Мне поставили тройку!!!
Цитата: 💖 lika 💖 от 26.01.2026, 12:32Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????
Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 26.01.2026, 12:59Цитата: 💖 lika 💖 от 26.01.2026, 12:32Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????
забей на жизнь, тебе уже ничего не поможет! начни <> и носить грязную адидасовскую одежду для полноты образа. или можно сразу начинать новую жизнь не в переносном смысле
Цитата: 💖 lika 💖 от 26.01.2026, 12:32Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????
забей на жизнь, тебе уже ничего не поможет! начни <> и носить грязную адидасовскую одежду для полноты образа. или можно сразу начинать новую жизнь не в переносном смысле
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 26.01.2026, 13:17Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 26.01.2026, 12:59Цитата: 💖 lika 💖 от 26.01.2026, 12:32Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????
Ахвхахахах...
Если серьёзно, то я тоже была отличницей и тоже иногда получала тройки. Так бывает, все мы люди и можем ошибаться. Ничего страшного тут не вижу: раз это единственная тройка, она не должна сказаться на оценке в четверти, что, по-моему, и самое главное.
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 26.01.2026, 12:59Цитата: 💖 lika 💖 от 26.01.2026, 12:32Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????
Ахвхахахах...
Если серьёзно, то я тоже была отличницей и тоже иногда получала тройки. Так бывает, все мы люди и можем ошибаться. Ничего страшного тут не вижу: раз это единственная тройка, она не должна сказаться на оценке в четверти, что, по-моему, и самое главное.
Цитата: испанский романтизм от 26.01.2026, 13:25Просто получи две пятёрки после и на четвёртную оценку тройка не повлияет
Просто получи две пятёрки после и на четвёртную оценку тройка не повлияет
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.01.2026, 13:33Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 26.01.2026, 12:59Цитата: 💖 lika 💖 от 26.01.2026, 12:32Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????
не надо пудрить мозги, они маленькие и могут реально принять за чистую монету
не надо пудрить мозги, они маленькие и могут реально принять за чистую монету
Цитата: JᗣККI от 26.01.2026, 13:37Цитата: 💖 lika 💖 от 26.01.2026, 12:32Мне поставили тройку по математике, это нечестно!? Я отличница, у меня нет троек. Я хорошо учусь с первого класса. Но учительница поставила 3! Она не разрешает исправить. Что делать?????
Постарайся не придавать этому большое значение. Да, это может быть сложно и непривычно, но, к несчастью, получать всегда одни пятёрки не получится.
Если исправить нельзя, то постарайся разобрать задание, в котором ошиблась, подготовиться к следующему уроку и получать 5.
{У меня работает метод доп.заданий, но если все очень плохо. А так, я в тебя верю, думаю, исправить получится.}
Постарайся не придавать этому большое значение. Да, это может быть сложно и непривычно, но, к несчастью, получать всегда одни пятёрки не получится.
Если исправить нельзя, то постарайся разобрать задание, в котором ошиблась, подготовиться к следующему уроку и получать 5.
{У меня работает метод доп.заданий, но если все очень плохо. А так, я в тебя верю, думаю, исправить получится.}