Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Закрыто

Какого вида фури вам по душе?
И то и то
Кот!
Волк!
НазадСтраница 7 из 7
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 19:30
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 19:20
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 19:15
Цитата: Кошка - воительница от 29.04.2025, 17:49

На фури:

Имя/кличка: Кристалл

Внешность: 

Как стал фури: девушка Мая наступает на лужу. становится лунной фури Кристалл

Характер: добрый, может быть агрессивной, а так комфортный чубрик:) 

Отношение к людям: среднее

Особенности/дополнения:

• Любит смотреть ночью на звезды
  • любит фиолетовый и голубой цвета
  • любит лежать на траве, любимый цветок: фиалка

Возраст (котенок или взрослый) : взрослый

На человека:

Внешность: 

БИО (необязательно) :

Отношение к фури: хорошее

Особенности/дополнения нет

Чужие арты брать не хорошо, как и чужих персонажей

Эм... Можно. Она же не говорит, что это она нарисовала и тд

@lisstess

Слушай, нет, нельзя. У этой картинки и персонажа(!) есть свой автор и хозяин, который ее или его рисует, но, скорее всего, он не сидит в ру комьюнити, так как из другой страны, но это не значит что нужно красть его картинки и персонажей

Боже, ты понимаешь, что сказала? КТО СКАЗАЛ, ЧТО КРАДЁТ?! ЭТО НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ! Получается, ты тоже крадёшь, когда делаешь тесты. 

У фотографий есть АП (я использовала именно их), причем у многих, дело именно в ценности того, что на картинке. Многие фотографии уже потеряли автора, к сожалению, некоторые их делают чтобы другие пользовались и т.д. Но арты с фурри это несколько иное, чем фотография, там нарисован конкретный персонаж, который дорог человеку, у которого этот персонаж, а тут приходит какая-та девочка и берет чужого персонажа со всеми элементами и картинку, чтобы отыграть типа "Кристалл", не будет та черно-голубая кошка для девочки из Трикки никогда

И что? Зачем тогда выкладывать свои работы в интернет? Боже, ты такой бред пишешь. Ты понимаешь? 

Я выкладываю не для того, чтобы их брали девочки и использовали их своих ОСок на ролевых и т.д. Я их выкладываю просто посмотреть или как портфолио. Некоторые арты можно выложить, но с пометкой, что я автор и никак не присваивать тамошнюю работу или персонажа

Снеж, ты меня взорвала. Ты убила меня. Ты кинула нож и попала мне прямо в сердце. ТВОИ МОЗГИ ТРОНУЛИСЬ ЛЬДОМ, ТЫ НЕАДЕКВАТНАЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО!! ТЫ ЗА ДОЛ БА ЛА ВЕСЬ САЙТ!! ТЫ ОДНА ПРОТИВ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК. ТЫ ТУПАЯ, ГЛУПАЯ, ЭГОИСТИЧНАЯ ДЕ БИ Л КА И ИСТЕРИЧКА!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО КРОМЕ ТОГО, КАК СУДИТЬ!!! НЕТУ РОЛЕВОЙ ГДЕ НЕТУ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ТУПОЙ КРИТИКИ!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАКРЫВАЮТ ТЫСЯЧУ ТЕМ, А ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТВОЙ ЛОГИН И ТУПЫЕ СЛОВА ВИДНЫ В ЭТИХ ТЕМАХ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ УХОДЯТ С САЙТА! ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТВОЕЙ КРИТИКИ! ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛА УЖЕ СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ. ИДИ В МИР РАДУЖНЫХ СНЕЖ С КРЫЛЬЯМИ А НЕ В МИР КРИТИКИ !!!

ТЫ ИСТЕРИЧКА, СНЕЖА!! НАЗВАТЬ БЫ ТЕБЯ ИСТЕРИЧНАЯ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

@LISSTESSф

уф, большие букаффки🥵 научись адекватно выражать свои мысли, лмао.

@hermione_top

- The Darkness и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользователь

боже, какая популярная ролевая... 

