Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мир удивительных игр

Вам нравятся хорроры?
Да

Когда-то я создал такую же тему про игр в которой я рассказывал про различные игры, но потом я попросил модераторам его удалить по своей доброй привычке. В этот раз я решил, что не буду удалять эту тему, а буду создавать и развивать её. Здесь я буду рассказывать вам про игры в которых я играл лично на своём телефоне. Да, телефон маленький и на нём не очень удобно играть, но наслаждаться игровым процессом у меня конечно же получилось благодаря чудесным играм о которых чаще всего никто не знает.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, тени наступают в полночь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆тени наступают в полночь。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Horror Tale 1 (или же похититель детей)

Сюжет

Какой-то странный подросток одевает маску кролика и похищает детей. Однажды он похищает мальчика по имени Том. Тому удаётся сбежать. Он навещает своего друга и рассказывает про этого странного подростка в маске кролика. Потом Том и его друг придумывают план согласно которому они должны улучшить свой домик на дереве (штаб), чтобы ночевать там в безопасности. Для этого Том должен иследовать различные места и найти все предметы, не попадаясь в руки безумного кролика (подростка в маске). Том находит все предметы и возвращается к своему другу. Потом они улушают штаб и спят. Когда Том просыпается, он обнаруживает, что его друг исчез. Он подозревает, где может находиться его друг и едет туда. Там он видит подростка в маске кролика и детей, которых он превратил в деревянных кукол.

(Я пропустил некоторые детали сюжета и возможны какие-то ошибки связанные с моей памятью).

Графика

Графика яркая, красивая и качественная. Всё сделано очень красиво и ярко, много различных цветов. Особенно мне нравится здесь небо, которая меняет свой цвет.

Музыка

Музыка загадочная, качественная и сочетается с графикой.

Игровой процесс

Нужно гулять по разным местам, искать предметы и найти их. Для этого нужно будет использовать всё могущество своей логики и своих предположений.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Я написал всего про одну игру, а уже очень устал. Если в теме не будет актива, мне придётся его снова удалять (потому что незачем существовать теме, которая никому не будет интересна и зря тратить свои силы и энергию). Вы кстати тоже можете рассказывать про различные игры, которые вам интересны.

。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

+ навеки вечная поклонница темы Смайлик 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ и Карен💀 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэКарен💀

Ура, я могу наконец это написать  Смайлик 

Продвигаю тему!

。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.

+ навеки вечная поклонница темы Смайлик 

Спасибо, это так мило

Смайлик 

Candy Crush Saga

На самом деле эта игра довольно популярная, но знают ли об этой игре триккисты? Есть несколько игр серии Candy Crush такие как Jelly Crush, Soda Crash, Candy Crush Friends, но мне больше всего нравится Candy Crush Saga. Это игра в жанре три в ряд в которой вам нужно взаимодействовать с красочными конфетами для выполнения различных целей. В игре есть бонусы, но их можно получить только с помощью интернета или реальных денег.

Судя по опросу хорроры любит только 1 человек. Угадайте кто это 😅

Кто-то написал, что будет развивать это тему, но этому человеку стало лень писать так много текста.

Цитата: Карен💀 от 21.11.2024, 10:47

Судя по опросу хорроры любит только 1 человек. Угадайте кто это 😅

Уже 2

Back to top button