуса и Ханну Аббот. (метод тыка пальцем в список персов)
Анкета
Имя и фамилия; Джейкоб Стрэмб
Факультет; Гриффиндор
Кто в квиддиче; ловец
Чистота крови; полукровка
Характер; шутник, веселый, изобретательный и немного хитрый парень. Но несмотря на это добр, хороший друг, храбрый, даже до безрассудности. Эмоциональный, детство застряло в одном месте. Любит посмеяться, не признает опасности, любит приключения, любопытный. Его легко заинтересовать, но и он быстро "перегорает". Любит напугать кого-то, но у самого маловато страхов. Они все же есть: первый - парень панически боится брокколи, неизвестно, с чем связана эта боязнь. Второй страх - жениться на Долорес Амбридж, тоже весьма забавный страх. Не боится вещей, которых обычно все боятся.
Биография; родился в семье чистокровной волшебницы, мракоборца и магглороженного мага, магозоолога.
Питомец (любой): два карликовых пушистика, один по приколу названный Волдемортом, другой, по такому же приколу - Альбусом. Несмотря на необычные имена, пушистики почти всегда вместе, и они настоящие милахи.
И да, еще я ролю за Володю, Люциуса и Ханну Аббот. (метод тыка пальцем в список персов)
Цитата: Тереза Малфой от 18.04.2020, 10:47Анкета
Имя и фамилия;Хелена Блек
Факультет;Слизерин
Кто в квиддече;болельщик
Внешность; чёрные до пола волосы, тёмно-карие глаза очень низкая
Чистота крови;чистокровная
Характер;хитрая эгоистка немного трусливая
Биография; я младшая сестра Сириуса и Регулуса. После моего рождения Вальпурга умерла. Я живу летом на площади Гриммо 12.
Питомец (любой).змея Аврора
Анкета
Факультет;Слизерин
Кто в квиддече;болельщик
Биография; я младшая сестра Сириуса и Регулуса. После моего рождения Вальпурга умерла. Я живу летом на площади Гриммо 12.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.04.2020, 00:41Цитата: Mrs Malfoy от 18.04.2020, 10:47Анкета
Факультет;Слизерин
Кто в квиддече;болельщик
Принято
Цитата: Mrs Malfoy от 18.04.2020, 10:47Анкета
Факультет;Слизерин
Кто в квиддече;болельщик
Принято
Цитата: just rattie от 09.05.2020, 18:21Анкета
Имя и фамилия; Миранда Мур/Поттер
Факультет; Гриффиндор
Кто в квиддече; комментатор, могу комментировать в дуэтах
Загорелая кожа, русые волосы, небесно-голубые глаза. Кожа чуть темнее волос.
Чистота крови; маглорождённая
Характер; хитрая, весёлая, задорная сорвиголова
Биография; Жила в семье магглов, в Америке у Катрины и Джейкоба Муров. Но когда узнала о Хогвартсе чётко решила туда попасть, отправила письмо Дамблдору, и после длинных уговоров отправилась в школу магии, особых способностей не заметили, но она старалась и добилась своего. Никогда не любила свою семью, и при первом же случае стала СВОДНОЙ сестрой Гарри, Алисии и Джинни Поттеров.
Питомец (любой). Две крысы, мальчик и девочка.
Анкета
Имя и фамилия; Миранда Мур/Поттер
Факультет; Гриффиндор
Кто в квиддече; комментатор, могу комментировать в дуэтах
Загорелая кожа, русые волосы, небесно-голубые глаза. Кожа чуть темнее волос.
Чистота крови; маглорождённая
Характер; хитрая, весёлая, задорная сорвиголова
Биография; Жила в семье магглов, в Америке у Катрины и Джейкоба Муров. Но когда узнала о Хогвартсе чётко решила туда попасть, отправила письмо Дамблдору, и после длинных уговоров отправилась в школу магии, особых способностей не заметили, но она старалась и добилась своего. Никогда не любила свою семью, и при первом же случае стала СВОДНОЙ сестрой Гарри, Алисии и Джинни Поттеров.
Питомец (любой). Две крысы, мальчик и девочка.