Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором... || Шизанутые Белки || Стая №5

НазадСтраница 29 из 41Далее

Я скоро опять на два часика уйду, но вернусь^^

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 13:01
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 12:56

Когда настанет время, я сама приду. Не касайся меня. Или умрёшь. Это моё последнее предупреждение. 

Еще посмотрим, кто кого... 😈

Я не Черный, чтобы лезть драться. Ты толкаешь меня к краю предательства. Я не хочу предавать. Пусть свершится то, что предрешено с незапамятных времён....

Ждите. Дождетесь. Если этот день — не последний день существования мира...

Ладно, ладно, больше не трогаю🫣

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок и _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога

Спойлер
Так. Ваш вожак потопал в Лес матанализа, вернусь через часик Смайлик 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 12:49
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 12:43

Чего вы набросились .... Смайлик 

Ты даже не знаешь что за кличка, а уже расстоилась😔

Мы не созла... Я вот тоже не хотела сначала Фомой быть в культе... А меня то и не спрашивали, просто назвали

Да не в кличке дело!!! Просто кое кто, даром что вожак, всё таки слегка зазнается....

Спойлер
действительно, сначала Мышь становится белкой... Какая метаморфоза бедет следующей?

Спойлер
Я как то обмельчала... Я вроде была благородные волком... А стала шизанутой белкой Смайлик 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻

Спойлер
А, я то думала, чего мне это она не нравится эта Крёстная... А вон оно чё было... Ах она какая...

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Спойлер
А, я то думала, чего мне это она не нравится эта Крёстная... А вон оно чё было... Ах она какая...

Спойлер
дааа... *я тоже, когда читала, вшоке была)*

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Когда настанет время, я сама приду. Не касайся меня. Или умрёшь. Это моё последнее предупреждение. 

Я не Черный, чтобы лезть драться. Ты толкаешь меня к краю предательства. Я не хочу предавать. Пусть свершится то, что предрешено с незапамятных времён....

Спойлер
теперь я точно Мышка-фоб... 🫣

Спойлер
Акула тупой директор... Ну как можно было набрать таких воспитателей.. Тут не просто не профессионалы... Тут реально Овцы и Бараны. Они даже на интриги не способны, а эта бабка ими крутит как хочет.. Р Первый самый адекватный. Я рада, что 3 и 4 всё же у него... Душенька какая то дотошная слишком.. С манией нескончаемой навязчивой заботы.. Овца тупит часто.. Конечно она хочет как лучше, но у неё мозгов чего то не хватает... Гомер слишком расслабился со своими Фазанами. Расслабился и недоглядел, фазанята тоже ничего оказались^^. Шериф тоже странный... Самонадеяный что-ли.. И болтун... Болтун находка для Лога... Про Крёсную вообще молчу🫣мымра... Ей даже Мордора жалко... Но я уже спалила себе её участь и вполне довольна.

Спойлер
Акула тупой директор... Ну как можно было набрать таких воспитателей.. Тут не просто не профессионалы... Тут реально Овцы и Бараны. Они даже на интриги не способны, а эта бабка ими крутит как хочет.. Р Первый самый адекватный. Я рада, что 3 и 4 всё же у него... Душенька какая то дотошная слишком.. С манией нескончаемой навязчивой заботы.. Овца тупит часто.. Конечно она хочет как лучше, но у неё мозгов чего то не хватает... Гомер слишком расслабился со своими Фазанами. Расслабился и недоглядел, фазанята тоже ничего оказались^^. Шериф тоже странный... Самогадеяный что-ли.. Про Крёсную вообще молчу🫣мымра... Ей даже Мордора жалко... Но я уже спалила себе её участь и вполне довольна.

Спойлер

Акула сам не профессионал. Там после предыдущего выпуска весь персонал от страха поразбежался (и понятно, почему), и вместо них набрали какой-то сброд, потому что никто больше не согласился.

