Мне все говорят что я не похожа на славянку (европеодку) мне плохо(
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 21.08.2026, 21:18Цитата: aliskin от 21.08.2026, 21:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 21.08.2026, 21:09Цитата: aliskin от 21.08.2026, 21:08Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 21.08.2026, 21:04И Алиса, ты не видела мои переживания по поводу наличия у меня души, ты просто закрыла на это глаза, а я ведь о её существовании у себя беспокоюсь... Я надеюсь что она у меня есть и она должна у меня быть ведь любые переживания наверное не зря и я не зря переживала хотя бы(
а??? в смысле не видела я ж тебе в этих темах понаписывала тоже что душа есть у всех и нет смысла об этом переживать, мы здесь все не впервые и имеем свою миссию здесь
Ну ладно... Просто я хочу снова крылатым барсом переродиться
как вариант переродишься если будешь себя хорошо вести в этой жизни поэтому хватит говорить какие все национальности ужасные и некрасивые
Я в принципе рано или поздно вернусь к этой цивилизации
Цитата: aliskin от 21.08.2026, 21:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 21.08.2026, 21:09Цитата: aliskin от 21.08.2026, 21:08Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 21.08.2026, 21:04И Алиса, ты не видела мои переживания по поводу наличия у меня души, ты просто закрыла на это глаза, а я ведь о её существовании у себя беспокоюсь... Я надеюсь что она у меня есть и она должна у меня быть ведь любые переживания наверное не зря и я не зря переживала хотя бы(
а??? в смысле не видела я ж тебе в этих темах понаписывала тоже что душа есть у всех и нет смысла об этом переживать, мы здесь все не впервые и имеем свою миссию здесь
Ну ладно... Просто я хочу снова крылатым барсом переродиться
как вариант переродишься если будешь себя хорошо вести в этой жизни поэтому хватит говорить какие все национальности ужасные и некрасивые
Я в принципе рано или поздно вернусь к этой цивилизации