Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мне не нравится моё предназначение по натальной карте

Мне не нравится такое предназначение. Я не оченьхочу помогать другим людям. Потому что я больше самовыражаться хочу и хочу чтобы мне было хорошо... И я не хочу, чтобы из за моей тупости другие страдали

Мне не нравится такое предназначение. Я не оченьхочу помогать другим людям. Потому что я больше самовыражаться хочу и хочу чтобы мне было хорошо... И я не хочу, чтобы из за моей тупости другие страдали

Ок ок 👌 без проблем не нравится давай переродим быстренько в другую дату в чём проблема вообще

приключение на пять минут

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎалетейя 𓇢𓆸

Умри ёжиком, родись пандой.

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎалетейя 𓇢𓆸

Слушай, Снежа, забей уже на свою насральную карту и иди становись самураем в периоде Эдо.

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸, хлора хачапурина и ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸хлора хачапурина˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ

Ой ну серьёзно? Прости, но тут уже даже я не выдержу… Если звезды говорят тебе помогать другим, а ты не хочешь, ТО ТЫ МОЖЕШЬ ИХ НЕ СЛУШАТЬ, забить и творить что в голову взбредёт! Эзотерика это интересно, не спорю, сама увлекаюсь чутчут, но если мне нагадали что-то, что мне не понравилось, я просто забиваю на это со словами «я буду делать что хочу, и ничего вы мне, звездочки, не сделаете!» Мне кажется не мы должны слушать звезды и карточки, а они нас. Ты же после этого не пойдешь работать в детсад со словами «за что мне все это, я хотела пойти по другому пути! Но я не могу ослушаться какой-то гадалки, которую я совсем не знаю, плохо будет!»

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Что-то. и ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Что-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ

Так забей! Астрология твою жизнь определять не должна, гораздо важнее индивидуальные особенности и желания человека! Что тут сложного! Самовыражайся себе наздоровье)

Что-то., 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ отреагировали на эту запись.
Что-то.𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 13.12.2025, 21:22

Так забей! Астрология твою жизнь определять не должна, гораздо важнее индивидуальные особенности и желания человека! Что тут сложного! Самовыражайся себе наздоровье)

Поверьте, все кто мог пытался ей это сказать, я на Трикки 2 года, и за это время так ничего и не вышло

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎТа самая Ника #солнцекульта🥳
Цитата: Что-то. от 13.12.2025, 21:28
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 13.12.2025, 21:22

Поверьте, все кто мог пытался ей это сказать, я на Трикки 2 года, и за это время так ничего и не вышло

Пофиг я давно с ней общаюсь,  может от меня она эту информацию воспримет лучше! Да и почему б нет

Back to top button