Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мне поставили тройку!!!

А вы расстраивайтесь из-за оценок?
Если это действительно важно, то да
Нет. Пофиг
Даааа
Страница 1 из 3Далее

Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????

боярышник забивной|вэри (★), 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и какая-то мао мяу cat Cosmetic#иные отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~какая-то мао мяу cat Cosmetic#иные

Помогите

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💖 lika 💖 от 26.01.2026, 12:32

Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????

забей на жизнь, тебе уже ничего не поможет! начни <> и носить грязную адидасовскую одежду для полноты образа. или можно сразу начинать новую жизнь не в переносном смысле

Непревзойдëнный Огурец, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 16 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿мэлс саксофонович°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокТвой краш (Лили Уизли)какая-то мао мяу cat Cosmetic#иныеГерверсКристина 10 летmycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙Meily✩

забей на жизнь, тебе уже ничего не поможет! начни <> и носить грязную адидасовскую одежду для полноты образа. или можно сразу начинать новую жизнь не в переносном смысле

Ахвхахахах...

Если серьёзно, то я тоже была отличницей и тоже иногда получала тройки. Так бывает, все мы люди и можем ошибаться. Ничего страшного тут не вижу: раз это единственная тройка, она не должна сказаться на оценке в четверти, что, по-моему, и самое главное.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Арка🐇 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеАрка🐇𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік

Просто получи две пятёрки после и на четвёртную оценку тройка не повлияет

Непревзойдëнный Огурец, ⸝⸝ sanemo и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец⸝⸝ sanemo𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік

не надо пудрить мозги, они маленькие и могут реально принять за чистую монету

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~💖Девочка с Земли💖ГерверсУдаленный пользователь

Постарайся не придавать этому большое значение. Да, это может быть сложно и непривычно, но, к несчастью, получать всегда одни пятёрки не получится.

Если исправить нельзя, то постарайся разобрать задание, в котором ошиблась, подготовиться к следующему уроку и получать 5.

{У меня работает метод доп.заданий, но если все очень плохо. А так, я в тебя верю, думаю, исправить получится.}

Непревзойдëнный Огурец, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)⸝⸝ sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікмэлс саксофоновичпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагакакая-то мао мяу cat Cosmetic#иныеУдаленный пользователь

Не расстраивайся. Не всегда, к сожалению, все справедливо. Имеют значение только оценки в четверти, поэтому если ты учишься на 5, то, думаю, без труда закроешь эту тройку. 

Непревзойдëнный Огурец, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік

главное чтобы родители не орали и не били за оценки, а все остальное исправимо

Непревзойдëнный Огурец, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік

не делай вид что ты когда-то в жизни ходила в школу

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, Nrll 🎎 и 11 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеNrll 🎎༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~мэлс саксофонович°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...какая-то мао мяу cat Cosmetic#иныеКристина 10 летmycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

У меня весь журнал "33543333433323..."  Ну, я троешница кароч...

Так что ничего страшного, из-за одной тройки не переживай^●ω<^~>(пока что)

Мне кстати математические предметы оч сложно даются, мяяяя...^ ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ^~>

Nrll 🎎 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Nrll 🎎𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

сижу я такой со своим 2:43 по алгебре и мечтаю об этой тройке. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные

Эххх, мя папа за геометрию кусает..

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

тройка это ещё хорошо. лично у меня три по математике (ну в моем случае алгебре/геометрии) это очень даже ничего

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

смириться и жить дальше, или на коленях умолять. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и какая-то мао мяу cat Cosmetic#иные отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~какая-то мао мяу cat Cosmetic#иные

а за меня все мама делает))и научные статьи которые в универе задали)короче все практические работы)она наверное я надеюсь и диплом мне напишет..так что никаких плохих оценок у меня нет..но помню как переживала из за 2 по физике..я просто рандомно записывала ответы..что самое интересное первый раз когда я все это делала от балды мне поставили 5))

а за меня все мама делает))и научные статьи которые в универе задали)короче все практические работы)она наверное я надеюсь и диплом мне напишет..так что никаких плохих оценок у меня нет..но помню как переживала из за 2 по физике..я просто рандомно записывала ответы..что самое интересное первый раз когда я все это делала от балды мне поставили 5))

сама ничему не научишься будешь страдать. 

—, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 6 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~мэлс саксофоновичфосфор.#инёноккакая-то мао мяу cat Cosmetic#иныеКристина 10 летmycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

Третья четверть- самая длинная четверть, которая сейчас примерно на середине, если не раньше. Если же у вас триместры, то их длительность тоже довольно большая, так что повода для волнений пока что нет. Главное разобраться в том, из-за чего у вас три и решить эту проблему, чтобы в дальнейшем уже получать хорошие оценки.

Насчёт исправления, если одна оценка сможет всё решить, то лучше уже подходить под конец четверти/триместра, когда наглядно видно, что выходит.

Удачи в других работах♥️

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік💖Девочка с Земли💖какая-то мао мяу cat Cosmetic#иныеУдаленный пользователь

Плакать и писать заявление на отчисление из школы. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~мэлс саксофоновичфосфор.#инёноккакая-то мао мяу cat Cosmetic#иныеКристина 10 летmycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

не делай вид что ты когда-то в жизни ходила в школу

А трикки скул ау не считается уже что-ли. 

Nrll 🎎, кто-кто, простите? опять иное? и 5 отреагировали на эту запись.
Nrll 🎎кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~мэлс саксофоновичфосфор.#инёнокКристина 10 лет
Страница 1 из 3Далее
Back to top button