ᗰIᖇᗩGES - нам кажется (анкеты уже не принимаются)
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 17.10.2020, 15:26@competition единственный минус - отсутствует такая штуковина как персонажи)
@competition единственный минус - отсутствует такая штуковина как персонажи)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 15:271. Имя: Ли (фамилия) Феликс (имя). Ник: Ликси (для друзей).
2. Возраст: 20 лет.
3. Внешность:
4. Животное: собака по кличке mate.
5. Характер: Феликс добрый и милый парень - настоящие солнце.
6. Особенность: умеет пародировать голоса.
@competition
1. Имя: Ли (фамилия) Феликс (имя). Ник: Ликси (для друзей).
2. Возраст: 20 лет.
3. Внешность:
4. Животное: собака по кличке mate.
5. Характер: Феликс добрый и милый парень - настоящие солнце.
6. Особенность: умеет пародировать голоса.
@competition
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 15:28Цитата: кашляю ромашками из-за чонина. от 17.10.2020, 15:101. Имя : Ян (фамилия) Чонин (имя). Ник: I.N.
2. Возраст: 19 лет.
3. Внешность:
4. Животное: отсутствует.
5. Характер: Чонин очень милый и улыбчивый парень. Но стоит человеку зделать ему что нибудь плохое, он становится дьяволом во плоти. Он хитёр и мстить не по детски.
6. Особенность: страдает сонным параличём.
@competition
м-да.... началось восстановление stray kids...
Цитата: кашляю ромашками из-за чонина. от 17.10.2020, 15:101. Имя : Ян (фамилия) Чонин (имя). Ник: I.N.
2. Возраст: 19 лет.
3. Внешность:
4. Животное: отсутствует.
5. Характер: Чонин очень милый и улыбчивый парень. Но стоит человеку зделать ему что нибудь плохое, он становится дьяволом во плоти. Он хитёр и мстить не по детски.
6. Особенность: страдает сонным параличём.
@competition
м-да.... началось восстановление stray kids...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 15:30Хотя, нет, в этой ролевой я буду ролить только за трёх персонажей.
Хотя, нет, в этой ролевой я буду ролить только за трёх персонажей.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:34@meowooooooooooooow
пропала я внезапно... фух, всё принято ;)
@urdavletova
принято.
@meowooooooooooooow
пропала я внезапно... фух, всё принято ;)
принято.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:38Цитата: Я12Та | Мое имЯ банТАнутость | БлекпинкТАнутость тоже | от 17.10.2020, 14:31Ник : Джан Суин . Можно называть Су
Выдуманный (!) возраст : 16 лет
Внешка (картинка из инета):
Животное, если есть: нету
Характер: Загадочная личность , острый язык , готова на всё ,что выгодно для неё , мастер потрясающих идей , умная и коварная , общительная 50/50 , катается на скейтботе , почти всегда с воткнутым наушником .
Особенности (например, шизофения))): может разговаривать и видеть приведений
@competition
принято.
Цитата: Я12Та | Мое имЯ банТАнутость | БлекпинкТАнутость тоже | от 17.10.2020, 14:31Ник : Джан Суин . Можно называть Су
Выдуманный (!) возраст : 16 лет
Животное, если есть: нету
Характер: Загадочная личность , острый язык , готова на всё ,что выгодно для неё , мастер потрясающих идей , умная и коварная , общительная 50/50 , катается на скейтботе , почти всегда с воткнутым наушником .
Особенности (например, шизофения))): может разговаривать и видеть приведений
@competition
принято.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:39@meowooooooooooooow @pensivegirl @lingly @maia12marta @urdavletova
ух-ты, уже восемь. начинаем, если готово ролить хотя бы четверо персов?
@meowooooooooooooow @pensivegirl @lingly @maia12marta @urdavletova
ух-ты, уже восемь. начинаем, если готово ролить хотя бы четверо персов?
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:45Цитата: Типичная от 17.10.2020, 13:53приглашаются:
@urdavletova
@cucuruza
@leademiasina (ну естесна куда же без тебя)
@kotonyshka57 )))
@competition, спасибо за приглашение, но я не умею ролить, поэтому откажусь.
Цитата: Типичная от 17.10.2020, 13:53приглашаются:
@cucuruza
@leademiasina (ну естесна куда же без тебя)
@kotonyshka57 )))
@competition, спасибо за приглашение, но я не умею ролить, поэтому откажусь.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:45я готова ролить :з
я готова ролить :з
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 17.10.2020, 17:47Ник (если длинный, то можно написать сокращения):Азалия
Выдуманный (!) возраст (принимаются от 13 лет, но если вам тринадцать или больше, то можно написать и реальный): 17 лет
Животное, если есть: Дракон Дарк( он маленький)
Характер:По ходу ролевой
Особенности (например, шизофения))): Есть кожистые белые крылья и хвост, может обращается в дракона (мой ава)
Ник (если длинный, то можно написать сокращения):Азалия
Выдуманный (!) возраст (принимаются от 13 лет, но если вам тринадцать или больше, то можно написать и реальный): 17 лет
Особенности (например, шизофения))): Есть кожистые белые крылья и хвост, может обращается в дракона (мой ава)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:48Цитата: Azalea от 17.10.2020, 17:47Ник (если длинный, то можно написать сокращения):Азалия
принято.
Цитата: Azalea от 17.10.2020, 17:47Ник (если длинный, то можно написать сокращения):Азалия
принято.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:48Я могу ролить.