𝗬𝘂, Кейти #мечта #тревожка и 2 отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Кейти #мечта #тревожка- The DarknessУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 19:30
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 19:20
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.04.2025, 19:15
Цитата: Кошка - воительница от 29.04.2025, 17:49

На фури:

Имя/кличка: Кристалл

Внешность: 

Как стал фури: девушка Мая наступает на лужу. становится лунной фури Кристалл

Характер: добрый, может быть агрессивной, а так комфортный чубрик:) 

Отношение к людям: среднее

Особенности/дополнения:

• Любит смотреть ночью на звезды
  • любит фиолетовый и голубой цвета
  • любит лежать на траве, любимый цветок: фиалка

Возраст (котенок или взрослый) : взрослый

На человека:

Внешность: 

БИО (необязательно) :

Отношение к фури: хорошее

Особенности/дополнения нет

Чужие арты брать не хорошо, как и чужих персонажей

Эм... Можно. Она же не говорит, что это она нарисовала и тд

@lisstess

Слушай, нет, нельзя. У этой картинки и персонажа(!) есть свой автор и хозяин, который ее или его рисует, но, скорее всего, он не сидит в ру комьюнити, так как из другой страны, но это не значит что нужно красть его картинки и персонажей

Боже, ты понимаешь, что сказала? КТО СКАЗАЛ, ЧТО КРАДЁТ?! ЭТО НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ! Получается, ты тоже крадёшь, когда делаешь тесты. 

У фотографий есть АП (я использовала именно их), причем у многих, дело именно в ценности того, что на картинке. Многие фотографии уже потеряли автора, к сожалению, некоторые их делают чтобы другие пользовались и т.д. Но арты с фурри это несколько иное, чем фотография, там нарисован конкретный персонаж, который дорог человеку, у которого этот персонаж, а тут приходит какая-та девочка и берет чужого персонажа со всеми элементами и картинку, чтобы отыграть типа "Кристалл", не будет та черно-голубая кошка для девочки из Трикки никогда

И что? Зачем тогда выкладывать свои работы в интернет? Боже, ты такой бред пишешь. Ты понимаешь? 

Я выкладываю не для того, чтобы их брали девочки и использовали их своих ОСок на ролевых и т.д. Я их выкладываю просто посмотреть или как портфолио. Некоторые арты можно выложить, но с пометкой, что я автор и никак не присваивать тамошнюю работу или персонажа

Снеж, ты меня взорвала. Ты убила меня. Ты кинула нож и попала мне прямо в сердце. ТВОИ МОЗГИ ТРОНУЛИСЬ ЛЬДОМ, ТЫ НЕАДЕКВАТНАЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО!! ТЫ ЗА ДОЛ БА ЛА ВЕСЬ САЙТ!! ТЫ ОДНА ПРОТИВ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК. ТЫ ТУПАЯ, ГЛУПАЯ, ЭГОИСТИЧНАЯ ДЕ БИ Л КА И ИСТЕРИЧКА!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО КРОМЕ ТОГО, КАК СУДИТЬ!!! НЕТУ РОЛЕВОЙ ГДЕ НЕТУ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ТУПОЙ КРИТИКИ!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАКРЫВАЮТ ТЫСЯЧУ ТЕМ, А ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТВОЙ ЛОГИН И ТУПЫЕ СЛОВА ВИДНЫ В ЭТИХ ТЕМАХ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ УХОДЯТ С САЙТА! ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТВОЕЙ КРИТИКИ! ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛА УЖЕ СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ. ИДИ В МИР РАДУЖНЫХ СНЕЖ С КРЫЛЬЯМИ А НЕ В МИР КРИТИКИ !!!

ТЫ ИСТЕРИЧКА, СНЕЖА!! НАЗВАТЬ БЫ ТЕБЯ ИСТЕРИЧНАЯ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

@LISSTESS ли го

Оскорбления на сайте запрещены. Почему все постоянно про них забывают? Или вы невнимательно читаете? 

Снежа почти не комментирует ролевые, я за всё время её видела только в 5-10 ролевых, а участвовала в них как минимум в 3 раза больше. 

Из-за неё не уходят миллионы людей.  Тут впринципе столько никогда не было зарегистрировано. 

И тысячи тем тоже не закрывали. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Булочка без корицы | Призрак и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Булочка без корицы | Призракбоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь- The DarknessУдаленный пользователь[Re]Flex

//Та вы ваще. Нашли тему для разговора об авторских правах... Бедная Рита уже и тему закрыла. 

Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 13.05.2025, 20:55

//Та вы ваще. Нашли тему для разговора об авторских правах... Бедная Рита уже и тему закрыла. 

Не плюсую,, 

УМНОЖАЮ

- The Darkness и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
- The Darkness[Re]Flex

Всё. Закончили. Не надо растирать одно и тоже, тем более я сказала, что не продолжу тему об АП и прочем.

- The Darkness и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
- The Darkness[Re]Flex
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button