А Ральф единственный из "старых" воспитателей, потому и "адекватный" (с точки зрения дома). И кстати, там говорится, что 3 и 4 он взял как самых "опасных"

Спойлер
Акула тупой директор... Ну как можно было набрать таких воспитателей.. Тут не просто не профессионалы... Тут реально Овцы и Бараны. Они даже на интриги не способны, а эта бабка ими крутит как хочет.. Р Первый самый адекватный. Я рада, что 3 и 4 всё же у него... Душенька какая то дотошная слишком.. С манией нескончаемой навязчивой заботы.. Овца тупит часто.. Конечно она хочет как лучше, но у неё мозгов чего то не хватает... Гомер слишком расслабился со своими Фазанами. Расслабился и недоглядел, фазанята тоже ничего оказались^^. Шериф тоже странный... Самогадеяный что-ли.. Про Крёсную вообще молчу🫣мымра... Ей даже Мордора жалко... Но я уже спалила себе её участь и вполне довольна.

Спойлер

Акула сам не профессионал. Там после предыдущего выпуска весь персонал от страха поразбежался (и понятно, почему), и вместо них набрали какой-то сброд, потому что никто больше не согласился.

А Ральф единственный из "старых" воспитателей, потому и "адекватный" (с точки зрения дома). И кстати, там говорится, что 3 и 4 он взял как самых "опасных"

Спойлер
ну так это и ясно.

Пошла дальше читать^^

Спойлер

Хватит мышкафобить. Я говорю как есть. 

Спойлер
македонский ослеп, получилась я. Понимайте как хотите и не бойтесь.

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 15:04

Спойлер

Хватит мышкафобить. Я говорю как есть. 

Спойлер
македонский ослеп, получилась я. Понимайте как хотите и не бойтесь.

Спойлер
ого!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Да что, пончик, не так!!!!!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻

Мороку надоело шляться по Лесу и пугать Слонов и та решила вернуться. 

Спойлер
мне в принципе интересно,  как этот интернат еще не закрыли? За детьми не следят - непонятно что они едят, пьют и какой образ жизни ведут. Антисанитария полная! (Особенно у Крыс) На работу понабирали всяких безответсвнных кадров...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Чёрный-чёрный коридор... И чёрный он совсем не от того, что был выкрашен в чёрную краску, а он был покрашен серой, чёрный, от непроглядной тьмы, ведь была ночь, свет давно выключен, а окна замурованы. 

И никогда из этой черноты никто не выходил. Ночью... ночью главное не попадаться никому на глаза, а то мало ли, что может случиться.

Ночь - время страшных легенд... Одни, эти легенды, слушают в полумраке комнаты, а другие... другие в них встревают, вползают, вкатываются... Об этих счастливчиках и поют легенды. А может, они совсем и не счастливчики....

Ночь. Танцы. Полумрак. Сумасшествие. Тайны... которые мрачно и бесконечно долго хранит Дом... 

Чёрный-чёрный коридор... И чёрный он совсем не от того, что был выкрашен в чёрную краску, а он был покрашен серой, чёрный, от непроглядной тьмы, ведь была ночь, свет давно выключен, а окна замурованы. 

И никогда из этой черноты никто не выходил. Ночью... ночью главное не попадаться никому на глаза, а то мало ли, что может случиться.

Ночь - время страшных легенд... Одни, эти легенды, слушают в полумраке комнаты, а другие... другие в них встревают, вползают, вкатываются... Об этих счастливчиках и поют легенды. А может, они совсем и не счастливчики....

Ночь. Танцы. Полумрак. Сумасшествие. Тайны... которые мрачно и бесконечно долго хранит Дом... 

Спойлер
это гениально...💘

Спойлер
у меня теперь Чёрный ассоциируется с помидорными салатом🥲

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻

Спойлер
у меня теперь Чёрный ассоциируется с помидорными салатом🥲

👀
почему?

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок и _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога
НазадСтраница 29 из 41Далее
Back to top button