Я могу ролить.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:49чууууть чуточку подождём людей, около десяти минут. если не вернусь, начинайте без меня.
чууууть чуточку подождём людей, около десяти минут. если не вернусь, начинайте без меня.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:50Цитата: Типичная от 17.10.2020, 14:30Цитата: Типичная от 17.10.2020, 11:47Мир, потонувший в Миражах. Эта планета была слишком наполненной людьми с неисполненными желаниями - какой-то путник в пустыне жаждал воды, дворник - чистой улицы. Так много невыполненных мечт, их было столько, что мир превратился в сплошные Миражи. Но тут появляется какая-то группа из города среднего размера и решает разрушить все Миражи - зачем?.. Кто-то потерял важный предмет, кто-то может найти этот самый предмет и вернуть владельцу, - но не факт, что это не мираж.
Базовых локаций всего пять, но по пути будут открываться ещё множество других.
Локация №1: Метрополитен
Локация№2: Колледж (и неважно, какой возраст у персонажей)
Локация№3: Центральный парк
Локация№4: Лес Малый
Локация№5: Лес Главный
Ремарка. Начинаем ролевую с одной из первых трёх локаций, в лесу начать ролевую нельзя. И ещё: в Лес Главный можно пойти только после прохождения остальных локаций. После прохождения Леса Главного я буду добавлять места.
Анкета:
[spoiler]
Ник (если длинный, то можно написать сокращения):
Выдуманный (!) возраст (принимаются от 13 лет, но если вам тринадцать или больше, то можно написать и реальный):
Животное, если есть:
Характер:
Особенности (например, шизофения))):
[/spoiler]
Если есть ошибки (это моя первая ролевая), то поправьте, пожалуйста. Буду рада.
Немного про особенности каждой локации и миражи.
Миражи в любой момент могут обрушиться, даже если несколько минут работали исправно, после чего у персонажей около 10 секунд пропадает зрение. Отличить миражи от настоящих предметов помогает лишь Канитель Надежды. Она может исчезнуть, если её выпустить из рук. При прикосновении к миражу этот мираж рассыпается без уронов.
Метрополитен. Тут часто появляются миражи в виде лишних поездов и быстро движущихся лестниц, прямых путей, лишних поручней и сидений.
Колледж. Миражи в виде неправильных расписаний, лишних дверей. Лишние помещения могут внезапно поменяться на комнаты без выхода.
Центральный парк. Миражи-скамейки, фонтаны, почти все предметы. Обратные миражи - невидимые столбы.
(до лесов ещё доберёмся)
вот это вот читать обязательно
Цитата: Типичная от 17.10.2020, 14:30Цитата: Типичная от 17.10.2020, 11:47Мир, потонувший в Миражах. Эта планета была слишком наполненной людьми с неисполненными желаниями - какой-то путник в пустыне жаждал воды, дворник - чистой улицы. Так много невыполненных мечт, их было столько, что мир превратился в сплошные Миражи. Но тут появляется какая-то группа из города среднего размера и решает разрушить все Миражи - зачем?.. Кто-то потерял важный предмет, кто-то может найти этот самый предмет и вернуть владельцу, - но не факт, что это не мираж.
Базовых локаций всего пять, но по пути будут открываться ещё множество других.
Локация №1: Метрополитен
Локация№2: Колледж (и неважно, какой возраст у персонажей)
Локация№3: Центральный парк
Локация№4: Лес Малый
Локация№5: Лес Главный
Ремарка. Начинаем ролевую с одной из первых трёх локаций, в лесу начать ролевую нельзя. И ещё: в Лес Главный можно пойти только после прохождения остальных локаций. После прохождения Леса Главного я буду добавлять места.
Анкета:
СпойлерНик (если длинный, то можно написать сокращения):
Выдуманный (!) возраст (принимаются от 13 лет, но если вам тринадцать или больше, то можно написать и реальный):
Животное, если есть:
Характер:
Особенности (например, шизофения))):
Если есть ошибки (это моя первая ролевая), то поправьте, пожалуйста. Буду рада.
Немного про особенности каждой локации и миражи.
Миражи в любой момент могут обрушиться, даже если несколько минут работали исправно, после чего у персонажей около 10 секунд пропадает зрение. Отличить миражи от настоящих предметов помогает лишь Канитель Надежды. Она может исчезнуть, если её выпустить из рук. При прикосновении к миражу этот мираж рассыпается без уронов.
Метрополитен. Тут часто появляются миражи в виде лишних поездов и быстро движущихся лестниц, прямых путей, лишних поручней и сидений.
Колледж. Миражи в виде неправильных расписаний, лишних дверей. Лишние помещения могут внезапно поменяться на комнаты без выхода.
Центральный парк. Миражи-скамейки, фонтаны, почти все предметы. Обратные миражи - невидимые столбы.
(до лесов ещё доберёмся)
вот это вот читать обязательно
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:55@meowooooooooooooow @lila9102168880 @lingly @urdavletova
ну всо, начинаем. можно я напишу вступление?
@meowooooooooooooow @lila9102168880 @lingly @urdavletova
ну всо, начинаем. можно я напишу вступление?
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:56@competition
давай.
@competition
давай.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:57//хотя нененене лингуша давай ты//
//хотя нененене лингуша давай ты//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:58если пропаду, начинайте и продолжайте без меня.
если пропаду, начинайте и продолжайте без меня.