Мне стремно от того, что моя мать хочет взять кредит чтобы купить квартиру
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 04.06.2026, 20:33Честно, там дорогие квартиры, даже хз возможно ли это будет все выплатить... Просто ну, у меня нет собственного жилья, а то что есть в том городе где нет работы
Я знаю про работу на удаленке но кроме сомнительных кампаний в ХХ ру ничего толком нет
Просто... Я поэтому хотела бы чтобы выдали квартиру бесплатно от государства, потому что все эти кредиты и ипотеки не факт что возможно выплатить, бывает все по разному... И я хочу чтобы все сразу выдали и без обязательств... ( Просто это все небезопасно
Честно, там дорогие квартиры, даже хз возможно ли это будет все выплатить... Просто ну, у меня нет собственного жилья, а то что есть в том городе где нет работы
Я знаю про работу на удаленке но кроме сомнительных кампаний в ХХ ру ничего толком нет
Просто... Я поэтому хотела бы чтобы выдали квартиру бесплатно от государства, потому что все эти кредиты и ипотеки не факт что возможно выплатить, бывает все по разному... И я хочу чтобы все сразу выдали и без обязательств... ( Просто это все небезопасно